2.736 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere von Fleisch und Wurst, sowie den hervorragenden Geschmack. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und schützend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell empfunden. Besonders positiv heben Kunden das Tierwohl hervor, und die kreativen Produkte wie Advents- und Wurstkalender finden ebenfalls großen Anklang. Die Preise werden meist als fair und zur Qualität passend eingeschätzt. Es gibt vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern sowie Hinweise auf Verbesserungspotential bei der Verpackung. Zudem werden gelegentlich die hohen Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenKalieber

Karton war unten durchgeweicht. Paketdienst hatte mittags das Paket for die Wohnungstür gestellt (hatte ich so angegeben) und sparen Nachmittag kam ich nach Hause. Beim Eintragen des Pakets ist der Boden durchgebrochen, weil er durchgeweicht war. Qualität der Ware ist super, Geschmack top. Wiener Würstchen wünsche ich mir lieber vakuumverpackt ohne Flüssigkeit.

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback. Eventuell hat der Karton vor der Tür zu viel Wärme abbekommen. Dann kann es leider mal vorkommen, dass der er Feuchtigkeit aufnimmt. Auf jeden Fall freut es uns, dass alle Artikel einwandfrei bei dir angekommen sind!
Ich bestelle immer wieder gerne.Die Qualität spricht für sich, die Preise sind fair. Der Onlineshop ist gut aufgebaut, der Bestellprozess einfach gestaltet. Und ganz wichtig ist mir das Tierwohl. Und das ist bei Kalieber ein großes Thema. Vielen Dank!

Voll begeistert…

War am Anfang skeptisch wegen dem Versand, bin aber immer wieder begeistert wie kalt das Fleisch ankommt. Selbst der Geschmack vom Fleisch, einfach nur lecker. Man schmeckt schon das das Fleisch von glücklichen Tieren kommt. Das Preis Leistungsverhältnis ist super, bin voll begeistert von dem Fleisch. Macht bitte so weiter! Dankeschön!

Dankeschön. 😊
Moin liebes Kalieber Team, es läuft immer alles Reibungslos, unkompliziert und super zügig mit euch. Ihr seid alle top motiviert und habt Spaß an eurer Arbeit. Vielen Dank einfach nur

Dankeschön. 😊
Kalieber ist einfach nur empfehlenswert! Unfassbar gute Qualität und die Gewissheit dass die Tiere kein Leben in der Massentierhaltung hatten! Dann gibt es immer wieder tolle Goodies als Geschenk 🥰 Danke für die Möglichkeit, Qualität online bestellen zu können 😘Ich sag es schon wieder: Immer wieder Kalieber ❤️

V B
Volker B.
Super Ware wie eigentlich immer.... Was könnt Ihr besser machen: Wenn Ihr tiefgefrorenes Verkauft dann bitte nicht so lange schon eingefroren...

Antwort von Kalieber

Wir versuchen, möglichst nachhaltig zu handeln und prüfen bei jeder Zerlegung, welche Teilstücke noch im Tiefkühl-Lager vorhanden. Daher kann es manchmal vorkommen, dass Zuschnitte bereits mehrere Monate zuvor eingefroren wurden. Du bekommst bei uns in jedem Fall immer Ware, die alle von uns genannten Mindesthaltbarkeitsangaben erfüllt, damit du sie mit gutem Gewissen zubereiten kannst. 😊

Super Kundenservice

Bei mir ist am Transport leider etwas kaputt gegangen. Es wurde ohne große Probleme ersetzt. Ware war gut und auch noch bis 2028 haltbar

Dankeschön. 😊
Faire Preise für gute Produkte, das Tierwohl immer im Blick. Schnelles Feedback, wenn man's braucht. Guter Geschmack mit gutem Gewissen, so sollte es immer sein

Dankeschön. 😊
Bisher nur gute Erfahrung gemacht. Qualität und Lieferung einwandfrei. Für gute Qualität muß man halt auch einen entsprechenden Preis zahlen.

Sehr zufrieden

Kaufe meinem Mann jedes Jahr einen Adwurstkalender, die Wurst schmeckt wirklich super, sind absolut begeistert. :)
M A
Mathias A.
Einfach zu bestellen. Ware wurde schnell geliefert. Verpackung war top. Fleisch hatte die bestellte Qualität.
Bei nicht verfügbare Artikeln wäre es schön einen ungefähren Liefertermin zu sehen. Über mehrere Monate hinweg "bald zurück" zu lesen ist sehr unbefriedigend. Oder vielleicht habe ich den kurzen Moment der Verfügbarkeit auch nur verpasst?

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback. Es gibt einige Produkte, bei denen die Verfügbarkeit leider von mehreren Faktoren abhängt. Aber das ist für dich natürlich unbefriedigend. Wir versuchen hier auf jeden Fall, noch besser zu werden. Gerne kannst du bei einem Produkt auch deine E-Mail-Adresse hinterlegen, um informiert zu werden, sobald ein Artikel wieder vorrätig ist.
Schnelle Lieferung Gut gekühlte Ware und Verpackung. Alles sehr gut geklappt. Werden öfters bestellen.

J B
Jörg B.

Super Fleisch

Immer wieder gerne. Fleisch von solch guter Qualität haben wir noch nirgendwo anders gefunden.

E N
Elke N.
Da ich gebratenes oder gekochtes Fleich nicht essen kann , da ich den Geschmack nicht mag, habe ich so jetzt die Möglichkeit Proteine über das Trockenfleisch aufzunehmen. Auf diese Art zubereitet, kann ich den Geschmack geniessen. Eine gute Alternative für mich!

Dankeschön. 😊
Ware einwandfrei,allerdings wäre es schön wenn Food-DHL uns über die Lieferung informieren würde,bisher war zum Glück immer jemand Zuhause aber wir oft auch TK-Ware haben wäre es schön uns über die Lieferungvorrab zu informieren .Das ist leider schlecht geplant,aber am Fleisch/Wurst gibt es nichts zu meckern

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für deine Bewertung. Das ist auf jeden Fall ärgerlich. Standardmäßig informiert DPD dich regelmäßig, damit genau so etwas nicht passiert. Wir melden uns noch mal bei dir!
Karin F.
Overath
Spare Ribs BBQ schon oft bestellt, sehr zart, viel Fleisch und super Maronade. Nicht zu toppen

Dankeschön. 😊
Wir bestellen schon einige Jahre bei Kalieber und sind noch nie in irgend einer Hinsicht enttäuscht worden. Die Qualität und Frische ist beispiellos hervorragend. Bei persönlichen, telefonischen oder Mail-Kontakten erfährt man einen freundlichen und höflichen Umgangston. Unserer Meinung nach muss es sich bei Kalieber um ein harmonisches Team handeln, was eine kundenfreundliche Strategie verfolgt. Weiter so - wir haben keine Idee für eine eventuelle Verbesserung.Wäre die territoriale Entfernung nicht so groß, würden wir persönlich bei Ihnen einkaufen. Wir bleiben Ihr Kunde..

Dankeschön. 😊
Die Qualität ist perfekt - wie in meiner Kindheit bei Oma ! Verpackung und Versand ist ebenfalls super. Ich muss schon sehr lange überlegen um Verbesserungsvorschläge zu finden. Sofern unbedingt " Verbesserungswünsche " gefragt sind schlage ich vor : bei Bestellungen ein paar Infoflyer oder coole Aufkleber für das Auto. Schön fände ich auch Portraits / Bilder von den Herkunftshöfen oder auch Videos von verschiedenen Aktivitäten.

R L
Reinhold L.
Immer beste Qualität, schnelle Lieferung und super Verpackung und Kühlung trotz größter Hitze. 1A

Kalieber

Bei Kalieber gibt es Wurst, Fleisch, Schinken und Speck wie zu Zeiten unserer Großeltern. Dahinter stecken tiergerechte Haltung, Leidenschaft für traditionelles Handwerk und unverfälschter Fleischgenu...