2.736 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere von Fleisch und Wurst, sowie den hervorragenden Geschmack. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und schützend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell empfunden. Besonders positiv heben Kunden das Tierwohl hervor, und die kreativen Produkte wie Advents- und Wurstkalender finden ebenfalls großen Anklang. Die Preise werden meist als fair und zur Qualität passend eingeschätzt. Es gibt vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern sowie Hinweise auf Verbesserungspotential bei der Verpackung. Zudem werden gelegentlich die hohen Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenKalieber

schnelle Lieferung

Die bestellte Ware wurde sicher verpackt und schnell geliefert. Alle Artikel entsprachen den hohen Erwartungen.

Dankeschön. 😊
Die Bestellung war sehr einfach, die Ware war sehr gut verpackt und die Kühlung war hervorragend. Das Fleisch und die Wurst haben eine super Qualität und war auch frisch. Auch der Geschmack ist wunderbar und das Preisleistungsverhältnis passt . Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Das Flammlachsbrett funktioniert mäßig

Das Flammlachsbrett funktioniert gut, aber leider sind die Edelstahloberflächen am Scharnier zu glatt, so dass die Einrichtung immer Gefahr läuft nach vorne weg zu kippen....
Das das Chili nicht mit Hack sondern mit Fleisch gemacht wurde!

Dankeschön. 😊
Bin wie immer sehr zufrieden

Immer wieder Kalieber!

Wieder Mal, so richtig rundum, alles perfekt! Hatte, neben den üblichen Verdächtigen ( Rollbraten vom bunten Bentheimer, der Oberschale vom Aktiv-Stall Schwein und den unfassbar leckeren Wiener Würstchen) diesmal auch den Grünkohl Eintopf im Gepäck. Der ist so unglaublich lecker und ich muss wohl nochmal nachbestellen 🥰 Lieferung war auch wieder Top 👍Danke Kalieber 😘

Dankeschön. 😊
Hervorragende Wurstwaren! Sehr gut gewürzt, super verpackt und schnell geliefert.

Super Qualität und Geschmack

Schnell und gut

Lieferung erfolgte schnell und in gewohnter guter Qualität

Wie immer super

Super lecker!

Einfach alles sehr lecker, das richtige für Ostern. Auch super, daß es in wiederverwendbaren Gläsern abgefüllt ist. Freue mich schon auf den Adventskalender!

Dankeschön. 😊
ich habe ein paar kleinere Leckereien fut den Weihnachtskalender meines Mannes gek. Die eingekochten Wurstgläser sind sehr lecker. Es wäre nur toll, wenn ich bei der Bestellung angegeben könnte, dass ich die Bestellung gern in einem neutralen Karton hätte. So weiß er leider schon vorzeitig, was in seinem Kalender sein wird.

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback. Aktuell ist dies leider nicht möglich. Wir behalten deine Anregung auf jeden Fall im Hinterkopf! 😊
Fantastic !... In jeder hinsicht...

Dankeschön. 😊
top Qualität und super service!

M P
Martina P.

Top Ware, gut Verpackt, schneller Versand

R L
Renate L.

Hat alles toll geklappt und das Bruschettagewürz ist sooooo lecker. Ich mache damit immer Tomaten-Gurken-Mozzarellasalat.

Hat alles toll geklappt und das Bruscetta

Dankeschön. 😊
Leider ist DPD unzuverlässig, Food Express wurde bezahlt, aber per Schneckenliefeung mit über 24 Stunden Verspätung einfach vor die Haustür gestellt. Geht gar nicht. Nie wieder DPD. Ware war noch in Ordnung.

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback bzgl. der Lieferung. Bitte entschuldige, dass deine Lieferung nicht wunschgemäß bei dir angekommen ist. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass dir unsere Produkte geschmeckt haben. 😊

Kalieber

Bei Kalieber gibt es Wurst, Fleisch, Schinken und Speck wie zu Zeiten unserer Großeltern. Dahinter stecken tiergerechte Haltung, Leidenschaft für traditionelles Handwerk und unverfälschter Fleischgenu...