Kalieber

2.784 Bewertungen insgesamt

2.784 Bewertungen seit 11.05.2015

Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte, sowohl geschmacklich als auch hinsichtlich Frische und Verarbeitung. Die Verpackung und Kühlung werden besonders hervorgehoben, da die Ware selbst bei hohen Temperaturen frisch und gekühlt ankommt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Der Bestellvorgang und der Onlineshop werden als sehr einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem das Tierwohl und die artgerechte Haltung der Tiere. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und lösungsorientiertes Handeln, wobei schnelle Rückmeldungen und persönliche Betreuung positiv auffallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den verwendeten Paketdiensten.

ErfahrungenKalieber

Schnelle Lieferung, super verpackt und kam eiskalt bei mir an. Alles gut!

Sehr zufrieden

Kaufe meinem Mann jedes Jahr einen Adwurstkalender, die Wurst schmeckt wirklich super, sind absolut begeistert. :)

M A
Mathias A.
Einfach zu bestellen. Ware wurde schnell geliefert. Verpackung war top. Fleisch hatte die bestellte Qualität.

A G
Antje G.

Super Ware und Qualität

Wir bestellen schon seit Jahren bei Kalieber, hier stimmt die Qualität ubd das ist uns sehr wichtig.

Dankeschön. 😊

Top Qualität zum fairen Preis.

Qualität, Service, Lieferung und auch der Preis, verdienen absolut 5 Sterne.

Dankeschön. 😊
Bei nicht verfügbare Artikeln wäre es schön einen ungefähren Liefertermin zu sehen. Über mehrere Monate hinweg "bald zurück" zu lesen ist sehr unbefriedigend. Oder vielleicht habe ich den kurzen Moment der Verfügbarkeit auch nur verpasst?

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback. Es gibt einige Produkte, bei denen die Verfügbarkeit leider von mehreren Faktoren abhängt. Aber das ist für dich natürlich unbefriedigend. Wir versuchen hier auf jeden Fall, noch besser zu werden. Gerne kannst du bei einem Produkt auch deine E-Mail-Adresse hinterlegen, um informiert zu werden, sobald ein Artikel wieder vorrätig ist.
Bestellung und Lieferung Note 1, Die Rippen waren ok aber früher deutlich besser. Marinade lasch und die Rippen waren leider sehr fettig.

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass wir dich mit unseren Spare Ribs BBQ nicht zu 100% begeistern konnten. Ja, ein wenig Fett dran. Fett ist aus unserer Sicht ein richtig guter Geschmacksträger. Und bei der Marinade gehen die Geschmäcker natürlich auseinander.
Schnelle Lieferung Gut gekühlte Ware und Verpackung. Alles sehr gut geklappt. Werden öfters bestellen.

J B
Jörg B.

Super Fleisch

Immer wieder gerne. Fleisch von solch guter Qualität haben wir noch nirgendwo anders gefunden.

E N
Elke N.
Da ich gebratenes oder gekochtes Fleich nicht essen kann , da ich den Geschmack nicht mag, habe ich so jetzt die Möglichkeit Proteine über das Trockenfleisch aufzunehmen. Auf diese Art zubereitet, kann ich den Geschmack geniessen. Eine gute Alternative für mich!

Dankeschön. 😊
Ware einwandfrei,allerdings wäre es schön wenn Food-DHL uns über die Lieferung informieren würde,bisher war zum Glück immer jemand Zuhause aber wir oft auch TK-Ware haben wäre es schön uns über die Lieferungvorrab zu informieren .Das ist leider schlecht geplant,aber am Fleisch/Wurst gibt es nichts zu meckern

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für deine Bewertung. Das ist auf jeden Fall ärgerlich. Standardmäßig informiert DPD dich regelmäßig, damit genau so etwas nicht passiert. Wir melden uns noch mal bei dir!
Einfach lecker!

Kalbsschnitzel viel zu dick geschnitten !

Kalbsschnitzel in einer Dicke von fast 2cm zu schneiden ist nicht in Ordnung. Das Fleisch, sonst sehr zart und besonders im Vergleich zum Schwein, war total zäh ! Wirklich eine Enttäuschung. Und warum man kleinste Stücke vom Kachelfleisch vom Kalb mit 35g einzeln verpacken muss, ist mir ein Rätsel. Alles andere ist noch verpackt und ich hoffe, es ist besser. Total schade...hatte mich sehr darauf gefreut...zumal Kalb meistens vergriffen ist.

Antwort von Kalieber

Vielen Dank für dein Feedback! Was das Kachelfleisch betrifft, hast du Recht. Leider sind die Tiere immer unterschiedlich groß. Und in diesem Fall war das Tier recht klein. An der Stelle können wir sicherlich noch besser werden und überlegen, ob wir die Stückzahl pro Packung erhöhen. Zur Ehrenrettung unseres Schnitzels: 2 cm sind kein Konstruktionsfehler, sondern der Ausgangszustand eines ehrlichen, unbehandelten Stücks Fleisch. Und da kommen wir auch gleich zu einem Punkt, der uns wichtig ist: Wir arbeiten mit echten Tieren, nicht mit einer genormten Fließbandware. Die Kälber wachsen ganz natürlich auf und die Natur hält sich bekanntlich nicht immer an unsere Wunschmaße, da kann eine Kalbsoberschale eben auch mal ein paar Millimeter neben der „Norm“ liegen. Wir sehen das eher als Qualitätsmerkmal denn als Makel. Ob daraus am Ende ein zartes, dünn ausplattiertes Schnitzel wird, entscheidet sich ohnehin nicht allein in unserer Produktion, sondern erst in deiner Küche, genauer gesagt zwischen Fleischhammer und Frischhaltefolie. Ein paar Gedanken dazu, die vielleicht weiterhelfen: … Die Temperatur macht die Musik: Fleisch direkt aus dem Kühlschrank ist kalt, fest und wehrt sich gegen jeden Klopfversuch. Etwas Ruhezeit bei Raumtemperatur, und es zeigt sich deutlich kooperativer. … Das Werkzeug entscheidet mit: Ein ordentlicher Fleischhammer mit ausreichend Fläche und Gewicht arbeitet spürbar effizienter als der Stiel eines Kochlöffels (auch wenn wir wissen, dass der in der Not schon manches Schnitzel gerettet hat). … Technik statt Kraft: Gleichmäßige, nicht zu harte Schläge von innen nach außen bringen mehr als ein einzelner, kraftvoller Volltreffer in die Mitte. Ob 15 mm, 18 mm oder unsere 2 cm im Ausgangszustand die ideale Basis sind, hängt also von mehr Faktoren ab als der reinen Rohstärke – von der individuellen Entwicklung des Tieres bis hin zu Klopftechnik, Werkzeug und Fleischtemperatur in deiner Küche. Wir hoffen, das nimmt der Sache etwas den Wind aus den Segeln, und wünschen beim nächsten Anlauf gutes Gelingen und einen kräftigen Arm.
Wie immer alles vom Feinsten !!!!!

Dankeschön. 😊
Schnelle Lieferung und sehr lecker kann ich nur empfehlen

S K
Steffen K.

M M
Michael M.

Bei Kalieber gibt es Wurst, Fleisch, Schinken und Speck wie zu Zeiten unserer Großeltern. Dahinter stecken tiergerechte Haltung, Leidenschaft für traditionelles Handwerk und unverfälschter Fleischgenu...