hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

22.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196.377 Bewertungen insgesamt

hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de

22.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Das breite, vielfältige und exklusive Produktsortiment sowie die große Auswahl an Marken und Spezialprodukten werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird aufgrund regelmäßiger Rabatte und attraktiver Angebote positiv bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung und die Website werden als übersichtlich, unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Die hohe Produktqualität findet großen Anklang, und viele Kunden berichten von sicherer, stabiler sowie umweltfreundlicher Verpackung. Gratisproben oder kleine Goodies werden von vielen Kunden als angenehme Überraschung empfunden. Einzelne Kunden erwähnen jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme. Manche wünschen sich höhere Rabatte. Es gibt Berichte von mangelnder Kommunikation oder umständlichen Abläufen bei Reklamationen und Retouren. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei der Produktsuche oder in der App. In seltenen Fällen wurden Mängel oder falsche beziehungsweise beschädigte Artikel bemängelt. Kritisiert werden vereinzelt auch übergroße oder mangelhafte Verpackungen sowie das Fehlen von Gratisproben oder Goodies in neueren Bestellungen.

Bewertungen für hagel-shop.de

habe das paket wirklich nach einem Tag bekommen und alles war perfekt, wirklich top!!
DH
Doreen H.
Grosse Auswahl an Produkten und Arbeitsmaterial. Super schnelle Lieferung.
CW
Carola W.
Schnelle unkomplizierte Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gut,nur habe ich lange gewartet ,weil die DHL es in einer Packstation hinterlegt hat u. ich wieder Leute bemühen musste da ich nicht laufen kann. Wenn ich wählen könnte,würde ich nur noch Hermes ankreuzen.
Problemlose, schnelle Lieferung und der Preis war auch noch super !
KJ
Katharina J.

Bester Service!

ich bestelle seit mehreren Jahren bei Hagelshop, weil: 1. die Preise stimmen 2. allerbester Service 3. schnelle Lieferung! Daher auf jeden Fall meinerseits Weiterempfehlung !!!!
Sehr gute schnelle Lieferung im Hagel Shop hatte man keine Zeit für mich

Top Produktauswahl und sehr kundenfreundlich

Die Produktauswahl ist top und die Lieferung erfolgt immer total schnell. Außerdem finde ich es sehr kundenfreundlich, dass Hagel mir eine Email schickt, mit einer Erklärung, warum meine Lieferung mit Verzögerung kommt, weil z.B. mal ein Produkt nicht lieferbar ist.
hochwertige Produkte zu einem angemessenen Preis. Die Bestellung wurde schnell geliefert
AS
Andreas S.
Vielen Dank!!! Ich bin sehr zufrieden ,gute Kosmetik Firma, Preise sind in Ordnung.
IN
I N.

Alles bestens!

Bestellvorgang ging ohne Komplikationen, Versand erfolgte rasch. Das Produkt ist top!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, unkomplizierte Bestellung...Also alles top
Sehr schnell geliefert, alles wie bestellt. Bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung,Elumen erste mal genutzt,allerdings muss meine Freundin nochmal den Ansatz nach färben,da sie eine Blondierwäsche gemacht hat und der Ansatz nach Kupferfarbea aussieht.Und es soll ja wieder dunkler werden.
Habe die Ware ja erst erhalten. Ausprobieren muss ich ja alles erstmal
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Sehr guter Service. Absolut weiter zu empfehlen. Danke

Alles Top

Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
KV
Karin V.
Schnelle Lieferung und einfach zu bestellen. Super Angebote 🫶
TH
Tatjana H.
Tolle Ware und sicher verpackt. Pakete kommen immer heile an.
Alles bestens, übersichtliche App, einfache Bestellung, schneller Versand