Bewertungen für hagel-shop.de
Gute Produktauswahl zu unschlagbaren Preisen, schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung - immer wieder!
Hagel Shop macht Spass !
Ich bin mittlerweile überzeugte Kundin, wenn mal die übliche Drogerie nicht ausreicht. Qualität, verschiedene Preisklassen und vielfältige Angebote, sowie regelmäßige Gutscheine per Newsletter machen den Shop zu einem guten Allrounder und vertrauensvollen Dienstleister. Der Adventskalender ist ein Muss !
Bestellt und sehr schnell geliefert 👍
Die vorletzte Bestellung wurden zwei Farben falsch geliefert, ich habe darauf geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Zurückschicken wollte ich die Farben nicht, einerseits aus umweltfreundlich Aspekten, andererseits muss ich zum Postamt mit dem Auto 10 Minuten fahren. Das steht in keinem Verhältnis.
Die Produkte sind hochwertig Kerastease Genesis Bain Hydra-Fortifiant, Kerastease Conditioner Fondant Renforcateur,Kerastease Gloss Absolu Bain Hydra-Glaze
Die Produkte sind hochwertig! Sie enthalten sehr gute Pflegeinhaltsstoffe/Eigenschaften.
Für mein empfindliches feines brüchige Haar sehr gut geeignet! Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Ware kommt in einem einwandfreiem Zustand und der Versand ist schnell. Ich bestelle schon seid ca 8 bis 10 Jahren bei diesem Shop ein! Deshalb kann ich ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Alles in Ordnung, gut verpackt und schnell geliefert
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Alles bestens 👌👌👌
Bestelle schon einige Jahre dort und kann mich immer auf 1a Qualität verlassen.
Die Lieferung ist momentan auch sehr schnell, was natürlich auch toll ist, wenn man mal den Nachschub vergessen hat 😉
Die Lieferung ist immer sehr gut alles perfekt
Die Lieferung ist immer sehr gut verpackt, es ist noch nie etwas defekt gewesen oder ausgelaufen.
Einfach alles perfekt
Meine Bestellung wurde in 2 Partien versandt. Alles hat schnell und gut geklappt. Jederzeit wieder, herzlichen Dank.
Super Produkte 👍gerne wieder 👌
Markenartikel zu guten Preisen
Große Auswahl der Produkte. Gute Preise.
Ich wünsche mir mehr Rabattangebote über 15% oder auch 20%, dann würde ich öfter bestellen.
Super Ware... super schnelle Lieferung... zu guten Preisen
Thank you. The order was completed very quickly and efficiently.
Toller Shop
Gute Auswahl und angemessene Preise.
Lieferung geht sehr schnell
Super Auswahl. Gute Preise. Jederzeit wieder
Wie immer schnelle Lieferung, top Ware.
Genial.
RR@All auf vorblondiertem Haar. Vorher mittel-/ dunkelbraun mit grau.
Wenn man sich an die Anweisungen hält, klappt es super. Bester Guide das Video von Tom :)
Ich benutze Prepare Spray- Farbe- Lock. Nach knapp 7-10 wiederholen. Um so öfter man es macht, desto länger hält die Farbe