hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

22.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196.377 Bewertungen insgesamt

hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de

22.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Das breite, vielfältige und exklusive Produktsortiment sowie die große Auswahl an Marken und Spezialprodukten werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird aufgrund regelmäßiger Rabatte und attraktiver Angebote positiv bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung und die Website werden als übersichtlich, unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Die hohe Produktqualität findet großen Anklang, und viele Kunden berichten von sicherer, stabiler sowie umweltfreundlicher Verpackung. Gratisproben oder kleine Goodies werden von vielen Kunden als angenehme Überraschung empfunden. Einzelne Kunden erwähnen jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme. Manche wünschen sich höhere Rabatte. Es gibt Berichte von mangelnder Kommunikation oder umständlichen Abläufen bei Reklamationen und Retouren. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei der Produktsuche oder in der App. In seltenen Fällen wurden Mängel oder falsche beziehungsweise beschädigte Artikel bemängelt. Kritisiert werden vereinzelt auch übergroße oder mangelhafte Verpackungen sowie das Fehlen von Gratisproben oder Goodies in neueren Bestellungen.

Bewertungen für hagel-shop.de

Alles super.Ordendlich verpackt. Schnelle Abwicklung und Lieferung!
Danke schön. Ich bin sehr zufrieden.
GH
Gabriele H.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnell korrekt und zuverlässig
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gern wieder.
Klappt immer zuverlässig Bin seit Jahren Kundin
SS
Steffi S.
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware
Superschnelle Lieferung!
Martina S.
Bestellt, bezahlt, geliefert. Leider muss ich einen Stern abziehen. Auf der Seite war ein Rabattcode. Dieser ging aber nicht zum Einlösen. Dann lasst ihn doch gleich weg.
Hochwertige Produkte und reibungsloser Ablauf.Schnelle Lieferung.
JR
Just R.
Alles perfekt! Service, Produkte. Immer wieder gerne :)
SK
Sabine K.
Habe das erste mal bestellt und positiv angetan, dass alles reibungslos lief und zügig bei mir ankam. Ich bestelle sicher wieder.
Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Kaufabschluss. gute Ware.
Gute Produkte. Die Lieferung erfolgte nicht ganz so schnell wie gewohnt. Das kann aber auch daran liegen, dass es kurz vor Weihnachten ist. Ich wünschte mir das Ansatzspray von Margot Schmitt auch einzeln in den großen Dosen. Habe es so nur in Verbindung mit den Lockenwicklern gefunden. Diese besitze ich bereits.
zügige Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Lieferung, einfach toll. Die Produkte sind super und auch nicht so teuer. Gerne immer wieder.

Leider nicht der schnellste Versand

Die Ware war einwandfrei. Die Versandzeit aber leider nicht befriedigend. Aus angesagten 2-3 Tagen wurde eine Woche. Allerdings kam nur ein Teil der bestellten Produkte (trotz angezeigter Verfügbarkeit). Fehlmenge brauchte dann noch einmal über eine weitere Woche. Auskunft über verspätete Lieferung kam nur nach Anfrage. Deshalb nur drei Sterne.
HH
hermann h.
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis und dann noch über Klarna bezahlen können alles top 😃
Markus S.
Alles perfekt gelaufen - relativ schnell von Deutschland nach Österreich geliefert.
Mario S.
Gute Preise und schnell geliefert