hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

22.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196.377 Bewertungen insgesamt

hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de

22.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten196.377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Das breite, vielfältige und exklusive Produktsortiment sowie die große Auswahl an Marken und Spezialprodukten werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird aufgrund regelmäßiger Rabatte und attraktiver Angebote positiv bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung und die Website werden als übersichtlich, unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Die hohe Produktqualität findet großen Anklang, und viele Kunden berichten von sicherer, stabiler sowie umweltfreundlicher Verpackung. Gratisproben oder kleine Goodies werden von vielen Kunden als angenehme Überraschung empfunden. Einzelne Kunden erwähnen jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme. Manche wünschen sich höhere Rabatte. Es gibt Berichte von mangelnder Kommunikation oder umständlichen Abläufen bei Reklamationen und Retouren. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei der Produktsuche oder in der App. In seltenen Fällen wurden Mängel oder falsche beziehungsweise beschädigte Artikel bemängelt. Kritisiert werden vereinzelt auch übergroße oder mangelhafte Verpackungen sowie das Fehlen von Gratisproben oder Goodies in neueren Bestellungen.

Bewertungen für hagel-shop.de

Alles in Ordnung, empfehlenswert!
CH
Claudia H.

Schnelle Lieferung…erstklassige Ware……

Schnelle Lieferung…erstklassige Ware… mein Lieblingsonlineshop für Haare und was man sonst noch so braucht…😏
RR
Ruth R.
Schnelle Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung Produkte sehr gut
Schnelle Lieferung.
Tolle Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Schneller Versand, originale Ware.
WR
Winfried R.
Kompetenter Service
Produkt welche ich Bestellung sehr gut und schnell Versand, schöne wann Bestellung kommen mit kleine Überraschung)
Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen. Preisvehältnis ist gut.
Rund um hat alles sehr gut funktioniert, gern wieder ;)
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung- vielen Dank!
alles super wie immer
Alles bestens! Leider gibt es eine Nachlieferung. Es wäre mir lieber, wenn das Päckchen komplett abgeschickt worden wäre. Aber das ist sicherlich ein logistisches Problem.

Toller Shop

Von der Bestellung zu Lieferung klappt alles wunderbar, es ist alles innerhalb kürzester Zeit da.
IM
Iris M.
Schneller Versand tolle Produkte immer gerne wieder
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
EG
Eva G.
Frankfurt
Toller Shop, große Auswahl, günstige Preise, super Qualität und blitzschneller Versand…!
Gute Preise, optimal verpackte Ware. Alles ohne Probleme, daher immer wieder gern.
RH
Reiner H.