Die Bewertungen für hagel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Das breite, vielfältige und exklusive Produktsortiment sowie die große Auswahl an Marken und Spezialprodukten werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird aufgrund regelmäßiger Rabatte und attraktiver Angebote positiv bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung und die Website werden als übersichtlich, unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Die hohe Produktqualität findet großen Anklang, und viele Kunden berichten von sicherer, stabiler sowie umweltfreundlicher Verpackung. Gratisproben oder kleine Goodies werden von vielen Kunden als angenehme Überraschung empfunden.
Einzelne Kunden erwähnen jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme. Manche wünschen sich höhere Rabatte. Es gibt Berichte von mangelnder Kommunikation oder umständlichen Abläufen bei Reklamationen und Retouren. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei der Produktsuche oder in der App. In seltenen Fällen wurden Mängel oder falsche beziehungsweise beschädigte Artikel bemängelt. Kritisiert werden vereinzelt auch übergroße oder mangelhafte Verpackungen sowie das Fehlen von Gratisproben oder Goodies in neueren Bestellungen.
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert.
Der Preis ist o.k. der Shop bietet eine große Auswahl. Alles bestens!
Zügige Lieferung ist gut
Verbessert könnte das Suchen der jeweiligen einzelnen Produkte werden
Super Shop!
Tolle Produkte zu einem guten Preis. Versand erfolgte zügig und die Ware war sehr gut verpackt! Ich bin begeistert und bestelle gerne wieder!
Gute Lipliner
Benutze diese Lipliner schon ganz viele Jahre. Habe lange gesucht, bis ich sie im Internet gefunden habe und mir erst dein Name wieder eingefallen ist. Bin jetzt total happy, dass ich sie habe lassen sich schön auftragen und hab sie schon viele Jahre
Hier bestelle ich immer wieder gerne. Hier stimmen Preise Qualität und schnell und sicher verpackt. Gerne wieder.
Gute Produkte für gute Preise
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder 😃👍
Preis/Leistung sehr gut incl. guter Qualität.
zu dem aufsatz für einen Lockenstab kann ich leider nichts sagen weil ich den aufsatz leider zurück schicken musste, aber der Kundenservice ist einmalig gut 👍 hat alles super geklappt, vielen dank für die schnelle Bearbeitung 👍👍
Ich hatte bei meiner letzten Bestellung zwei Fragen an den Hagelservice gerichtet. Beides würde schnell u. zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke.
Hat alles reibungslos funktioniert. Es waren sogar noch zwei Proben enthalten.
Gerne wieder.
Sehr guter Shop,
kann ich jeden weiterempfehlen!
Versand ging sehr schnell und die Sachen waren sehr gut verpackt. Artikel wie beschrieben und top Ware, vielen Dank!
Die Haarfarben sind sehr intensiv und gut aufzutragen.
Manchmal gehen sie zwar schwer aus der Tube, ist aber abhängig von der Herstellungsfirma zB: Welle oder oder!!
Ich habe zum 1.12 bestellt nach 11 Tagen noch keine sendungsnummer . Dann die Bewertungen gaben mir ein Signal zu stornieren . Ich muss dazu sagen ich verstehe Verzögerungen Black friday etc. Aber ich habe ein Geschäft und brauchte dringend die Bestellung ! Ich habe nett den Kundenservice geschrieben und es wurde mein Anliegen schnell behoben. Storniert und mein Geld wieder ! Ging also super fix .
TOP
Seid Jahren bestelle ich Pflege- und Stylingprodukte und bin sehr zufrieden mit dem Service. Bestellung per Online gut durchführbar und die Lieferung erfolgt schnell.
Alles Top! Schneller Versand. Gute Zahlmöglichkeiten. Allerdings finde ich die Homepage an einigen Stellen etwas unübersichtlich. Da muss man schon sehr genau wissen, was man sucht.
Bestellvorgang und Lieferung problemlos, ich hätte gerne auf ihrer Seite eine Farbkarte von Wella um noch gezielter meine Haarfarbe aussuchen zu können. L. G.
Tolle Angebote
Große Produktauswahl
Kompetenter und freundlicher Kundenservice
Leider ist es nicht möglich das ich eine Produktbewertung abgeben kann
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, rasche Lieferung, schnelle Rückantwort vom Kundenservice
Die Ware ausgewählt, bestellt und geliefert bekommen. Dazu noch die eine aktuelle Begleitung durch Firma Hagel- Shop.de
Besser geht es nicht!
Sicherer und schneller Versand
Meine Erfahrung war super mit Hagelshop.
Die Haarfarbe wurde schnell und sicher versandt, so dass alles in einem Stück bei uns angekommen ist.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen.
Preis-Leistung ist hier im Vergleich die beste zu der Zeit, in der ich bestellt habe. (die große Krake kann da auch nicht mithalten)
Also von mir beide Daumen hoch!!!
Diesmal bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Abwicklung. Die Ware wurde in zwei Sendungen aufgeteilt. Nachdem ich einen Teil vermisst und reklamiert habe wurde mir mitgeteilt, dass mein Paket beim Versandt beschädigt wurde. Bei Interesse sollte ich neu bestellen …. und wie gehts nun weiter? Ware wurde bereits bezahlt und den Rabatt gibts im Moment auch nicht, wie ist der Ablauf, warum kann die Ware nicht einfach erneut geliefert werden ?
Leider keine Reaktion mehr. Anrufen ausgeschlossen.
Ich habe einen weiteren Versuch unternommen den Service zu kontaktieren und auch wieder keine Reaktion erhalten.
Nun kam die Nachricht, dass mein Paket zurück ist und wieder die Frage, ob ich es noch haben möchte.
Jetzt bin ich echt mal gespannt wie lange es dauert bis es endlich ankommt.
Im Moment bin ich am überlegen, ob ich dort eine weiteres Mal bestellen werde.
Solange alles läuft ist es gut, aber wenn mal nicht alles rund läuft gibt es scheinbar keinen Ansprechpartner und das ist sehr schade ☹️
Antwort von hagel-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass bereits ein Nachversand der zurückerhaltenen Ware veranlasst wurde. Sie sollten in Kürze die restlichen Artikel erhalten.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.