Die Bewertungen für hagel-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Das breite, vielfältige und exklusive Produktsortiment sowie die große Auswahl an Marken und Spezialprodukten werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird aufgrund regelmäßiger Rabatte und attraktiver Angebote positiv bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellabwicklung und die Website werden als übersichtlich, unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Die hohe Produktqualität findet großen Anklang, und viele Kunden berichten von sicherer, stabiler sowie umweltfreundlicher Verpackung. Gratisproben oder kleine Goodies werden von vielen Kunden als angenehme Überraschung empfunden.
Einzelne Kunden erwähnen jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme. Manche wünschen sich höhere Rabatte. Es gibt Berichte von mangelnder Kommunikation oder umständlichen Abläufen bei Reklamationen und Retouren. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei der Produktsuche oder in der App. In seltenen Fällen wurden Mängel oder falsche beziehungsweise beschädigte Artikel bemängelt. Kritisiert werden vereinzelt auch übergroße oder mangelhafte Verpackungen sowie das Fehlen von Gratisproben oder Goodies in neueren Bestellungen.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und das Preisleistungsverhhältnis gegenüber beim kauf im Laden.
Habe mir das mini Glätteisen bestellt. Lieferung top. Bin voll und ganz zufrieden 👍.Habe noch nie so ein gutes Glätteisen gehabt. Man merkt halt den Unterschied zwischen billig Glätteisen und der Marke ghd. Würde ich mir jeder Zeit wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Unschlagbarer Preis, problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung - sehr gerne wieder!
langes hin und her
Habe bei Hagelshop bestellt und festgestellt als mein Paket endlich ankam (verzögert auf grund von Beschädigung), dass dort 3 Produkte fehlen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert dann nach langem warten die rückmeldung bekommen, dass ich mich entscheiden kann zwischen Rückerstattung und Neuversand. Nach langem hin und her und fehlgeschlagenen Versuchen den Kundenservice erneut zu kontaktieren wendete ich mich an TrustedShops um den Käuferschutz einzuschalten, dann hat alles auf einmal funktoiniert. Der Kundenservice/die Wartezeiten sollten auf jeden Fall verbessert werden. Hätte ich mich dort nicht gemeldet um dem Käuferschutz einzuschalten, hätte ich vermutlich mein Paket immer noch nicht bekommen.
Antwort von hagel-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Ärger über die Verzögerungen. Tatsächlich wurde Ihnen am 06.03. ein Neuversand oder eine Erstattung angeboten, und der Neuversand wurde bereits veranlasst.
Wir arbeiten daran, Wartezeiten künftig zu reduzieren und unseren Kundenservice zu verbessern. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne jederzeit. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hagel-Shop
Toller Service, umfangreiches Sortiment, sehr gute Produkte, superschnelle Lieferung
Weil ein Artikel plötzlich nicht mehr im Sortiment zu finden war (Beauty Lash Wimpern und Augenbrauenfarbe), gibt es leider nur 4 Sterne. Dieses Färbemittel war das Beste, das es für mich gab. Lang anhaltend und sehr gut in der Handhabung und im Ergebnis. Schade!!!
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt , Ware wie bestell, gerne wieder👍
Beste Versorgung für mein strapaziertes Haar.
Absolut schnelle Lieferung
Immer wieder top Preise, top Service- hervorragend- so macht online Spaß 🥰
Schnelle Lieferung/ super Ware
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware und alles top! Hier stimmen Preis und Leistung!
Посылку отправили только после того, как я написала в службу поддержки. Такое ощущение, что про мой заказ забыли. Он был в обработке 4 дня. После моего письма сразу посылку отправили. Поэтому я снимаю одну звезду.
Bestellen. Innerhalb kürzester Zeit Lieferung. Super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt, die Produkte sind sowieso toll. Weil mein Friseur die Produkte nicht mehr hat, bin ich froh, einen Shop gefunden zu haben, bei dem die Bestellungen so flott bei mir sind!!!
Top 👍🏻!
Nach Mail Hilfestellung bei der Artikelsuche hat die Lieferung der gewünschten Artikel gut geklappt. Ein Artikel wurde sehr schnell nachgeliefert.
Die Bestellung wird sehr zügig geliefert.
Das weckt Vertrauen in die Firma.
An sich sehr innovatives Produkt, aber...
An sich sehr innovatives Produkt, hat auch alles gut geklappt. Der große Haken für mich ist, dass meine Wunschfarbe (tiefes reines Primär-Magenta) nicht als Farbe mit reinem Pigment verfügbar ist, sondern nach der veralteten Itten-Farbtheorie gemischt wurde und daher schmutzig/unsauber wirkt und die Optik mit den Lichtverhältnissen stärker schwankt, als es bei einem reinen Pigment der Fall wäre. Daher gehe ich zurück zu Directions, auch wenn das häufige Nachfärben nervig ist, dafür geht es schneller und braucht deutlich weniger Produkt. Auf lange Sicht wäre Elumen natürlich günstiger, da man überwiegend nur noch Ansätze nachfärben muss, aber nützt ja nichts, wenn einem das Farbergebnis nicht gefällt 🥲
Ich bin sehr zufrieden, gutes Angebot
Hat alles wunderbar geklappt
So wünscht man sich das