Relevanteste positive Erfahrung Das Sofa ist sehr einfach zusammenzustellen, es ist ein Hingucker, einfach schön. Dass man auch noch den Bezug auswechseln kann, ist beruhigend, vor allem wenn man Katzen hat.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Die tatsächliche Lieferzeit differiert mehr als deutlich, nämlich doppelt, zu der auf der Internetseite von Dieter Horn versprochenen Lieferzeit. Auch in dem Zeitpunkt, in dem Dieter Horn auf dieses Missstand hingewiesen wurde, wurde weiter in Gelassenheit mit der kurzen Lieferzeit geworben.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für dieter-horn.de Habe mich über gute Beratung, schelle Rückmeldung zu Fragen, gesamte Auftragsabwicklung sehr gefreut
hilfreich Bewertung melden
Kompetent und verlässlich von der Bestellung bis zur Auslieferung. Spitzen Service. Das macht Freude
hilfreich Bewertung melden
Leider mussten wir viel länger als angegeben auf die Ware warten. Der Tisch selber ist aber Ein Top!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von dieter-horn.de ...momentan sind die Lieferzeiten leider deutlich länger - dies bitte wir zu entschucldigen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Perfekter Service, perfektes Produkt, top!
Besten Dank aus der Schweiz.
hilfreich Bewertung melden Lieferung schnell und zuverlässig, Produkt einwandfrei. Super Anbieter, kann ich nur empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Es war alles perfekt von der Bestellung bis zur Auslieferung!
Nichts zu bemängeln-Top Firma
hilfreich Bewertung melden
Antwort von dieter-horn.de Vielen Dank für Ihr positives Feedback - das freut uns sehr!
Vertrauenswürdig. Telefonisch erreichbar. Lieferung sehr kundenfreundlich.
sehr zu empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung kam deutlich schneller an als angekündigt und die Ware ist von bester Qualität.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von dieter-horn.de ...das freut uns sehr! Vielen Dank!
Kommunikation und Abwicklung so wie man es erwartet, Alles ok, Ich würde wieder da bestellen
hilfreich Bewertung melden
Auf fragen wird rasch geantwortet.
Auch in die Niederlanden kommt die Sendung gut an
hilfreich Bewertung melden
Hat alles super geklappt, sehr zuverlässig, freundliche und hilfsbereite Anlieferer.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von dieter-horn.de Hat alles bestens geklappt. Gutes Produkt, fairer Preis, einwandfreie Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung problemlos und super schnell.
Eigentlich ohne Probleme!
lediglich die Kommunikation könnte verbessert werden!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von dieter-horn.de vielen Dank für Ihr Feedback!
Danke für die Lieferung, es hat alles gut geklappt- Ware wie bestellt.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Kommunikation und verlässliche Lieferung!
Guter Preis, super Ware, schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
competitive price for high quality product
hilfreich Bewertung melden
Tolles Sofa, sicher und schnell gesendet
Hochwertige Lampe mit super Verarbeitung
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.