Die Webseite von Hifi Regler ist recht informativ. Der Preis meiner Bestellung war normal.
2 Punkte fand ich besonders gut:
Hifi Regler ist ein Trusted Shop. Das heißt, ich kann mich darauf verlassen, dass geliefert wird, was ich bezahlt habe.
Und Hifi Regler bietet für das Gerät, das ich gekauft habe, ein 30-Tage-Rückgaberecht an. Früher hat man Hifi-Geräte probegehört, bevor man Sie gekauft hat. Aber Hifi-Läden vor Ort gibt es bei uns in der Nähe nicht mehr. Da ist der Online-Handel mit Rückgaberecht ein echter Kompromiss.
Eigentlich wollte ich im Internet einen Panasonic Digital Rekorder 2TB kaufen.
Allerdings erhielt ich am nächsten Tag eine Mail mit der Mitteilung die Lieferung könnte erst Ende August ausgeliefert werden da keiner auf Lager ist.
Wenn ich Anfang Juni was bestelle gehe ich davon aus daß der Artikel vorrätig ist.
2 Punkte fand ich besonders gut:
18.12.2023
Piega Ace 30
Habe mir Sonntag die Piega Ace 30 bestellt. Lieferzeit war mit 4 -10 Tagen angegeben. Am Donnerstag den 4. Tag kamen dann die Lautsprecher an. DHL hat sich an diesem Tag 4 mal gemeldet per Mail. Da ich nicht da war wurde die Lieferung bei meinen Nachbarn abgegeben. Verpackung war unversehrt, gut verpackt. Die Lautsprecher sind in einem Stoffbeuten nochmals verpackt und auch mir Schaumstoff. Also, alles Gut von Hifi-Regler & ein super Service von DHL. Bewertung zu den Lautsprechern folgt bei Hifi-Regler.
07.02.2024
Sehr gute Arbeit!!
Sie waren außerordentlich sorgfältig und hatten gleich nachgefragt, weil ich wohl meine Hausnummer vergessen hatte. Danach setzten Sie mich ständig ins Bild, über den Status, die Bestellung, die Bezahlung und den Versand und hABEN DEN rECHNUNGSBETRAG AUCH ERST NACH eRHALT ABGEBUCHT: sO ETWAS HATTE ICH NOCH NIE ERLEBT!Ich hätte aber nichts dagegen, wenn Sie den Kunden nicht ganz so oft informieren würden.
Top-Bestellvorgang und „superschnelle“ Lieferung.
Kann „HIFI-Regler“ absolut empfehlen.
In Verbindung mit DHL war das eine vorbildliche und sehr empfehlenswerte Angelegenheit … jederzeit wieder!
01.07.2024
HIFI-Regler wie immer schnell und zuverlässig zu Top-Konditionen
HIFI - Regler hat schnell über DHL als verlässlichen Logiistik geliefert.
Wenn HIFI-Regler einen Artikel als verfügbar meldet ist dieser das auch.
Wenn es unvorhersehbar doch zu Lieferverzögerungen kommt meldet sich das HIFI-Regler Team; dauert es länger wird der gezahlte Betrag erstmal zurückgezahlt bis der Auftrag final abgeschlossen werden kann.
So muss das sein - ganz grosses Lob !
Regler zählt meiner Meinung nach zu den besten und solidesten Online-Shops Deutschlands im Bereich Unterhaltungselektronik. Angebot und Logistik sind vorbildlich und haben nahezu Referenzcharakter. Habe schon 2006 meinen ersten Flachbildschirm-Fernseher, einen Plasma von Pioneer, dort gekauft und kann Regler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ware superschnell geliefert !. Die Hotline ist perfekt und verdient diesen Namen auch, im Gegensatz vieler anderer Anbieter. Ich kam direkt durch, und wurde sogar innerhalb einer halben Stunde zurückgerufen, um meine Frage vollends zu klären. Respekt !. Ware ist auch super verpackt. Wirklich alles Topp
04.04.2024
Schnelle und unkomplizierte Verarbeitung der Bestellungen die ich getätigt habe und sehr wichtig die Kontinuität durch die alle Jahre echt empfehlenswert deswegen auch die volle Zahl an Punkten
Alles läuft bestens. Sehr gute Kommunikation und Beratung von Seiten Hifi-Regler und die Preise stimmen auch. Lieferung so schnell wie möglich mit DHL: Ich würde wieder bei Hifi Regler kaufen.
Große Auswahl, gute Beschreibungen und Beratung, schneller Versand
Große Auswahl, aussagekräftige Beschreibungen und dazu die persönliche Ansprache durch den Expertenrat. Dann haben sie meist gute Preise und versenden schnell. Da kauf ich gerne ein.
Der bestellte Plattenspieler kam super verpackt bei mir an, äußerlich fast 100% in Ordnung. DHL war vorsichtig. Das Gerät ist so gut wie gedacht, in ein paar Tagen weiß ich mehr.
04.05.2024
Leak 230 mit Linn LP12: ein Traum
Habe mir den Leak 230 als Ergänzung zu meinen Linn LP12 gekauft…meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen…schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt. Gerne wieder