www.fixum.de- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

www.fixum.de- Logo - Bewertungen

www.fixum.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fixum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen hervor und loben die hohe Qualität der gelieferten Produkte. Die kompetente und freundliche Beratung sowie die individuelle und hilfreiche Unterstützung werden mehrfach positiv erwähnt. Auch die ausgeprägte Fachkompetenz und Professionalität des Teams sowie die Freundlichkeit des Kundenservice tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Viele Kunden sprechen zudem eine klare Empfehlung für das Unternehmen und den Service aus. Eine einzelne negative Rückmeldung betrifft eine Ausnahme bei der schnellen Lieferung.

Bewertungen für fixum.de

Magnete mit Anziehungskraft :)

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit meinen bestellten Produkten. Die Magnete haften sehr gut und habe eine schöne Größe ich nutze sie zum Verschliessen von meinen Albem und für meine Lesezeichen. Die kleinen flachen Klebepunkte haften sehr gut und lassen sich gut verarbeiten. Ich nutze sie gerne um kleine Teile auf meinen Glückwunschkarten zu befestigen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Antwort von www.fixum.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Magnete und Klebepunkte bei Ihren kreativen Projekten so gut zum Einsatz kommen. Es ist immer schön zu hören, wie vielseitig unsere Produkte genutzt werden – und das Lob zur schnellen Lieferung geben wir gerne ans Team weiter.

Absolut begeistert

Ich bin einfach nur begeistert. Der Service ist sehr gut und absolut kompetent. Was mit einer kleinen Online-Bestellung begann, entwickelte sich zu einem Besuch vor Ort mit ausgezeichneter Betreuung. Habe eine geniale Lösung für mein „Problem“ erhalten und freue mich auf weiteres Geschäft mit diesem sympathischen Unternehmen. Eine Empfehlung mit 5 Sternen. Großen Dank an Frau Fix
Antwort von www.fixum.de
Was für eine schöne Rückmeldung! Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass aus einer kleinen Online-Bestellung ein persönlicher Austausch mit einer passgenauen Lösung wurde. Genau das macht für uns echten Kundenservice aus. Auf die nächste gemeinsame Herausforderung freuen wir uns schon! 😊

Hervorragende Firma für Klebetechnik

Ich bin absolut begeistert von der Professionalität und Kompetenz dieser Firma. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung hat einfach alles gestimmt. Das Team ist äußerst freundlich, zuverlässig und verfügt über ein beeindruckendes Fachwissen im Bereich Klebetechnik. Besonders positiv hervorzuheben ist die präzise Arbeitsweise und die hohe Qualität der verwendeten Materialien. Alle Lösungen wurden individuell auf unsere Anforderungen abgestimmt – effizient, sauber und termingerecht umgesetzt. Auch der Kundenservice verdient ein großes Lob (das geht an Frau Fix) : Jede Frage wurde schnell und verständlich beantwortet, und selbst kurzfristige Lieferungen waren kein Problem. Insgesamt ein Top-Unternehmen, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – ob für industrielle Anwendungen, Spezialverklebungen oder individuelle Projekte. Hier merkt man, dass Leidenschaft, Erfahrung und Qualität im Mittelpunkt stehen! Liebe Grüße von der com.pack.t
Antwort von www.fixum.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in FIXUM! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Beratung, Service und Umsetzung. Insbesondere freut es uns, dass unsere maßgeschneiderten Befestigungslösungen und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerade im B2B-Bereich sind präzise, saubere und termingerechte Anwendungen von entscheidender Bedeutung. Ob doppelseitiges Klebeband, Magnetprodukte oder Klettlösungen: Wir freuen uns, wenn unsere Produkte genau da wirken, wo sie gebraucht werden – in der Praxis. Ein besonderes Dankeschön geht auch an com.pack.t für die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice.😊 Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte mit durchdachten Befestigungssystemen für industrielle Anwendungen, Spezialverklebungen und individuelle Anforderungen. #connectingmaterials

Tolle Auswahl!

Tolle Auswahl und kompetente, freundliche Beratung. Die Ausführlichen Produktbeschreibungen und Datenblätter sind vorbildlich und hilfreich.
Antwort von www.fixum.de
Hallo und vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und die Beratung so positiv erlebt haben. Besonders, dass Ihnen die Produktbeschreibungen und Datenblätter weiterhelfen, ist für uns ein wichtiges Zeichen – genau darauf legen wir bei FIXUM großen Wert. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit passenden Befestigungslösungen zu unterstützen! Ihr FIXUM-Team
Tolle Produktauswahl und eine sehr freundliche Beratung beim Kundenservice!
Antwort von www.fixum.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl und die freundliche Beratung durch unseren Kundenservice so positiv wahrgenommen haben. Genau dafür stehen wir bei FIXUM: hochwertige Klebebänder, Klettlösungen und Magnetprodukte sowie persönliche Unterstützung für passende Befestigungslösungen. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder zuverlässig begleiten zu dürfen. Ihr FIXUM-Team

Lieferzeit 24 Std.

Support, Bestellung und Lierferzeit super!
Artikel gefällt mir wie beschrieben und schnelle Lieferung
Antwort von www.fixum.de
Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei FIXUM Creative Technology GmbH: zuverlässige Qualität und eine zügige Abwicklung, damit Sie Ihre Projekte ohne Verzögerung umsetzen können. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Anwendungen zu unterstützen. Ihr FIXUM-Team
BG
Bathir G.
Alles bestens, wie immer. Vielen dank noch einmal
Antwort von www.fixum.de
Hallo und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass für Sie wieder alles bestens geklappt hat. Genau diese Zuverlässigkeit und gleichbleibend hohe Qualität sind unser Anspruch bei FIXUM. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns auf die weitere partnerschaftliche Zusammenarbeit. Ihr FIXUM-Team
Sehr netter Kontakt, super Ware, super schnell, immer wieder gerne:-)
Antwort von www.fixum.de
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Befestigungslösungen so zufrieden sind. Genau dafür steht die FIXUM Creative Technology GmbH. Gerne jederzeit wieder!

Alles Prima

Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von www.fixum.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit unseren Befestigungslösungen wie Klettlösungen, Magnetprodukten, hochwertigen Klebebändern und passenden Verarbeitungshilfen unterstützen wir unsere Kunden bei schnellen, zuverlässigen und werkzeugfreien Anwendungen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr FIXUM-Team
DJ
Dr. Hans J.
MS
Matthias S.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Das Produkt (Magnetband 1,5 mm stark, 4 polig) hält, was es verspricht. Ich nutze es zum Aufhängen von laminierten Bildkarten in der Schule.
Antwort von www.fixum.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Magnetband bei Ihnen im Schulalltag so zuverlässig im Einsatz ist. Genau dafür sind unsere Produkte gemacht – flexibel, einfach in der Anwendung und mit starkem Halt. Wenn Sie weitere Ideen oder spezielle Anforderungen haben: Melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf die nächste Verbindung! 😊 #connectingmaterials
DJ
Dr. Hans J.