www.fixum.de- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

www.fixum.de- Logo - Bewertungen

www.fixum.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fixum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen hervor und loben die hohe Qualität der gelieferten Produkte. Die kompetente und freundliche Beratung sowie die individuelle und hilfreiche Unterstützung werden mehrfach positiv erwähnt. Auch die ausgeprägte Fachkompetenz und Professionalität des Teams sowie die Freundlichkeit des Kundenservice tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Viele Kunden sprechen zudem eine klare Empfehlung für das Unternehmen und den Service aus. Eine einzelne negative Rückmeldung betrifft eine Ausnahme bei der schnellen Lieferung.

Bewertungen für fixum.de

Von Bestellung bis Lieferung nur paar Tage
Antwort von www.fixum.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir setzen alles daran, Ihre Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Bei Eingang bis 14:30 Uhr noch am selben Tag. Gut zu wissen: FIXUM hat keinen Mindestbestellwert. Ab einem Netto-Bestellwert von 250 € liefern wir innerhalb Deutschlands frei Haus. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von www.fixum.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Ihr FIXUM-Team

Alles bestens
Ich habe noch keine bestellte Ware bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von www.fixum.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Ware erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir hatten Sie direkt nach Ihrer Bestellung per E-Mail kontaktiert, um eine Rückfrage zu klären. Vermutlich ist diese Nachricht im Spam-Ordner gelandet. Für dieses Missverständnis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. 👉 Sie erreichen uns jederzeit unter service@fixum.de oder telefonisch – wir helfen Ihnen sofort weiter. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr FIXUM-Team