IRreCams Infrarot & Astro Fotografie

211 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und die Umbauservices hervor. Der Service wird als außergewöhnlich gut, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Auch die Kommunikation überzeugt durch ihre Freundlichkeit, Schnelligkeit und hervorragende Qualität. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und individuell wahrgenommen. Zudem überzeugen die gelieferten Produkte und Umbauten durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Viele Kunden erleben den Anbieter als äußerst zuverlässig und termintreu.

ErfahrungenIRreCams Infrarot & Astro Fotografie

B M
Bernd M.
Der Umbau ist reibungslos durchgeführt worden. Dank der freundlichen Hilfe von Sven Lamprecht habe ich die richtige Sensorart gewählt. An dem Erreichen der gewünschten Farbigkeit in der Nachbearbeitung muß ich noch etwas arbeiten. Viele Grüße Bernd

Ich kann Irrecams weiter empfehlen.

Im Vorfeld wurden alle Details klar und verständlich auf der Homepage erklärt, weitere Fragen blieben bei mir nicht, hätten aber persönlich geklärt werden können. Der Umbau erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit im angekündigten Zeitfenster. Ich kann Irrecams absolut weiter empfehlen.
Hallo Herr Lamprecht, mein Kompliment zur Handhabung: trotz Vorweihnachtszeit telefonisch erreichbar, freundliche Auskunft zu meinen trivialen Fragen und eine Bearbeitungszeit von lediglich einer Woche: perfekt, das gibt‘s nicht immer… vielen Dank! Eine Verbesserung gäbe es noch zu Ihrem umfassenden Serviceangebot: wenn man die angebotenen Infrarotfilter für den Canon EF-RF Adapter als Einsteckfilter bei Ihnen kaufen könnte wäre ich sofort bereit noch zu investieren… Beste Grüße Knut Kernchen
Alles sehr gut gelaufen. Auch die Infos, auf der Webseite sind hervorragend. Macht es leicht, seine Entscheidung zu finden.
Ich habe meine erste Kamera auf Vollspektrum hier umbauen lassen. Die Arbeit war ohne Tadel, und schnell erfolgt. Die Bildergebnisse sind faszinierend. Denke bereits über den Umbaz einer weiteten Kamera nach. DANKE ab IRre Cams

Macht den Filterwechsel einfacher

Die Magnete machen den Filterwechsel sehr einfach, und haben mich erleichtert, die Befürchtung beim Tausch die Filter herunterfallen lassen. Ein einziger Nachteil ist der Objektivdeckel, dessen Verbindung zum Filter stärker ist, als die Magnetverbindung. In diesen Fall halte ich ohnehin den Filter fest im Hand. Einen Deckel, der auch geeignet für alle Objektive, für den Magnetbasis Adapter wäre eine schöne Ergänzung des Konzepts.
J S
Johannes S.

Einwandfreies Service

Rascher Umbau, problemloser Rückversand. Umgebaute Kamera (Pentax K-01) funktioniert einwandfrei. Erste Infrarotfotos sind hervorragend, siehe Beispielfoto.
Super Beratung bei Umbauten und Filtern. Aich wenns mal Probleme gibt wird einem sofort unkompliziert geholfen.
Schnelle und vollständige Abwicklung der Bestellung und einwandfreie Produkte. Mehr kann man nicht wollen.
Versand und freundlicher Kontakt bestens gelaufen. Jederzeit zu empfehlen. Ob der Umbau auch so toll ist (wovon ich ausgehe) wird sich nächsten Monat bei Sternfotos zeigen.
B O
Bernd F. O.

Schnelle Lieferung toller Service super newsletters

Schnelle Liefeeung
Der Umbau meiner Nikon Z6 zu einer Infrarotkamera ist fachlich und zeitlich super gelaufen. Die ersten Ergebnisse mit der Kamera sind sehr gut, hatte aber noch keine Zeit diese zu bearbeiten. So kannst Du den Service aufrecht halten, Weiter so! Gruß Werner
Very happy with the order , it was delivered fast , good quality of IR filter👍
J R
Jens R.
Schneller sehr guter Service.
Fast processing and shipping plus super communication. Highly recommended! Ernest