oelmuehle-godenstedt.de

5.653 Bewertungen insgesamt   792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr hohe Qualität und Frische der Produkte, die sich deutlich von Supermarktware abheben, sowie den herausragenden Geschmack der Öle. Die Lieferung wird als sehr schnell, sicher und zuverlässig empfunden, wobei auch bei Problemen rasch reagiert wird. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich, hilfsbereit und kulant bei Reklamationen hervorgehoben. Die persönliche, freundliche und transparente Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses wird ebenso geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Auch die sichere, stabile und ansprechende Verpackung findet viel Anerkennung.

Erfahrungenoelmuehle-godenstedt.de

M J
Markus J.
Das Leinöl ist sehr frisch, sehr hochwertig. Aufgrund einer Erkrankung war mir genau das wichtig. Wichtig das alle Inhaltstoffe für das, dass Leinöl steht, und die mir gut tun, auch so tatsächlich enthalten sind. Alles ist frisch. Auch die schnelle und sichere Lieferung gefällt mir sehr gut.
Das Team der Mühle ist und war immer für uns da. Das sind mit dem Flut im Jahre 2021 sehr persönliche Erfahrungen, die so menschlich waren, die kann man nicht beschreiben. Die Produkte sind hochklassig und befördern unsere Gesundheit. Herzlichst Claudia Kötter und Familie 🍀

Bio Leinöl

Das Bio Leinöl oder Bio Leinöl Goldleinölsaat nehme ich täglich als natürliche Omega3 Quelle ein. Das Beste das ich je hatte! Die Öle werden frisch abgefüllt und haben eine sehr gute Qualität. Auch das Walnuss- und Schwarzkümmelöl gefällt mir gut. Versand ist schnell und sicher Danke!
J Z
Joachim Z.
Zum ersten Mal 2 Öle bestellt. Geschmack ist mein Kriterium für die Bewertung. Beide Öle sind hervorragend, lecker. Die garantierte 12 Wochen Haltbarkeit nach dem Öffnen im Kühlschrank war ein Bestellkriterium. Ich kaufe gewiss wieder .
H K
Hans-Jürgen K.

Top-Qualität mit schneller Lieferung

Ich habe mich sehr über die schnelle Zustellung meines bestellten Schwarzkümmelöls gefreut. Die Sendung war wie immer sehr gut verpackt und das ganze zu attraktiven Preisen. Ich kann die Ölmühle nur empfehlen, danke.
N S
Nicola S.

Klasse Produkte, super Kundenservice

Klasse Produkte, sehr hochwertig und frisch und ungemein lecker! Zudem ein super Service, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, und sehr gute Kundenkommunikation. Werde da immer wieder bestellen!
C P
Christina P.
Ich bestelle regelmäßig seit geraumer Zeit das schwarzkümmelöl und seit zwei Jahren die fruchtigen leinöle. Alles sehr empfehlenswert, der Versand geht immer schnell.
Die Bestellung ging relativ zügig, jedoch würde ich mich freuen, wenn dpd nicht mehr liefert, denn die liefern die Paket kaum aus und werden an einer Packstation abgegeben.

Ausgezeichnet

Die Lieferung erfolgte bereits am Tag nach der Bestellung, bruchsicher verpackt in einem festen Karton. Die verwendeten Braunglas-Flaschen sehen elegant und edel aus und das Öl schmeckt frisch und sehr besonders.

Das Produkt ist der absolute Burner… gig…

Das Produkt ist der absolute Burner… gigantisch gut… könnt Ihr Stolz sein… habe das Öl schon weiterempfohlen. Schöner wäre Lieferung mit DHL… Macht weiter so ❤️

Leckere Produkte

Ich habe mir die rote Beete Chips fürs Büro zum Knabbern gekauft nachdem ich sie im Stall bei einer Freundin probiert hatte. Sind super lecker. Und das Leinöl mit Erdbeer und Orange ist herrlich frisch für mein Müsli.

Top Qualität und bester Service!

Hervorragende Qualität, freundlicher Service und sehr leckere Bio-Öle. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt und Leidenschaft gearbeitet wird. Klare Empfehlung!
D H
Dorothea H.
Problemlose Bestellung und Lieferung. Allerdings hätte die Lieferung ein bisschen schneller sein können. Aber das stört nicht. Das Öl schmeckt sehr gut.
Ich habe das erste Mal bestellt und kann bisher nur berichten dass meine Ponys das Leindotteröl erst ein paar Tage bekommen. Sie nehmen es aber sehr gut auf
Schnelle Lieferung gut verpackt. Kann aber nicht beurteilen was ihr am Produkt besser machen sollt. Merkt ihr am Absatz von euren Produkten. Deshalb scheiß Frage die jeder Shop stellt.

Erstklassige Öle

Dies war meine erste Bestellung und ich bin begeistert von den Ölen. Sehr lecker und frisch und die Lieferung war auch blitzschnell. Faire Preise. Hier bestelle ich gerne wieder.
M F
Monika F.

Qualität und Regionalität überzeugen

Lieferung war sehr zügig,alle Produkte sind qualitativ sehr hochwertig,Regionalität, Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein ist Standard, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Öl ist ausgezeichnet!! Die Verpackung perfekt! Da kann nix kaputt gehen 👍👍☺️ Blöderweise hab ich statt zwei, 4 Fl. bestellt. Ich denke aber das Öl wird auch nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum in Ordnung sein. Danke!!!!!
Schön das sowas gibt! Wir müssen nicht immer für 40€ / Liter Öl in den Motor kippen… das sollte sich der Mensch leisten. Das es bei weitem gesünder ist sollte jedem bewusst sein aber der Geschmack… 🤤
G R
Gabriele R.
Kaufe immer wieder das gleiche Produkt mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (Leinöl). Passt hervorragend für Müsli und Salate. Bin überzeugt von der Qualität und dem Geschmack sowieso.