oelmuehle-godenstedt.de

6.092 Bewertungen insgesamt

6.092 Bewertungen seit 06.09.2018

Zertifiziert seit: 18.09.2018
oelmuehle-godenstedt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals schon am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Öle und anderen Produkte wird als herausragend, frisch und hochwertig beschrieben. Viele sind vom Geschmack der Öle begeistert und empfinden diesen als wohlschmeckend. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Die Verpackung der Produkte gilt als sicher, stabil und hochwertig, und das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet. Das breite und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere für Tiere, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenoelmuehle-godenstedt.de

K M
Kornelia M.
sehr schnelle Lieferung und super Qualität, besonders die netten Formulierungen in den mails gefallen mir, da sie persönlich sind . Der Preis der Ware ist akzeptabel, ich bestelle gerne wieder
Superschneller Versand, tolle Ware. Ich liebe dieses Öl. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Immer frisch gepresstes Öl auf Bestellung, kein Vergleich zur Supermarkt Ware die Wochen/ Monate im Regal steht und wer weiß wie lange schon durch die Gegend kutschiert worden ist.

Leinöl und Leinölsticks

Das Leinöl für mich und die Leinölsticks für Pferde sind wirklich Top Qualität. Jedesmal eine schnelle Lieferung. Alles Top. Kann ich nur empfehlen. Jeden Morgen ein Esslöffel Leinöl 👍
Ich habe die Knabberhölzer für meine Stute bestellt, da sie momentan Boxenruhe hat. Leider waren die Kräuter innerhalb kürzester Zeit abgefressen und die Rinde bzw. das Holz haben sie überhaupt nicht mehr interessiert. Es wäre schön, wenn das Pferd etwas länger damit beschäftigt wäre, besonders für den Preis.
B S
Björn S.
Die Ölsorten haben eine wirklich gute Qualität. Die Ware wurde sehr ordentlich verpackt. Für mich die künftige Adresse, wo ich meine Ölsorten bestellen werde.
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie bruchsichere Verpackung! TOP! Das Schwarzkümmelöl schmeckt sehr gut und hat fast schon eine cremige Konsistenz! Ich werde wieder bestellen! Sehr zu empfehlen!
Ich bin mit der Ölmühle Godenstedt wie immer, sehr zufrieden. Allerdings vermisse ich das Hanföl. War nicht möglich, es die letzten beiden Male zu bestellen. Schade.
Das die Lieferung sehr schnell ist .ich wollte ein schwarzes schwarzkümmelöl haben und kein helles habe bei der Bestellung das auch bestellt .warum ich ein helles bekomme weiß ich nicht aber ansonsten alles top.
H T
Hans-Jürgen T.

Sehr zufrieden

Ich bin seit längerer Zeit ein sehr zufriedener Kunde und werde es auch weiterhin sein. Das Schwarzkümmelöl ist einfach ne Wucht. Kontakt unkompliziert, Lieferung prompt - was will man mehr !?
Die Lieferung ging sehr schnell und alles war in einem Karton verpackt. Wir haben Leinöl dieses Mal mit Zitronenaroma bestellt und es schmeckt sehr gut. Das Kreuzkümmelöl soll zwar sehr gesund sein, aber mein Geschmack ist es leider nicht, ich nehme es aber trotzdem täglich. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden und würden immer wieder bestellen.

Ausgezeichnete Qualität

Wir sind immer wieder hoch zufrieden mit der Qualität der Gewürze. Wir haben schon einige Male bestellt. Die Abwicklung ist auch immer sehr zügig!
Schnelle Zustellung hat mir gefallen. Ich hätte gerne 2x 250 ml von dem Öl gehabt,so wie ich es bestellt hatte. Für die Lagerung im Kühlschrank wäre es für mich so vorteilhafter gewesen.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Leinöl!

Sehr schnelle Lieferung, toller Service und ein ganz tolles, frisch gepresstes Leinöl. Geschmacklich kein Vergleich zu den Ölen von den Discountern oder Drogerien, auch wenn diese gut getestet sind. Der Tipp mit dem Einfrieren der Flasche war auch super. Habe ich direkt gemacht.
Die Öle sind einfach hervorragend, frisch und sehr lecker! Den Preis auf jeden Fall wert! Donnerstag morgen bestellt, Freitag mittag geliefert, besser geht es nicht!!!!
Schön, dass die Lieferung schnell gesendet wurde. Ich habe das 1.Mal bestellt. Das Schwarzkümmelöl schmeckt gut. Ich nehme jeden Tag abends einen Esslöffel als Krebsvorsorge.
Schnell geliefert wie bestellt. Öl bzw. komplette Lieferung war gut verpackt, Pferde und Hund sind zufrieden, somit ich auch😊.

Alles ist Top!

Der Bestellprozess ist einfach gestaltet, der Versand ist sehr schnell und die Verpackung einfach hervorragend! Die Qualität der Öle ist top! Absolut empfehlenswert!

Top Qualität & schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war schnell, das Öl ist frisch und schmeckt sehr lecker. Die Verpackung war stabil und perfekt, alles kam unbeschädigt an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen und werde dort auf jeden Fall weiterhin bestellen.
Das Schwarzkümmelöl ist wunderbar. Zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, da schärfer und strenger im Geschmack als die bisherigen Schwarzkümmelöle, die ich hatte. An den Geschmack gewöhnt man sich aber schnell und mittlerweile mag ich meinen täglichen Löffel
U R
Ulrich R.
Sehr gute Qualität, schnelle und gut verpackte Lieferung. Wir bestellen immer wieder gerne bei diesem Anbieter.

In der Ölmühle Godenstedt werden feine Speiseöle von Meisterhand schonend gepresst. Wir wählen die Zutaten für unsere Öle sorgfältig aus. Wir bestehen auf kontrolliert biologischen Anbau unserer Rohst...