Yonko TCG- Logo - Bewertungen

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Yonko TCG- Logo - Bewertungen

Yonko TCG

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yonko TCG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hervorragend beschrieben, und der einwandfreie Zustand der gelieferten Artikel findet große Anerkennung. Außerdem werden die Preise als fair und marktgerecht empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support, die freundliche, zuverlässige und transparente Kommunikation sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich der TCG-Artikel. Vereinzelt wird auf leichte Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Es gibt seltene Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Supports sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation.

Bewertungen für yonko-tcg.de

Super TCG Onlineshop! 👍🏼💯

Hi, hatte das erste mal bei Yonko TCG bestellt und bin begeistert. Schneller und vor allem sicherer Versand, die Ware kam unbeschädigt und in einwandfreien Zustand an. Desweiteren ist der Verlauf über die Sendung immer Topaktuell und dadurch bleibt der Endkunde immer am laufenden. Jederzeit wieder 👍🏼💯

Loyal TCG Shop

Ich habe angefangen bei euch zu kaufen und bin immer zufrieden gewesen mit den Produkten, die Mitarbeiter auch immer richtig cool und nett drauf und coole Community habt ebenso

Super Erfahrung

Erste Bestellung bei Yonko und nichts bereut! Schnelle Lieferung , guter Zustand und top verpackt - Kleiner Center shook war auf ziemlich lecker.🙈 Positiv überrascht - direkt nochmal bestellt
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Deiner ersten Bestellung bei uns! 🙌 Super zu wissen, dass Lieferung, Zustand und Verpackung genau Deinen Erwartungen entsprochen haben – und dass Dich die kleine Überraschung positiv überrascht hat. 😊 Dass Du direkt erneut bestellt hast, freut uns ganz besonders. Danke für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinen nächsten Bestellungen! 📦✨ Beste Grüße Dein YONKO-Team

Voll zufrieden

Hatte erst Probleme mit der Lieferung. Yonko hat schnell geantwortet (24h) und sich des problemes angenommen. Am Ende habe ich meine komplette Bestellung mit einer kleinen Verzögerung bekommen.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit der Lieferung schnell klären konnten und am Ende alles vollständig bei dir angekommen ist 🙌📦 Vielen Dank auch für deine Geduld und dein Verständnis wegen der kleinen Verzögerung. Umso schöner, dass du am Ende zufrieden bist! 💛 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei YONKO ✨ Dein YONKO-Team
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Leider muss das Paket irgendwo herunter gefallen sein und hatte leider eine eingedrückt Ecke. Der Inhalt ist aber unversehrt geblieben. Karten konnte ich nich nicht kontrollieren. Aber von außen ist soweit alles gut. War halt ein Transport Problem.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist 💪✨ Schade, dass das Paket beim Transport etwas abbekommen hat – umso besser, dass der Inhalt unversehrt geblieben ist 🙏📦 Dein YONKO-Team 🧡🚀

Sendung erst bei Nachfrage (Produkt war gut)

Die Produkte An sich sicher und Vertrauenswürdig. Jedoch wurde der Paket erst gesendet als ich 2-3Tagen mach Bestellung ihnen extra nochmal per WhatsApp nachgefragt habe. Sie haben auch nochmal die Versandkosten von mir verlangen. Letztendlich war es scheinbar ein Verwechslung oder so und sie haben es dann sofort versendet. Also Fazit: Versendung war bisschen chaotisch. Aber Produkt war gut in Preis und Qualität. Hoffe dass es nächstes Mal nicht mehr so blöd Laufen wird.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. 💛 Gleichzeitig möchten wir uns für die Umstände beim Versand entschuldigen. Dass Du nachhaken musstest und es zu Verwirrung bei den Versandkosten kam, sollte natürlich nicht passieren. 😕 Umso besser, dass wir das Missverständnis schnell klären und Dein Paket direkt auf den Weg bringen konnten. Wir nehmen Dein Feedback auf jeden Fall ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit beim nächsten Mal alles reibungslos läuft. 💪 Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Einfach Top

Trotz das der Artikel erst später erscheinen sollte ( vorbestellung), kam die Lieferung schneller als gedacht an. Man wird über jeden Versand benachrichtigt. Es wurde sehr gut verpackt, sodass die Box unversehrt angekommen ist. Kann euch nur weiterempfehlen.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Vorbestellung schneller als erwartet bei dir angekommen ist 🚀📦 Schön zu hören, dass du jederzeit über den Versand informiert wurdest und die Box dank der guten Verpackung unversehrt angekommen ist 💪✨ Danke für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏🧡 Dein YONKO-Team

Schnelle Bearbeitung - TOP Team!

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand! Das Trostbonbon hilft, wenn man nichts gezogen hat. Ich kann das Team bzw. die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein super Feedback! 😊 Schön zu wissen, dass alles schnell und reibungslos abgelaufen ist und das Trostbonbon seinen Zweck erfüllt hat. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel. 🙏 Danke für Dein Vertrauen und bis bald! Beste Grüße Dein YONKO-Team

Super 👍

Ware in einem 1A Zustand angekommen, vor allem die Auswahl von fremdsprachigen Pokemon Produkten in Shop hat mir sehr gefallen! Wird nicht die letzte Bestellung sein 😁
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊 Super zu wissen, dass alles in einwandfreiem Zustand bei Dir angekommen ist und Dir unsere Auswahl an fremdsprachigen Pokémon-Produkten so gut gefällt. Das motiviert unser Team sehr. 🚀 Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Beste Grüße Dein YONKO-Team
Sehr gute Ware!Verpackung und Lieferung top!Der Verkäufer ist zuvorkommend und nett! Kontakt sehr positiv! Gerne wieder!Vielen Dank!
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Ware, der Verpackung und der Lieferung so zufrieden bist und auch den Kontakt mit uns als positiv erlebt hast. Genau so soll es sein! 🙌📦 Wir bedanken uns herzlich für Dein Vertrauen und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein YONKO-Team
Super finde ich den raschen Versand! Leider sind viele Artikel schnell ausverkauft. Die Preisschraube könnte noch etwas nach unten gedreht werden 😉
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Dir unser schneller Versand positiv aufgefallen ist. Deine Hinweise zu den verfügbaren Artikeln und den Preisen nehmen wir sehr ernst und behalten das natürlich im Blick. Danke, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast – wir freuen uns, Dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! 🚀 Beste Grüße Dein YONKO-Team
Ich habe bei Yonko TCG bestellt und bin rundum zufrieden. Große Auswahl an TCG-Produkten, faire Preise und schneller, sicherer Versand. Die Ware war perfekt verpackt und genau wie beschrieben. Kommunikation freundlich und zuverlässig. Werde hier definitiv wieder bestellen – klare 5 Sterne!
Antwort von Yonko TCG
Wow, vielen Dank für dein großartiges und ausführliches Feedback! 🙌⭐ Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl, den fairen Preisen, dem schnellen und sicheren Versand sowie der Verpackung und Kommunikation rundum zufrieden bist. Genau so möchten wir es unseren Kunden bieten! 💛 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😊 Dein YONKO-Team 🚀
Super schneller Versand. Paket kam leider etwas zerbeult an, dafür könnt ihr aber überhaupt nichts. 5 Sterne!
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐😊 Es freut uns riesig, dass dein Paket so schnell bei dir angekommen ist. Schade nur, dass es auf dem Versandweg etwas zerbeult wurde 📦😕 Zum Glück ist trotzdem alles gut angekommen. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen in uns 💛 Dein YONKO-Team ✨
Sehr guter Kundenservice, sehr schnelle Antwort, sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Du unseren Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch – Dir jederzeit bestmöglich weiterzuhelfen. 🚀 Wir danken Dir herzlich für Dein Feedback und freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein YONKO-Team
Bis jetzt 2 mal bestellt. Beide Lieferungen kamen sehr schnell an. Gut finde ich die Infos die man bekommt, nach der Bestellung. Das Produkt war original verschweißt und im Top Zustand. Was will man mehr?!
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen bei gleich zwei Bestellungen! 😊🙌 Es freut uns riesig, dass beide Lieferungen so schnell bei Dir angekommen sind und Du mit unseren Infos nach der Bestellung zufrieden bist ✉️✨ Genau diese Transparenz ist uns besonders wichtig. Dass das Produkt original verschweißt und im Top-Zustand bei Dir ankam, macht uns natürlich doppelt happy 😍 „Was will man mehr?!“ – so ein Feedback lesen wir sehr gern! 💛 Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung 🚀 Dein YONKO-Team 💚

Immer wieder zufrieden

Schneller Versand, top Service und echt anständige Preise. Dazu unversehrte Original-Ware. Tip-top.
Sehr schnelle Antwort, sehr schnelle Bearbeitung sehr schnelle Lieferung... alles perfekt. Vielen Dank
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein 🚀✨ Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Vertrauen in YONKO! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😊 Dein YONKO-Team 💛
KK
Kristo K.

Tolle Erfahrung !!!

Es war mein erster Einkauf bei Yonko und ich bin sehr zufrieden. Die Ware war sorgfältig verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Immer wieder gerne! Ein großer Dank an das gesamte Team.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deinen ersten Einkauf bei uns und für Deine tolle Bewertung! 😊🙌 Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist und alles – von der sorgfältigen Verpackung bis zur schnellen Lieferung – gepasst hat 📦✨ Genau so soll Dein Einkaufserlebnis bei uns sein! „Immer wieder gerne“ hören wir natürlich besonders gern 😍 Dein Dank ans Team geben wir mit einem großen Lächeln weiter 💛 Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! 🚀 Dein YONKO-Team 💚

Danke das es bei euch chinesische karten gibt.

Ich bestelle zu Zeit , sehr oft bei Yonko und auch wenn die Lieferung manchmal länger dauert als normal , die Geduld drauf zu warten zahlt sich immer aus.Die Ware kommt immer perfekt eingepackt und ohne Schäden an. Zu dem bringt mir Yonko auch Glück, ich ziehe immer tolle karten. Danke dafür😊 PS: Habe auch endlich meine Karte bekommen , die ich seit Obsidian Flammen haben wollte.Eigendlich sollte ich sie erst am 25.08 öffnen wegen meinem Geburtstag ,aber wie man es kennt ist man manchmal ungeduldig. Natürlich danke ich auch meine Frau das mir Glück gebracht hat nicht nur euch .😂
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Karten und dem Service zufrieden bist und dass dir die Wartezeit durch die Freude am Auspacken belohnt wird. Dass du bei uns auch noch Glück beim Ziehen hast, macht uns natürlich doppelt glücklich! 🍀✨ Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner neuen Karte und hoffen, dass sie dir lange Glück bringt – zusammen mit deiner Frau natürlich 😉. Liebe Grüße dein YONKO-Team
Mittwochnacht bestellt, trotz Feiertag am Freitag, am Samstag angekommen - einfach super!!! :)
Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Mega, dass deine Bestellung trotz Feiertag so schnell bei dir angekommen ist 🚚✨ Genau so soll’s sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei YONKO 💛 Dein YONKO-Team 😊