1.021 Bewertungen insgesamt   525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2024

yonko-tcg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Auch die sichere und schützende Verpackung der Ware wird gelobt, da die Produkte unbeschädigt ankommen. Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte äußerst zufrieden und empfinden die Preise als fair und angemessen. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere im Bereich TCG- und ausländische Karten, wird häufig positiv erwähnt.

ErfahrungenYonko TCG

Lieferung war extrem schnell, auf den Wunsch zwei Bestellungen in einer Sendung zu verschicken,die am selben Tag gemacht wurden, wurde eingegangen. Lieferung war gut verpackt, Preise sind im Vergleich zu anderen Onlineshops absolut fair. Alles in allem super, werde definitiv nochmal bestellen 😃

Antwort von Yonko TCG

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 🫶 Es freut uns riesig, dass wir deinen Wunsch erfüllen konnten und du mit unserem schnellen Versand, der Verpackung und unseren Preisen so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. 😃 Dein YONKO-Team

Alles sehr gut

Wie immer eine schnelle gut verpackte Lieferung zu einem fairen Preis. Alles chinesischen Produkte waren bisher im Original Sealed Zustand und vollkommen in Ordnung. Yonko TCG ist zu empfehlen.

Antwort von Yonko TCG

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unseren Preisen zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass auch bei den chinesischen Produkten bisher immer alles im original versiegelten Zustand bei dir angekommen ist. Vielen Dank für deine Empfehlung! 😊
Ich habe schon mehrfach bestellt und die Lieferung erfolgte jedesmal zuverlässig und schnell. Besonders die vielfältigen Angebote an chinesischen Pokemon Karten gefallen mir sehr gut. M.E. immer faire Preise auch bei Produkten die anderswo nicht mehr zu finden sind.

Antwort von Yonko TCG

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🫶 Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Vertrauen und deine Unterstützung bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. ❤️ Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein YONKO-Team 😊

Super TCG Onlineshop! 👍🏼💯

Hi, hatte das erste mal bei Yonko TCG bestellt und bin begeistert. Schneller und vor allem sicherer Versand, die Ware kam unbeschädigt und in einwandfreien Zustand an. Desweiteren ist der Verlauf über die Sendung immer Topaktuell und dadurch bleibt der Endkunde immer am laufenden. Jederzeit wieder 👍🏼💯

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich bei deiner ersten Bestellung direkt begeistern konnten. Besonders schön zu hören ist, dass du mit dem Versand, der Verpackung und den Sendungsupdates so zufrieden warst. Genau das ist unser Ziel. 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße Dein YONKO-Team

One Piece PRB 02 Display

Bin super zufrieden mit meinem Kauf. Guter Preis, übersichtlicher Shop schneller Versand bzw. Bearbeitung. Kein Mängel, top Zustand der bestellten Artikel. Ich werde definitiv wieder über den Shop kaufen

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis, unserem Shop, der schnellen Bearbeitung und dem Zustand deines One Piece PRB-02 Displays zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊
Innerhalb von 1-2 Werktagen war die Ware da. Direkt nach der Bestellung hat man eine Auftragsbestätigung erhalten und eine Versandnachricht. Werde definitiv öfters hier einkaufen!!!

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und du mit unserer Bestell- und Versandabwicklung zufrieden bist. Umso schöner, dass du wieder bei uns einkaufen möchtest – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌
Top Service und Qualität. Sichere Verpackung, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Ich bin treuer Stammkunde und bleibe es definitiv auch weiterhin.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der sicheren Verpackung und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Umso schöner, dich weiterhin als Stammkunden bei uns zu haben! 🙌

Top von A bis Z

Top-Artikel, faire Preise und ein blitzschneller Versand. Es gibt hier wirklich absolut nichts auszusetzen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Artikeln und Preisen als auch mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Umso schöner zu hören, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌
Lieferung war super und schnell. Gerne bestelle ich das wieder. Nur die hitrate ist enttäuschend gewesen aber dafür kann man euch keine Vorwürfe machen

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos angekommen ist. Schade, dass die Hitrate diesmal nicht mitgespielt hat – beim nächsten Mal drücken wir dir umso mehr die Daumen! 😊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Versand war extrem schnell und alles lief völlig problemlos. Super Preis, schnelle Lieferung, klare Empfehlung!

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, dem reibungslosen Ablauf und unserem Preis zufrieden bist. Danke auch für deine Empfehlung! 🙌

Top! :)

Ware war super sicher verpackt gewesen und ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Ich finde die Auswahl sehr gut und die Preise mehr als fair. :) Bestelle auf jeden Fall wieder. :)

Antwort von Yonko TCG

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🫶 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung sicher verpackt bei dir angekommen ist und du mit unserem Sortiment sowie unseren fairen Preisen so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. 😊 Dein YONKO-Team
Super schnelle Lieferung direkt vor der Tür. Ich bin auch richtig glücklich über meine Ausbeute und auch die Preise sind mega. Zukünftige Kundin gewonnen.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, deiner Ausbeute und unseren Preisen so zufrieden bist. Schön, dass wir dich als zukünftige Kundin gewinnen konnten 😊
Einer der besten tcg Läden für Nicht deutsche pokemon Artikel plus der Kundenservice ist insane gut
Bester Online-Shop was TCG angeht meiner Meinung nach. Sehr faire Preise und stets sicher verpackt.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für das starke Feedback und die 5 Sterne! 😊 Dass du uns als deinen besten TCG Online-Shop siehst, bedeutet uns wirklich viel. Umso mehr freut es uns, dass du unsere fairen Preise und die sichere Verpackung schätzt. 🙌

Vorbestellung kam mehr als pünktlich an.

Vorbestellung kam sogar vor dem eigentlichen Veröffentlichungstermin an. Sicher verpackt war es auch, bin mehr als zufrieden!

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Vorbestellung sogar vor dem Veröffentlichungstermin und sicher verpackt bei dir angekommen ist. 😊
Sehr gur hat mir gefallen das auf meine Email schnell und freundlich geantwortet wurde und das dass Vorbestellungen Datum eingehalten wurde.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Kommunikation und der pünktlichen Einhaltung des Vorbestellungstermins zufrieden warst. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Yonko TCG begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein Yonko TCG Team
Alles toll kann man garnicht besser machen freue mich immer bei euch zu bestellen ☺️🫶🏻

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine lieben Worte und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass du so gerne bei uns bestellst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌

👍🏻

Trotz Problemen bei der Bestellung super Support und top Service

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Umso mehr freut es uns, dass wir dich trotz der anfänglichen Probleme mit unserem Support und Service überzeugen konnten. Danke für dein Vertrauen! 🙌
Preis Leistung ist gut , die Produkte kommen gut verpackt an, da kann man nichts falsch machen!

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Produkten!
Sehr schnelle Lieferung, anfragen wurden schnell bearbeitet, alles top.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und auch deine Anfragen zügig bearbeitet wurden. Schön, dass alles gepasst hat! 🙌

Yonko TCG

Bei Yonko TCG findest du alle deine Sammelkarten zum Bestpreis. Ob Pokémon, One Piece, Dragon Ball oder viele weitere - wir haben sie alle! Unser Sortiment umfasst nicht nur deutsche Produkte, sonder...