Die Bewertungen für Yonko TCG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hervorragend beschrieben, und der einwandfreie Zustand der gelieferten Artikel findet große Anerkennung. Außerdem werden die Preise als fair und marktgerecht empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support, die freundliche, zuverlässige und transparente Kommunikation sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich der TCG-Artikel.
Vereinzelt wird auf leichte Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Es gibt seltene Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Supports sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation.
Vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊🙏
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und unsere Produkte Dich immer überzeugen 💪📦
Genau so soll es sein!
Dein YONKO-Team 💙✨
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Das bedeutet uns wirklich sehr viel und motiviert das ganze Team jeden Tag aufs Neue 🙌😊
Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💛
Danke Dir für Deine Bewertung! 🙏
Schön, dass Du mit uns zufrieden bist!
Wenn Dir noch etwas aufgefallen ist, was wir optimieren können, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback. 💛😊
YONKO-Team
Es ist alles bestens. Es wird meinen Enkel sehr gefallen. Danke, gerne wieder
Vielen lieben Dank für Dein Feedback! 🙏
Wie schön zu hören, dass alles bestens ist – und noch schöner, dass es Deinem Enkel gefallen wird! 🧡
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Danke für Dein Vertrauen – gerne jederzeit wieder! 😊
Dein YONKO-Team ⚡️
Schneller Versand und perfekt verpackt
Super schneller Versand und perfekt verpackt. Ware in 1a Zustand. Gerne wieder.
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙌
Mega schön zu hören, dass der Versand super schnell war, alles perfekt verpackt bei Dir angekommen ist und die Ware im 1A-Zustand war. Genau so soll’s sein! 📦✨
Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns auf Dich! 😄
Dein YONKO-Team ⚡️
Sehr Gut
Zuverlässigkeit, schnell, gut verpackt und oft günstiger als die Konkurrenz.
Ich habe bei Yonko TCG schon öfter bestellt und war immer zufrieden.
Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für Dein super Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Verpackung zufrieden bist – und dass Du schon öfter bei uns bestellt hast. 💪
Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei YONKO TCG! ⚡️
Immer gut
Finde den online shop super da ich nicht in der Nähe vom eigentlichen Geschäft wohne und ich somit auch endlich einen guten Verkäufer in Deutschland gefunden habe, kann verstehen wenn man erst mal skeptisch ist wenn man auf die seite kommt aber find YONKO wirklich 1a und werde hier auch noch weiter bestellen!!
Vielen lieben Dank für Dein super Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass Du mit YONKO so zufrieden bist – gerade auch, weil Du nicht in der Nähe unseres Geschäfts wohnst.
Dass Du uns vertraust und sogar weiter bei uns bestellen möchtest, bedeutet uns sehr viel.
Und ja – ein bisschen Skepsis am Anfang verstehen wir absolut. Umso schöner, dass wir Dich überzeugen konnten! 💙
Bis ganz bald und herzliche Grüße
Dein YONKO-Team
Schnelle und reibungslose Lieferung und vor allem sehr gut verpackt.
Danke Dir für Deine Rückmeldung! 🙏
Schnell geliefert und top verpackt – genau so soll’s sein! Freut uns riesig, dass Du zufrieden bist. 🚀
Gerne jederzeit wieder! 😄
Dein YONKO-Team
Superschnelle Lieferung und klasse Auswahl.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! ⭐🙌
Es freut uns sehr, dass du mit der superschnellen Lieferung und unserer Auswahl so zufrieden bist.
Schön, dass du bei uns fündig geworden bist 😊