Yonko TCG- Logo - Bewertungen

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Yonko TCG- Logo - Bewertungen

Yonko TCG

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yonko TCG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hervorragend beschrieben, und der einwandfreie Zustand der gelieferten Artikel findet große Anerkennung. Außerdem werden die Preise als fair und marktgerecht empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support, die freundliche, zuverlässige und transparente Kommunikation sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich der TCG-Artikel. Vereinzelt wird auf leichte Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Es gibt seltene Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Supports sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation.

Bewertungen für yonko-tcg.de

Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Schön, dass du insgesamt zufrieden bist 😊 Wenn wir noch etwas verbessern können, sag uns gerne Bescheid 💬✨ Dein YONKO-Team 🧡🚀
Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel! Schön, dass Du zufrieden bist – wir geben weiterhin unser Bestes 💪😊 Dein YONKO-Team 💙🚀
aller super
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für dein Feedback! ⭐😊 Schön, dass alles super für dich war. Dein YONKO-Team 🚀

Schneller Versand und sichere Verpackung

Die bestellten Artikel kamen sicher verpackt und schnell bei mir an und erfüllen absolut meine Erwartungen. Kann den Shop also bedenkenlos weiterempfehlen basierend auf meiner Erfahrung und würde definitiv wieder etwas bestellen bei Yonko TCG.
Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr, dass alles sicher und schnell bei Dir angekommen ist und Deine Erwartungen erfüllt wurden. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel – und wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei YONKO TCG begrüßen zu dürfen! 😊
Antwort von Yonko TCG
es hat alles gut geklappt nur ist halt leider eine meiner waren kaputt angekommen.
Antwort von Yonko TCG
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🙏 Es freut uns, dass grundsätzlich alles gut geklappt hat – umso mehr tut es uns leid, dass ein Artikel beschädigt bei dir angekommen ist 😕📦 Melde dich bitte kurz bei unserem Support, damit wir schnell eine Lösung für dich finden können (Ersatz oder Erstattung) 💪✨ Wir lassen dich damit natürlich nicht allein! Sportliche Grüße dein YONKO-Team 💛🖤
Wie immer super schnell und alles top
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein Vertrauen! 🙌 Mega schön zu hören, dass wieder alles super schnell und top bei Dir angekommen ist. Genau so soll’s sein! 😊 Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue! Dein YONKO-Team ⚡️
NB
Nico B.
Meerane
Antwort von Yonko TCG
Wow, 5 Sterne – danke dir! ⭐😄 Mega, dass du dir die Zeit genommen hast. Bis ganz bald im Shop! 🛒🔥 Dein YONKO-Team 💪✨
Super verpackt bin voll zufrieden!
Antwort von Yonko TCG
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🙏 Mega schön zu hören, dass alles super verpackt war und Du voll zufrieden bist. Genau das wollen wir erreichen! 📦✨ Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 😄 Dein YONKO-Team ⚡️
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐🙌 Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💛 Dein YONKO-Team 🚀
Antwort von Yonko TCG
Für Online alles gut bisher leider bei jeder Bestellung die Bedenken das sich der Packet Dienst die Sachen einsteckt.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Vertrauen! 🙌 Schön, dass Du mit dem Online-Einkauf happy bist 💛 Das mit dem Paketdienst hören wir natürlich nicht gern – sowas sollte nicht vorkommen. Wir behalten das im Blick und setzen alles daran, dass Deine Bestellungen sicher bei Dir landen 📦🙂 Liebe Grüße, Dein YONKO-Team ✨
Bestellung sollte in max 3 Tagen da sein. Nach 3 Tagen erhalte ich die Nachricht, dass meine Angabe zu Wohnort etc falsch sein sollen. Ich habe sie überprüft und die sie waren richtig. Keine Antwort erhalten.

Ich bin sehr zufrieden!

Mein Paket kam extrem schnell an und alles war super gut verpackt!
Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für dein super Feedback und die 5 ⭐⭐⭐⭐⭐! 😍 Es freut uns total, dass du so zufrieden bist und dein Paket blitzschnell & top verpackt angekommen ist 📦💨 Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste! 💪💙 Liebe Grüße vom YONKO-Team 🚀

Bewertung zur Lieferung

Es gab keine Probleme bei der Lieferung & auch keine Schäden an den Produkten.
Antwort von Yonko TCG
Danke Dir für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Super, dass mit der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und die Produkte unbeschädigt angekommen sind. So soll’s sein! 💪 Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist – bis zum nächsten Mal! 🙌
Top Produkt gut verpackt und ohne Beschädigung In top gab’s noch die chase Card
Antwort von Yonko TCG
Hey 👋 vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄 Mega schön zu hören, dass alles unbeschädigt und top verpackt bei dir angekommen ist – und Glückwunsch zur Chase Card! 🎉🔥 Viel Spaß beim Sammeln und bis zum nächsten Mal bei YONKO 💛✨
Tolle Produkte, große Auswahl und schnelle Lieferung. Alles Top!
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😍 Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte, die Auswahl und der schnelle Versand so gut gefallen 🙌 Dein Lob bedeutet uns viel – danke für dein Vertrauen! 💙 Liebe Grüße vom YONKO-Team 🚀
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Antwort von Yonko TCG
Danke dir für dein positives Feedback! 🙌✨ Mega schön zu hören, dass dein Paket schnell geliefert und gut verpackt bei dir angekommen ist – genau so soll’s sein! 📦💨😊 Wenn du mal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da! 💛 Dein YONKO-Team 🚀💛