Yonko TCG- Logo - Bewertungen

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Yonko TCG- Logo - Bewertungen

Yonko TCG

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yonko TCG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hervorragend beschrieben, und der einwandfreie Zustand der gelieferten Artikel findet große Anerkennung. Außerdem werden die Preise als fair und marktgerecht empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support, die freundliche, zuverlässige und transparente Kommunikation sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich der TCG-Artikel. Vereinzelt wird auf leichte Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Es gibt seltene Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Supports sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation.

Bewertungen für yonko-tcg.de

Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für deine tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – dein Lob motiviert uns total! 💪 Liebe Grüße vom ganzen YONKO-Team 🚀
Sehr schnell
Antwort von Yonko TCG
Hey! 😊 Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 💜 Klasse, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist – so soll’s sein! 🚀 Schön, dass du bei uns bestellt hast! – Dein YONKO-Team
Antwort von Yonko TCG
Hey! Danke dir für deine 4 ⭐️ – wir freuen uns wirklich sehr darüber! 🙌 Schön, dass du uns bewertet hast! 💛 Liebe Grüße dein YONKO-Team 🚀
Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für Deine tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass bei der Lieferung alles.
Zuverlässig
Antwort von Yonko TCG
Hey! 😊 Vielen Dank für deine 5 Sterne – das bedeutet uns richtig viel! 💜 Schön, dass du zufrieden bist und uns unterstützt 🙌 Bis zum nächsten Mal! – Dein YONKO-Team

Top

Sehr schneller Versand
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Liebe Grüße Dein YONKO Team 🚀
Antwort von Yonko TCG
Hey 👋 vielen Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinen Karten und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😄💛
Antwort von Yonko TCG
Hallo, vielen Dank für deine 2-Sterne-Bewertung ⭐⭐ Schade, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können – melde dich jederzeit bei uns 📩🙂 dein YONKO-Team 💛🖤
Alles top!
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner Bestellung und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei YONKO TCG! ⚡️
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😍 Wir freuen uns riesig über die 4 Sterne ⭐️ Wenn Dir etwas gefehlt hat, gib uns gern Feedback – wir möchten uns ständig verbessern 💪 Liebe Grüße, Dein YONKO-Team 💛
Antwort von Yonko TCG
Alles Top, schneller Versand , seriöser Anbieter und Top Ware , Gerne wieder !!
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein super Feedback! 🙏😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Versand, Service und Qualität so zufrieden bist. Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 🙌💛

Unpünktliche Lieferung

Die Lieferung dauerte ab Bestellung 7 Werktage, obwohl 2-3 Tage angegeben wurden. Außerdem war der Lieferstatus unklar. Auf Nachfrage sollte ich mich als erstes bei DHL melden. Das ist nicht Aufgabe des Käufers. Daher nur drei Sterne.
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es tut uns leid, dass die Lieferung in deinem Fall länger als angekündigt gedauert hat und die Sendungsverfolgung nicht klar war. Normalerweise klappt es mit DHL deutlich schneller, und wir verstehen deinen Ärger absolut. Wir werden dein Feedback nutzen, um unseren Service und die Kommunikation noch weiter zu verbessern. Gerne kannst du dich bei zukünftigen Bestellungen jederzeit direkt an uns wenden – wir kümmern uns sofort darum. 💙 Liebe Grüße Dein YONKO Team

Zuverlässig, über Bestellstatus genauestens informiert

Es gibt nichts zu meckern, das erste Mal hier bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Der beste Start für einen neuen Kunden. Weiter so und gerne wieder:)
Antwort von Yonko TCG
Vielen, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 🙏 Es freut uns riesig, dass Dein erster Einkauf bei YONKO so positiv verlaufen ist – genau so soll ein Start aussehen! Wir schätzen Dein Vertrauen sehr und geben weiterhin unser Bestes. Bis ganz bald – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊