1.021 Bewertungen insgesamt   525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2024

yonko-tcg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Auch die sichere und schützende Verpackung der Ware wird gelobt, da die Produkte unbeschädigt ankommen. Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte äußerst zufrieden und empfinden die Preise als fair und angemessen. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere im Bereich TCG- und ausländische Karten, wird häufig positiv erwähnt.

ErfahrungenYonko TCG

Alles in bester Ordnung. Sehr schneller Versand. Gerne wieder.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns!

Top!

Top Produkte, unkomplizierte und schnelle Lieferung - Einwandfreie Qualität

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Gute Kundenarbeit.

Die Kundenbetreuung ist vorbildlich, bei Schwierigkeiten mit der Lieferung.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns besonders, dass du unsere Kundenbetreuung bei Schwierigkeiten mit der Lieferung so positiv hervorhebst. Genau in solchen Situationen möchten wir für unsere Kunden da sein. 🙌

Einwandfrei

Alles einwandfrei. Artikel wie beschrieben. Schnelle und gute Lieferung

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Artikel wie beschrieben bei dir angekommen ist und du auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden warst.
Schnell, ordentlich. Mehr kann man nicht etwarten! ;-)

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und ordentlich bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! 🙌
Gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und immer wieder Top Angebote/Preise!

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unseren Angeboten zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei YONKO TCG 😊

Loyal TCG Shop

Ich habe angefangen bei euch zu kaufen und bin immer zufrieden gewesen mit den Produkten, die Mitarbeiter auch immer richtig cool und nett drauf und coole Community habt ebenso

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du seit deiner ersten Bestellung immer zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Mitarbeiter und die Community so positiv wahrnimmst. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Liebe Grüße Dein YONKO-Team

Klasse Onlineshop, wärmstens zu empfehlen

Super Produktauswahl und fairen Preise. Noch nie Probleme mit Artikeln gehabt

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl, den fairen Preisen und deinem Einkaufserlebnis zufrieden bist. Vielen Dank für deine Empfehlung 😊
Der Preis und die Geschwindigkeit der Lieferung perfekt

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Preisen als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 🙌
Guter Zustand. Schnelle Lieferung

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit dem Zustand der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Perfekt es gibt nichts auszusetzen

Stets sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen stets sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen sind 😊

Super Erfahrung

Erste Bestellung bei Yonko und nichts bereut! Schnelle Lieferung , guter Zustand und top verpackt - Kleiner Center shook war auf ziemlich lecker.🙈 Positiv überrascht - direkt nochmal bestellt

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Deiner ersten Bestellung bei uns! 🙌 Super zu wissen, dass Lieferung, Zustand und Verpackung genau Deinen Erwartungen entsprochen haben – und dass Dich die kleine Überraschung positiv überrascht hat. 😊 Dass Du direkt erneut bestellt hast, freut uns ganz besonders. Danke für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinen nächsten Bestellungen! 📦✨ Beste Grüße Dein YONKO-Team

Voll zufrieden

Hatte erst Probleme mit der Lieferung. Yonko hat schnell geantwortet (24h) und sich des problemes angenommen. Am Ende habe ich meine komplette Bestellung mit einer kleinen Verzögerung bekommen.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit der Lieferung schnell klären konnten und am Ende alles vollständig bei dir angekommen ist 🙌📦 Vielen Dank auch für deine Geduld und dein Verständnis wegen der kleinen Verzögerung. Umso schöner, dass du am Ende zufrieden bist! 💛 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei YONKO ✨ Dein YONKO-Team
Ich bestelle regelmäßig bei YONKO und wurde bisher noch nie enttäuscht! Sichere Verpackung und immer tolle Ware zu fairen Preisen!

Antwort von Yonko TCG

Wow, vielen Dank für diese großartige Bewertung! ⭐️😊 Es bedeutet uns sehr viel, dass du regelmäßig bei uns bestellst und bisher immer zufrieden warst. Dein Vertrauen und deine Treue wissen wir sehr zu schätzen. 💛 Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit sicher verpackter Ware und fairen Preisen zu versorgen. 📦✨ Liebe Grüße Dein YONKO-Team 🏴‍☠️🚀
Immer wieder gerne.

Antwort von Yonko TCG

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns wirklich sehr, dass du gerne wieder bei uns bestellst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bzw. deine nächste Bestellung! 😊
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Leider muss das Paket irgendwo herunter gefallen sein und hatte leider eine eingedrückt Ecke. Der Inhalt ist aber unversehrt geblieben. Karten konnte ich nich nicht kontrollieren. Aber von außen ist soweit alles gut. War halt ein Transport Problem.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist 💪✨ Schade, dass das Paket beim Transport etwas abbekommen hat – umso besser, dass der Inhalt unversehrt geblieben ist 🙏📦 Dein YONKO-Team 🧡🚀
Alles war bestens 🫶🏽

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles bestens gelaufen ist.
Angela L.
Wiesbaden
Alles pünktlich und vollständig angekommen ! Dankeschön! Yonko ist ein sehr zuverlässiger Shop mit toller Ware und ausreichend Auswahl !

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und vollständig bei dir angekommen ist. Schön, dass du unsere Auswahl und die Qualität unserer Produkte schätzt. Vielen Dank für dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein YONKO-Team
Angela L.
Wiesbaden
Unglaublich gute Produkte mit sehr guten Hits! 😃😊🫶🏻 Wir hatten auch schon Gold-Karten.Yonko ist wirklich zu empfehlen!

Antwort von Yonko TCG

Wow, vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😃🫶🏻 Es freut uns riesig, dass du so viel Spaß mit den Produkten hattest und sogar schon Gold-Karten ziehen konntest. ✨🔥 Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viele tolle Treffer für deine Sammlung! 😊 Liebe Grüße Dein YONKO-Team 🏴‍☠️💛
Super schnell, super fair und top Seite. Bestelle wirklich gerne bei Yonko.

Antwort von Yonko TCG

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unserem Shop so zufrieden bist. Vielen Dank auch für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Yonko TCG! Viele Grüße Dein Yonko TCG Team

Yonko TCG

Bei Yonko TCG findest du alle deine Sammelkarten zum Bestpreis. Ob Pokémon, One Piece, Dragon Ball oder viele weitere - wir haben sie alle! Unser Sortiment umfasst nicht nur deutsche Produkte, sonder...