Yonko TCG- Logo - Bewertungen

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Yonko TCG- Logo - Bewertungen

Yonko TCG

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yonko TCG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hervorragend beschrieben, und der einwandfreie Zustand der gelieferten Artikel findet große Anerkennung. Außerdem werden die Preise als fair und marktgerecht empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support, die freundliche, zuverlässige und transparente Kommunikation sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich der TCG-Artikel. Vereinzelt wird auf leichte Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Es gibt seltene Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Supports sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation.

Bewertungen für yonko-tcg.de

Antwort von Yonko TCG
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wenn Du Fragen oder Wünsche hast – das YONKO-Team ist jederzeit gerne für Dich da!
AA
Aisha A.
Antwort von Yonko TCG
Danke Dir für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns leid zu hören, dass Du offenbar nicht ganz zufrieden warst. Wenn Du magst, sag uns gerne, was nicht gepasst hat – wir möchten uns stetig verbessern und Dein Feedback hilft uns dabei sehr. 💛 Liebe Grüße Dein YONKO-Team
Bestellung nie erhalten
Antwort von Yonko TCG
Es tut uns sehr leid, dass Du Deine Bestellung nicht erhalten hast. Leider war der Artikel zum Zeitpunkt der Bearbeitung nicht mehr vorrätig. Wir haben Dir den Betrag umgehend zurückerstattet und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. 🙏 Wir hoffen, Dich beim nächsten Mal wieder mit unserem Service überzeugen zu können! Herzliche Grüße Dein YONKO-Team