Yonko TCG- Logo - Bewertungen

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Yonko TCG- Logo - Bewertungen

Yonko TCG

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yonko TCG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hervorragend beschrieben, und der einwandfreie Zustand der gelieferten Artikel findet große Anerkennung. Außerdem werden die Preise als fair und marktgerecht empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support, die freundliche, zuverlässige und transparente Kommunikation sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich der TCG-Artikel. Vereinzelt wird auf leichte Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Es gibt seltene Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Supports sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation.

Bewertungen für yonko-tcg.de

Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist 😊 Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit eure Bestellungen schnell und sicher ankommen 📦✨ Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung! 💛 Dein YONKO-Team
Hammer pulrate ein sehr schönes Display. Schnelle Lieferung
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass Dir die Pulrate so gut gefällt und das Display Dich überzeugt hat. 😍 Umso besser, dass auch die Lieferung schnell bei Dir war – genau so soll es sein! 🚀 Viel Freude weiterhin mit Deinem Produkt und danke für Dein Vertrauen! 💛

Die Karten waren echt gut und gute qua

Die Karten waren echt gut und gute Qualität
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein positives Feedback! 🙌 Super zu wissen, dass die Karten in guter Qualität bei Dir angekommen sind und alles gepasst hat. Das motiviert unser Team sehr. 😊 Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! Beste Grüße Dein YONKO-Team
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns riesig über Dein positives Feedback und darüber, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue! 😊 Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Bestellung. Beste Grüße Dein YONKO-Team
SS
Susanne S.
Antwort von Yonko TCG
Extrem schneller Versand bin sehr zufrieden. Das Paket war sehr gut verpackt.
Antwort von Yonko TCG
Wow 🤩 vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit dem extrem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden bist 📦⚡ Genau so soll es sein! Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr 💪😊 Wenn Du wieder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da! Herzliche Grüße Dein YONKO-Team
Ganz schnelle Lieferung 📦 alles super
Antwort von Yonko TCG
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist und alles super gepasst hat. Genau so soll es sein! 📦✨ Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein YONKO-Team 🚀