boneshands.shop

2.289 Bewertungen insgesamt   1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere nach Anwendung der Produkte, insbesondere beim Magen-Darm- und Gelenkpulver. Auch die gute Verträglichkeit und die positive Entwicklung des Allgemeinzustands der Tiere werden hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice finden ebenfalls viel Anklang. Zudem empfehlen zahlreiche Kunden die Produkte begeistert weiter und bestellen sie wiederholt, da sie von der Wirksamkeit überzeugt sind. Vereinzelt bemängeln Kunden Verpackungsänderungen oder kleine logistische Probleme bei der Lieferung. Außerdem gibt es Kritik an der neuen Verpackung und der aktuellen Dosierlöffel-Lösung, wobei sich einige Kunden Verbesserungen oder das alte Design zurückwünschen. Einige empfinden die Produkte als teuer, wobei dies meist durch die Wirkung relativiert wird.

Erfahrungenboneshands.shop

Unser Hund ist 10 Jahre, hat Arthrose und 2 Kreuzband OP's hinter sich. Er könnte sich nicht mehr richtig setzen, hat uns ständig traurig angeschaut, durften vom TA nicht länger als 10 Minuten mit ihm gehen. Habe an an nichts mehr geglaubt, dann durch einen Arbeitskollegen von diesem Gelenkpulver erfahren, gestellt und nach angelogen, 14 Tagen erste Veränderungen bemerkt. Jetzt haben wir unseren "alten" Hund zurück und sind so dankbar 🙏🙏🙏
Ich habe einen schwer kranken Altdeutschen Schäferhund mit IBD. Ich habe es unter anderem mit Euren Mitteln geschafft, ihn stabil zu bekommen. Da er relativ viel von den Pulvern braucht und diese sehr teuer sind, wäre es toll, Menschen wie mir das Ganze immer zu einem günstigen Preis bereit zu stellen. Diesmal hat es ja nicht ganz € 34 gekostet und das ist okay. Bei den normalen € 50 wird es schon happig. Grüße
Es ist ein super Produkt. Mein Labrador hatte sehr unter sodbrennen gelitten und der Hund meiner Schwester hatte auch immer mal wieder Margen Beschwerden. Nach 3 monatiger gäbe würde das sodbrennen wenige und jetzt nach über einem Jahr haben wir keine Beschwerden mehr. Kein Bauch Geräusche oder sonst was. Der Hund meiner Schwester verweigert nur ganz selten mal eine Mahlzeit wenn sie Stress hatte. Vorher hat sie manchmal mehrere Tage nicht gefressen. Ich kann es nur empfehlen es tut den Hunden gut. Das einzige Manko ist das mir sie neue Verpackung und der Löffel nicht gefällt. Die vorherige war besser.
Mein Leo ( Beabull 11 Jahre alt) hat extrem gehumpelt,immer und immer wieder,jetzt bekommt er über 1 Jahr Gelenkpulver,Immunpulver,Vitamin B 12 Tropfen, Was soll ich sagen er benimmt sich wie 1 Jähriger Banause und ist so agil wie früher.Jeden Tag 6 -8 Kilometer Spaziergänge . Danke das ich Euch gefunden habe Lg von Leo und Frauchen
Zum dritten Mal bestellt und es ist verblüffend wie gut es meinem Hund geht ♥️einfach super Produkt, dass hält was es verspricht 🫶 Meine Hündin ist 12,5 Jahre und fing an beim aufstehen Probleme zu haben, auch beim Spaziergang merkte man ihre leicht Arthrose. Ich stellte nach etwa 2 Wochen eine gute Besserung fest und jetzt ist Sie wieder neu. Ein riesen Dankeschön und wer es nicht probiert ist selber schuld. Ihr schenkt eurem Hund neue Lebensqualität 🙏
Sehr zufrieden mein liebling nimmt es sehr gut an Ich habe viele Bewertungen vorher durch gelesen und kann das gejammer gar nicht verstehen Ich finde die dosierlöffel super klein passt in die dose und wie viel mein hund bekommt habe ich auch ganz einfach auf der online seite berechnen können Aber die leute werden immer verwöhnter und suchen sachen zum meckern obwohls nichts zum meckern gibt Spitzen team sehr zufrieden und freu mich schon auf die nächste Bestellung
Nie wieder ohne Gelenkpulver .......mein Hund ist jetzt 2 Jahre humpelfrei.Zusätslich bekommt er Vitamin B12 .Immunpulver und Magen Darm Pulver mach ich Kurmäßig im Wechsel. Mein Hund ist ein Beabull und ist jetzt 11 Jahre alt.
Guter Shop und schnelle Versendung der Bestellung. Auch schön, dass es ab und an Rabatt gibt. Das Immunpulver schmeckt unserem Dicken super. Der Napf wird ganz sauber ausgeschlabbert. 😀 Seine Haare an der Schnauze sind wieder schön nachgewachsen und sein Fell ist ganz weich.
B Z
Bärbel Z.

Einfach weiter so.....

Ich bin richtig froh drüber das es das Magen Darm, Gelenk Pulver gibt,mein Hund bekommt es ca 1 Jahr lang und es sind viele positive Effekte zu erkennen. Zum Beispiel, er frisst kaum noch Gras, seine kronische Ohr Entzündung fast nicht mehr vorhanden ( musste Kortison alle 2 bis 3 Wochen geben ) und nun höchstens im halben Jahr 1x oder 2x ,ich bin begeistert und mein Hund fühlt sich wohl. Mein Hund hat Atrose auf einer Seite im Ellenbogen aber ich bin der Meinung das es nicht weiter bzw schlimmer geworden ist ,dank dem Gelenk Pulver, er bekommt zwar 1x im Monat eine Spritze damit er schmerzfrei ist und gut laufen kann( er ist 11 Jahre alt und dann darf man schwächeln) ,ich gebe das Pulver weiter damit er gut mit Nährstoffen versorgt ist.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und mit dem Produkt binnich sehr zufrieden. Meine Fellnase hatte immer Probleme mit dem Magen/Darm. Seitdem ich ihr das über das Futter gebe ist sie top fit. Das ist die zweite Bestellung und ich würde es immer wieder bestellen.

Neues Lebensgefühl

Seit August gebe ich das gelenkpulver tgl ins Futter. Meine Hündin hat wieder mehr Lebensfreude, Sie ist wieder mit Freude bei den Spaziergängen unterwegs ohne Beschwerden. Die Arthrose ist nicht mehr sichtbar. Kein humpeln mehr beim aufstehen. Es fühlt sich an, als wenn Sie gut 5 Jahre jünger ist.
Hallo wie es eigentlich immer so ist.Am Anfang hört man davon und ist ja nicht immer so sicher.Ja dann versucht man es mal und muß feststellen das es doch noch erliche Menschen gibt die es ernst mit ihren Produkten meinen.Es war unser größtes Glück euch bzw.eure Produkte kennen lernen zu dürfen.Danke an das ganze Team und eure Hilfe.
Die Lieferung ist immer schnell und meinen Hunden geht es durch das magen und darm pulver, Immunpulver und die b12 Tropfen besser. Ich bin super zufrieden und bestelle weiterhin bei euch

Der Shop ist top

Der Shop ist übersichtlich, Vorgehensweise bei Bestellung ist plausibel und einfach. Lieferungen sind schnell versendet, bei den Zustellern hapert es aber manchmal. Volle Punktzahl 👍
Meine Hündin Mara Am staff wurde als Welpe 2 mal am Darm operiert ist total empfindlich und hat immer mit fellverlust zu kämpfen von den Gelenken will ich gar nicht reden War im jänner 2025 bei euch in Deutschland hüfte richten und nehmen seid jänner Gelenk und darm Pulver sind sehr zufrieden keine Haut oder Fell problem mehr Beweglichkeit viel besser habe jetzt das Immunpulver auch bestellt 😊 Danke danke
M K
Manuela K.
Wir verwenden seit ca. einem Jahr das Magen- Darm-Pulver und sind sehr zufrieden. Teddy hat kaum noch Magen- Darm Probleme- meist nur wenn die Damen läufig sind. Qualität des Produktes sowie der Service sind hervorragend.
Ich bin mit dem Gelenkpulver sehr zufrieden, seid dem es mein Hund nimmt hat er keine schmerzen mehr, er wird dieses Jahr 17Jahre darűber freue ich mich sehr und bin auch dankbar dafűr, er hat schon ein schőnes Alter erreicht und vielleicht bleibt er noch ein paar Jahre bei uns

Fantastisch

Seit einigen Monaten füttere ich meinem fast 10-jährigen Kooikerhondje das Magen-Darm-Pulver und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Seine Verdauung ist seitdem gleichbleibend gesund und absolut beschwerdefrei. Herzlichen Dank dafür. Eurem Magen-Darm-Pulver werde ich treu bleiben. Ganz liebe Grüße von Susanne und Dante
Habe vor einer Woche das Gelenkpulver bestellt, da unser Karlo (10 Jahre jung)an starker Arthrose leidet. Dazu kommt ,dass er einen schweren Treppensturz hinter sich hatte und somit sein linker Lauf vorne stark geprellt ist und ein Haarriss in der Sehne hat(bekommt Medis). Gebe das Pulver nu knapp eine Woche und heute morgen tritt er doch wieder auf und flitzt (zwar humpelnt) aber er nutzt es wieder zum laufen . Ich bin euch soooo dankbar. Er futtert ohne Bedenken mit Pulver,weil es einfach sooo lecker auch riecht. Ob es das Magen Darm Pulver ist oder jetzt das Gelenkpulver . Es ist der Wahnsinn. Macht weiter so und vieeeelen lieben Dank an jeden einzelnen von euch. "Wenn Hund glücklich, dann ist es das Frauchen auch" 🥰

Die Liebe zum Tier geht durch den Magen

Was ich als erstes los werden möchte endlich mal ein Produkt das dem Tier und nicht nur dem Geldbeutel der leeren Versprechungen hilft.Wir haben einen 5 jährigen Deutschen Schäferhund und er hatte manchmal etwas Magenprobleme und nichts half so richtig.Aber dank dem Magen Darmpulver wie neu geboren.Wir bedanken uns ganz recht ❤️an das ganze Team für die Liebe zum Tier.DANKE