boneshands.shop- Logo - Bewertungen

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt

boneshands.shop- Logo - Bewertungen

boneshands.shop

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boneshands.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere, insbesondere bei Magen-Darm-Problemen, Gelenkbeschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Produkte werden von den Tieren sehr gut vertragen und zeigen keine Nebenwirkungen. Besonders die Leckerlies sind schmackhaft und werden von den Tieren gerne angenommen, wobei hier der Wunsch nach mehr Auswahl, speziell für kleine Hunde, geäußert wurde. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und wünschen sich Preisvorteile oder Abomodelle. Bei der Verpackung und den Dosierhilfen gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge, insbesondere in Bezug auf die Löffel und Dosen.

Bewertungen für boneshands.shop

Am besten hat mir gefallen das meine Bestellung sehr schnell bearbeitet und versandt wurde. Es wäre schön wenn man per Vorkasse bezahlen könnte. Aber ich werde dort wieder bestellen da die Produkte sehr gut und hochwertig sind ! Ich bin sehr zufrieden und meinen Hund schmecken die Bones Bites auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen !
Lieferzeit ist gut, könnte mit Polster bzw. Papier geschützter versendet werden
Schnelle Lieferung. Das Magen Darm Pulver scheint zu funktionieren. Wnig bis gar kein Sodbrennen mehr, viel weniger Gras fressen. Ich nutze es allerdings erst seit 3 Tagen. Bis jetzt sehr gut.
JK
Jeannette K.
Ich kann alle Produkte kombinieren zu Angebots Paketen. Die Lieferung ist schnell und die Produkte super.
Die Lieferung ging super schnell und man wurde über jeden Schritt informiert. Das erlebt man nicht oft. Vielen Dank dafür. Jetzt warten wir noch bis wir eine Wirkung zu sehen ist.
Consumer profile image
Andre B.