boneshands.shop- Logo - Bewertungen

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt

boneshands.shop- Logo - Bewertungen

boneshands.shop

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boneshands.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere, insbesondere bei Magen-Darm-Problemen, Gelenkbeschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Produkte werden von den Tieren sehr gut vertragen und zeigen keine Nebenwirkungen. Besonders die Leckerlies sind schmackhaft und werden von den Tieren gerne angenommen, wobei hier der Wunsch nach mehr Auswahl, speziell für kleine Hunde, geäußert wurde. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und wünschen sich Preisvorteile oder Abomodelle. Bei der Verpackung und den Dosierhilfen gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge, insbesondere in Bezug auf die Löffel und Dosen.

Bewertungen für boneshands.shop

Unser Berner nimmt es seit 3 Monaten ! Kein Durchfall oder matschigen Kot mehr und vor allem kein Pfoten lecken mehr 🥰

Wird jetzt Bestandteil in unserer Hundeernährung

Unsere Hunde haben beide sehr viel geleckt , gerade in der Nacht für alle nicht schön 🫣 seid wir das Magen Darm Pulver nehmen, ist Ruhe 🍀🙏

👍🏻

Schnelle Lieferung und der Artikel wird von der Fellnase angenommen. Einzig diese Minilöffel sind nervig.
Das Margen Darm Pulver ist einfach super

Tolles Produkt für unseren Hund!

Wir haben das Pulver für unseren Hund bestellt und sind sehr zufrieden! Die Lieferung ging schnell und das Produkt scheint gut zu wirken – unser Hund verträgt es super und ist deutlich vitaler. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Abwicklung völlig problemlos Lieferung erfolgte zuverlässig und schnell

Versand super, Erfahrungswerte hab ich noch keine

Bis jetzt verträgt unser Luigi (Blue Staff) das Magenpulver sehr gut. Bisher auch kein Sodbrennen mehr zb. Fell auch super bisher. Wird sich zeigen, ob es so bleibt. Lieferung war super und ging zackig.

Bestes Pulver

Wahnsinn- wir verzichten mittlerweile auf Librela bzw. Verlängern die Zeit der Spritze! Top!!!
Eine Veänderung in Richtung weniger Kratzen und Lecken kann ich bei meiner Hündin nicht fest stellen

Sehr gut und Verträglich

Seit mein Hund Romeo euer Magen und Darm Pulver morgens beim Essen zu sich nimmt , gibt es kein Grad fressen mehr oder Pfoten lecken. Seine Gesundheit in Richtung Gefahr für Sodbrennen ist somit super geholfen und gar nicht mehr da .
super produkt, sehr hilfsbereit und kompetent
Alles super gelaufen. Nur die Lieferzeit etwas lang.