boneshands.shop- Logo - Bewertungen

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt

boneshands.shop- Logo - Bewertungen

boneshands.shop

1.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boneshands.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere, insbesondere bei Magen-Darm-Problemen, Gelenkbeschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Produkte werden von den Tieren sehr gut vertragen und zeigen keine Nebenwirkungen. Besonders die Leckerlies sind schmackhaft und werden von den Tieren gerne angenommen, wobei hier der Wunsch nach mehr Auswahl, speziell für kleine Hunde, geäußert wurde. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und wünschen sich Preisvorteile oder Abomodelle. Bei der Verpackung und den Dosierhilfen gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge, insbesondere in Bezug auf die Löffel und Dosen.

Bewertungen für boneshands.shop

Alles super
Das Pulver ist sehr gut. Der Stuhlgang meiner zwei Französischen Bulldoggen hat sich stark verbessert. Leider lecken sie sich immer noch die Pfoten. Der Preis ist doch sehr hoch, Mengenrabatt wäre super oder Sparabbo.
Wir sind von dem magen darm pulver mega begeistert . Haben jetzt schon die 2 Dose unsere Maus juckt sich fast gar nicht mehr
Meinem Hund geht es jetzt richtig gut seid er das Magen&Darm Pulver nimmt. Und ich werde es wieder kaufen.
Ist meine 1ste Bestellung von Boneshands und mein Hund bekommt jetzt mal die 2 Woche das Magen-Darmpulver. Lieferung hat auch super geklappt.
Schnelle Lieferung - alles problemlos. Leider war das Packet sehr zerdellt, aber das Produkt hatte glücklicherweise keinen Schaden genommen!
Ich habe alles an pulver leckerlies b12 zuhause bin mehr als begeistert von allem
SK
Steffi K.
Tolle Artikel. Schnelle Lieferung Weiter so.👍

Wiederholungsbesteller 😜

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal, und bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt 😜 bin mit Service und Qualität sehr zufrieden und kann das Darm Pulver nur empfehlen 👍 auch die Leckerli liebt mein Hund sehr 🐕

ALLES SUPII

Hat alles super geklappt ohne Probleme Danke Liebe Grüße Alex aus Guxhagen

Grade angefangen

Also ich gebe es erst seit 3 Tagen muss erst abwarten wie es läuft Kann in ein paar Tagen mehr sagen. Eins noch ber hund lehnt es nicht ab.
Sehr schnelle Lieferung Produkt sehr gut hilft sogar Menschen. Verbesserung habe ich keine weil es schon top ist