Sehr schlechter Kundenservice
Am 12.8. habe ich den Newsletter abonniert.
Am 29.8. bekam ich eine Email, 15% Rabatt auf das Magen Darm Pulver. Ich bestellte es zum 1. Mal und zudem auch auch das Gelenk Pulver.
Am 30.8. bekam ich dann die Bestätigungsmail für den Kauf. In dieser Bestätigungsmail stand auch als 1. Besteller erhalten Sie 25% Rabatt!
Ich war sehr verärgert und enttäuscht! Weil ich ja nun eine 1. Bestellung getätigt hatte. Von den 25% wusste ich nichts auch habe ich keine vorab Info darüber bekommen!
Am 30.8. schrieb ich den Kundenservice an mit der Bitte um eine Stellungnahme.
Bis heute keine Reaktion!!!
Das ist Ihre Art mit Kunden umzugehen? Hauptsache Ihr Umsatz stimmt.
Ganz ehrlich...für mich ist das viel Geld und wenn ich gewusst hätte das ich als 1. Bestellung 25% sparen kann, hätte ich das gerne in Anspruch genommen!
Zudem muss ich auch sagen das ich das Pulver schon sehr teuer finde.
Ich bekomme eine kleine Rente und habe einen kranken, alten Hund und für mich ist es auf Dauer nicht möglich für 2 Dosen Pulver, die auch nur für 1 Monat reichen, 100€ zu bezahlen!
Aber ich wollte meinem Hund, Labbi Mix, knapp 11 Jahre, etwas gutes tun. Zumal er Mitte Juli eine große OP hatte. 2 Milztumore, die zusammen mit der Milz entfernt wurde.
Und ob das Pulver überhaupt etwas bewirkt bei meinem Hund, kann ich nicht sagen, da ich es ihm erst seit 2 Tagen gebe.
Bin mal gespannt ob sie diese Bewertung veröffentlichen oder ob ich auf diesem Wege eine Antwort von Ihnen bekomme!
So einen Kundenservice wünsche ich mir öfter bei anderen Unternehmen.
Super Kundenservice und schnelle Lieferung und Abwicklung
Bestellung und Ablauf gut, Pulver wird abgelehnt
Also von der Bestellung her hat alles wunderbar funktioniert. Das Magen und Darm Pulver wird leider nicht angenommen von unserem Labrador. Unterschiedliche Angaben zur Fütterungsmenge auf der Dose und Internetseite, bringt etwas Unsicherheit mit sich.
Ich habe keinen Neukundenrabatt bekommen, obwohl ich ein Mail und auf WhatsApp geschrieben habe. Es kam einfach nichts zurück. Das finde ich sehr schade, da ich begeistert von den Produkten bin.
Magen und Darm Pulver
Alles super schneller Versand Top Kommunikation richtig gut
Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen, mit den Produkten gemacht. 👍👍👍
Meine Hündin verträgt es sehr gut und ihre verdauung ist in nur 4 tagen schon besser geworden
Top Qualität
Super Wirkung
Alles wie beschrieben. Bester Mann!!
Hat meiner Hündin Diva nach zwei Tagen schon geholfen. Deutlich weniger Blähungen und das Pfoten lecken hat fast ganz nachgelassen.
Sehr schnelle Lieferung! Wir haben direkt mit dem Magen-Darm-Pulver und bereits einen Tag später hatte ich das Gefühl, dass der Kot meines Hundes fester war als sonst. Er frisst es problemlos im Futter. Die Leckerlis findet er auch toll.
Danke dem boneshands Team
Seit wir das Magen Darm Pulver geben ist unser Cooper besser drauf und aktiver
Es müsste wie ein Abo für die Pulver geben das wäre für uns am besten dann käme das immer pünktlich und man würde es auch nicht vergessen zu bestellen
Gelenk und Magen-Darm-Pulver
Kann leider noch nicht wirklich was dazu sagen, nur das meine Frieda es sehr gut annimmt und gut verträgt
Super schnelle Lieferung. Ich finde es jedoch schade dass der Versand immer dazugerechnet wird. Es sollte ab einem gewissen Einkaufswert versandkostenfrei sein.