boneshands.shop- Logo - Bewertungen

1.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.255 Bewertungen insgesamt

boneshands.shop- Logo - Bewertungen

boneshands.shop

1.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boneshands.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere, insbesondere bei Magen-Darm-Problemen, Gelenkbeschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Produkte werden von den Tieren sehr gut vertragen und zeigen keine Nebenwirkungen. Besonders die Leckerlies sind schmackhaft und werden von den Tieren gerne angenommen, wobei hier der Wunsch nach mehr Auswahl, speziell für kleine Hunde, geäußert wurde. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und wünschen sich Preisvorteile oder Abomodelle. Bei der Verpackung und den Dosierhilfen gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge, insbesondere in Bezug auf die Löffel und Dosen.

Bewertungen für boneshands.shop

Leider war die Ware beschädigt und wir mussten das Pulver sieben,damit unser Hund kein Plastik frisst. Vielleicht wäre es besser die Dosen etwas zu polstern.

Alles Top!

Bestellung und Versand in einer unglaublichen Geschwindigkeit. Sehr toll!

Prozentaktion

Was ich schon zweimal hatte, das nach meiner Bestellung das Produkt am nächsten Tag mit Prozenten billiger war. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, sonst hätte ich 5 Sterne gegeben.
Bestellung, Bestätigung und direkte Lieferung. Einfach und problemlos.
Tolle Produkte, Qualitativ hochwertig,

Absolut lecker

Mein Hund ist begeistert von den Rinder Leckerli obwohl er nie andere frisst. Er liebt sie. Die B12 Tropfen können wir noch nicht bewerten da wir sie erst länger einnehmen müssen.
Schnelle Lieferung. Meine beiden Collies mögen das Pulver sehr. Bis jetzt ist das Jucken der Pfoten anscheinend besser geworden. Das lecken an den Pfoten ist nicht mehr so schlimm.