sunbonoo.com

sunbonoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die reibungslose Organisation sowie den unkomplizierten Ablauf der Buchung und Durchführung der Touren hervor. Das Personal, insbesondere Reiseleiter und Guides, wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Gäste berichten von einem einmaligen, schönen und unvergesslichen Erlebnis. Die Freundlichkeit des Teams und der Führer wird regelmäßig positiv betont. Auch die Qualität und Verständlichkeit der Erklärungen während der Touren sowie die Pünktlichkeit bei Abholungen und Transfers werden häufig gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als angemessen und positiv bewertet.

Erfahrungensunbonoo.com

Deutschsprachige Tourbegleitung war ausgefallen…

Deutschsprachige Tourbegleitung war wegen Krankheit leider ausgefallen, deshalb leicht eingeschränktes Erlebnis für Teilnehmer mit geringen Englischkenntnissen. Ansonsten den Umständen entsprechend angemessenes Event.

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schade, dass der deutschsprachige Guide krank war. Wir hoffen, Sie konnten die Tour trotzdem genießen!
War alles super!

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung mit den 5 Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
A H
Andrea H.

superschöne Tour mit vielen Informationen und leckerem Essen

Die Abwicklung war total unkompliziert. Der gewünschte Ausflug war zwar ausgebucht, aber es wurden mir Alternativen angeboten unter denen ich dann auswählen konnte. Die Tour selbst war absolut genial. Tina, unsere Stadtführerin hat uns ganz tolle Ecken gezeigt und uns viel über Land und Leute erzählt, ohne uns mit Hunderten von Jahreszahlen zu bombadieren. Wir haben ihr sehr gerne zugehört. Die Verkostungen, wie verschiedene Dips, Liköre, Wein usw. waren toll. Durch das haben wir ein paar neue mallorquinische Köstlichkeiten kennengelernt. Das absolute Highlight kam dann zum Schluss, als Tina mit uns in ein Tapas-Restaurant gegangen ist. Dort haben wir einen riesengroßen Tapasteller bekommen und konnten uns zu Trinken raussuchen, was wir wollten. Das Essen war super und Tina hat mit uns den ganzen Abend verbracht. Wir hatten sehr viel Spaß und tolle Gespräche. Tina hat unseren Nachmittag und Abend absolut bereichert. War ein superschöner Tag. Wir werden wieder bei euch buchen. Vielen lieben Dank :-)

Antwort von sunbonoo.com

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir freuen uns über die 5 Sterne.
Der Buchungsvorgang war sehr einfach auf der Internetseite. Die Mitarbeiter haben sich umgehend bereits auf die vorangegangene Mail und nach Buchung gemeldet. Claudia hat sich telefonisch ebenfalls direkt nach der Buchung gemeldet um Details zu besprechen. Einen zuviel bezahlten Betrag habe ich sofort zurücküberwiesen bekommen. In Portocolom hat der Skipper uns in Empfang genommen. Der Treffpunkt wurde genaustens beschrieben und mit WhatsApp bestätigt. An Bord wurde sich bestens und auf eine sehr sympathische Art vom Skipper um uns gekümmert! Getränke und Essen gab es in ausreichender Menge für alle. Ein rundum tolles Erlebnis bis ins Detail super organisiert! Vielen Dank an das tolle Team!!
Ein super schönes Erlebnis. Unkomplizierte Buchung, nettes Team an Land und zur See

Alles Perfekt organisiert Eine tolle Reiseleitung und einen tollen Busfahrer

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie freuen uns sehr, dass Ihnen die Inselrundfahrt auf Mallorca so gut gefallen hat.
War super

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Foto von der Delfintour!
Die gesamte Tour Bahn-Boot-Bus hat uns sehr gefallen. Werde sie bestimmt weiter empfehlen 😊

Antwort von sunbonoo.com

Danke für Ihre super Bewertung!

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antwort von sunbonoo.com

Danke für Ihre Bewertung!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Organisation und das Service war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Durch den Glasboden habe ich nicht viel sehen können

Antwort von sunbonoo.com

Hallo Stefan, danke für Ihre ehrliche Bewertung! Es tut uns leid zu lesen, dass die Sicht durch die Glasbodenfenster nicht gut war. Wir geben Ihr Feedback gerne an den Tourveranstalter weiter!

Alles war Spitze...Im nächsten Jahr auf…

Alles war Spitze...Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Tourguide Dennise ist einfach Spitze.

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tour gut gefallen hat.
Tolle Wanderung trotz Sturm und Wetterwarnung.

Antwort von sunbonoo.com

Vielen Dank für Ihr Feedback!

• www.sunbonoo.com
  • info@sunbonoo.com
  • Palma de Mallorca, ESP

Ausflüge und Aktivitäten im Urlaub rund um das Mittelmeer. Wer die Vorfreude auf den wohlverdienten Urlaub doppelt genießen möchte, kann bereits vor Reiseantritt Aktivitäten planen und sich die besten...