Die Kunden loben die reibungslose und professionelle Organisation der Ausflüge und Buchungen sowie das freundliche und kompetente Personal, insbesondere die Guides und das Team. Die Ausflüge und Aktivitäten werden als unvergesslich, traumhaft und bereichernd beschrieben. Auch das Essen und die Getränke an Bord oder während der Touren erfahren vielfach positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden die Flexibilität bei Umbuchungen sowie die kurzfristigen Lösungsmöglichkeiten. Darüber hinaus werden die Sicherheitsstandards und das Sicherheitsgefühl während der Ausflüge überwiegend positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensunbonoo.com
Hat prima geklappt!
Anders als bei unserem Reiseveranstalter wurden uns die realen Preise angeboten.
Die Online-Buchung verlief reibungslos, kein Problem im Oasic-Park. Gerne wieder!
Nettes Team und traumhafter Ausflug. Der DJ hat für wirklich gute Stimmung gesorgt und es gab ausreichend Getränke ohne Anstehen. Badepause in kristallklarem, türkisfarbenem Wasser und leckeres, ganz frisch gegrilltes Essen. Total nette Crew! Wir kommen sicher nochmal wieder.
Teide Gipfel Tour mit Pedro war gut - leider kein Zugang zum Gipfel möglich, aber Pedro und die Alternativroute waren gut - das beste draus gemacht
Wir hatten einen super schönen Tag. Rundum war alles gelungen. Eine nette Crew an Board, tolle Plätze zum Baden und Schnorcheln. Es gab Getränke und leckeres Essen. Trotz das es so voll war, war die Stimmung gut und es war nicht ungemütlich oder ähnliches. Keiner hat gedrängelt.
Wir würden es wieder buchen.
Inselrundfahrt
Gut organisiert , schöne Insel den Halt im Lederwaren Outlet hätte man ankündigen können … hatte dann ein bisschen einen Verkaufsfahrt Geschmack .
Es waren viel zu viele Reisebusse an den Orten … alles voll bis zu letzten Platz .
War nicht meins ..Aber wer es mag bitte .
Fantastische Landschaft. Sehr sympathische Führerin
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Ihnen die Wanderung gut gefallen hat.
Wundervolle Landschaft, sehr sympathische Führerin
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
War hervorragend. Reiseleitung fachkundig und mit guten Erklärungen in drei !! Sprachen. Leider musste die Schiffstour wegen dem Wetter ausfallen. Danke für einen schönen Tag.
"Schwimmen mit den Seelöwen"
Das "Schwimmen mit den Seelöwen" war eine ganz tolle Erfahrung und hat super viel Spaß gemacht! Außerdem war es sehr informativ und man hat viel über die Seelöwen gelernt!
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Buchung und die Beschreibung und Organisation war hervorragend.
Alles war ausgezeichnet beschrieben und erklärt. Alles in allem ein positives Ergebnis. Vielen Dank
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hatte einen Paraglyding Tandemflug gebucht....Alles bestens und jeder Zeit wieder.
Es war alles super 👍
Antwort von sunbonoo.com
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Die Fahrt mit Joe war rundherum sehr gelungen, entspannt und trotzdem sehr interessant.
Wenn wir jetzt noch wüssten wie der Orangenlikör heißt 😆 wären wir happy.
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Cala Radjada Glasbodenbootstour
Bei der Tour handelt es sich quasi um eine Linienverbindung, bei der verschiedene Küstenort angefahren werden, unterbrochen von einem Schwimmstopp und eine Teileinfahrt in eine Grotte. Unterwegs gibt es keine weiteren Informationen.
Alles perfekt funktioniert. Es war ein toller Tag.
Entspricht nicht der Beschreibung
Schlecht gewartete, Leistungsschwache Fahrzeuge. Hitzebleche die fehlten, wurde sehr heiss an der linken Wade.
Abgefahrene Reifen, Zündaussetzer, Fehlzündungen
Die Angegebenen Sprachen werden nicht alle Angeboten.
Die Fahrstrecke war nur auf der Strasse.
"Offroad" gabs nur in zwei Parcours.
Maximalgewicht sollte erwähnt werden.
1 statt 2 Guides.
15 Minuten Pause in einem Restaurant.
Getränke waren nicht inklusive.
Zu einer Kompletten Ausrüstung, würde auch ein Schlauchschal oä gehören, gegen den Staub.
Dies entspricht nicht der Beschreibung.
Den zweiten Stern gibts für den netten Guide.
Rasante Speed Boat Tour
Die Dauer und Geschwindigkeit der Fahrt waren super. Pünktlichkeit und tolles Fahrerlebnis wurden geboten. Zu verbessern ist das Finden des Anlegeplatzes, Hinweise könnten hilfreich sein.
Preis Leistung gigantisch.
Mega Ausflug mit dem besten Sonnenuntergang Bildern ever.
Bester Platz dafür links vorne auf dem Katamaran.