sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.comBewertungen

: 885Gut

4,34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
sunbonoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sunbonoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
sunbonoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sunbonoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sunbonoo.com

185 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Der Sunset-Segeltörn vor den Dunas de Maspalomas (Gran Canaria) mit Christoph und Maria war wunderschön! Beide haben es uns sehr angenehm gemacht, uns unterhalten und in jeglicher Hinsicht verwöhnt mit toller stimmungsvoller Musik, kulinarisch mit Getränken, Sekt, Wein und heimischem, sehr leckerem Käse und Oliven. Darüberhinaus erzählte Christoph immer wieder sehr Interessantes über Gran Canarias Kultur, Historie als auch über Aktuelles. Jeder Gast wurde miteinbezogen, - unser Sohn durfte sich sogar als Steuermann an dieser tollen 41-Fuß-Yacht versuchen, was er sehr genoss. Es war rundum ein wunderschönes Erlebnis! Vielen lieben Dank und viele Grüße von Andrea, Stefan und Simon
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Das Angebot für eine geführte Tour zum Pico del Teide Gipfel (mit permit) konnte ich zum Wunschdatum buchen. Leider stellte sich dann heraus, dass die Tour an diesem Tag wegen nicht mehr erhältlichen Permits doch nicht möglich war. Also schieben. Ergebnis: Am Schiebedatum konnte die Bahn nicht fahren und weil ich wegen der Buchung auf diesen Tag gesetzt habe, fuhr ich auch an den Tagen vorher, als es möglich gewesen war, nicht auf den Teide. Also alles verpatzt. Eine Buchung sollte doch nur dann möglich sein, wenn auch noch Permits zur Verfügung stehen. So ist es Bauernfängerei, weil man immer schieben muss und irgendwann ist der Urlaub zu Ende....und das Geld ist verloren! Ich nehme an, die Tour wäre gut gewesen, wenn man sie durchführen hätte können. Aber bitte macht die Tour auf der homepage als nicht erhältlich, wenn die Permits ausgegangen sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sunbonoo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Rückruf und Neue Reservierung durch Soonbono, nachdem die ursprüngliche Buchung nachträglich nicht realisiert werden konnte…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Netter Kontakt und uns wurden direkt Alternativen aufgezeigt, als der ursprüngliche Wunsch nicht möglich war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Schnelle Abwicklung und super Service. Es gab leider ein paar Schwierigkeiten bei der Auswahl der slots für ein Boot. Aber ich bekam immer schnell eine Antwort und mir wurden sofort andere Angebote vorgeschlagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Es war ein einzigartiges Erlebnis bei einem atemberaubenden Sonnenaufgang, Delfine zu beobachten! Die Crew war mit voller Leidenschaft dabei und machte das Gesamtpaket perfekt!!!! Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Hat alles gut geklappt. Etwas zuwenig Informationen über den Ablauf des Ausflugs. Wir wussten nicht ob Essen dabei ist, oder wir was mitnehmen müssen. Würden wieder was bei ihnen buchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Nach einer Krankheit kurz vor der Aktivität konnte ich durch Vorlage eines ärtzlichen Attestes mein Geld zurückbekommen. Hier buche ich gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Service war alles wie versprochen, auch die Kommunikation hat gut funktioniert. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Völlig unkomplizierte und vor allem mega schnelle Abwicklung! Top!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Auf dem Voucher werden die gebuchten Zeiten nicht mit ausgedruckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Toller Ausflug, nette Betreuung an Bord, ein gelungener Tag!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Rasche und reibungslose Buchung unserer Ballontour.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Super schnelle Antwort und sehr flexibel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Wir wahren sehr zufriedenb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Easy going....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Super Guide!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden