zeller-modellbau.com- Logo - Bewertungen

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.934 Bewertungen insgesamt

zeller-modellbau.com- Logo - Bewertungen

zeller-modellbau.com

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zeller-modellbau.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben die sichere, schnelle sowie ökologisch vorbildliche Versandabwicklung und Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für Modellbauer mit fairen Preisen bewertet. Viele Kunden schätzen die fachliche Kompetenz des Teams sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Beratung, die auch telefonisch genutzt wird und schnelle Lösungen bietet.

Bewertungen für zeller-modellbau.com

Thanks

I'm trying to use the AI. German language, i hope without mistake Guten Morgen, ich möchte Zeller für die Freundlichkeit und Kompetenz danken – eine ausgezeichnete Unterstützung für Modellbauer, die in der Lage sind, Zweifel zu klären und Lösungen sowie Produkte vorzuschlagen. Was mir am besten gefällt, ist die Schnelligkeit und Genauigkeit der Lieferungen, vergleichbar mit einem lokalen Einkauf, mit dem Vorteil einer großen Auswahl an Artikeln. Der einzige Hinweis, den ich geben möchte, ist der Vorschlag, die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern, insbesondere was die Übersetzung und die Anmeldephase betrifft, die nicht immer sofort verständlich ist. Ansonsten ein großartiger Service. Vielen Dank Andrea Cinotti

12 mm Servohalterungen

Danke für die Bestellung und Lieferung der Servohalterungen aus Südtirol. Für 12mm Tragflächenservo für Großsegler Styro-Flächen bestens geeignet. Mit freundlichen Grüßen aus Bayern Peter Streit
PM
Peter M.
Ich habe Servos bestellt und dazu Fragen gehabt. Dazu musste ich anrufen. Eine Kompetente Antwort bekommen.... bestellt....und vier Tage später war die Bestellung bei mir (Deutschland). Ich hatte bei Zeller in der Vergangenheit schon was bestellt und die gleiche Erfahrung gemacht! .....Gut und Schneller Service... Danke...
MW
Marc W.
20 Stunden und 44 Minuten von Bestellung bis Lieferung im Haus, was soll man noch sagen!!!!!

Quick Delivery

The model was delivered in just a few days from Austria to UK, was well packed and arrived in perfect condition. The plan of the HX3 is nicely printed and the wood is of good quality so I'm looking forward to the build. Tut mir leid, ich spreche kein Deutsch.
KK
Kurt K.
Wie immer, kompetent, einwandfreie Ware und schnell in Abhandlung und Versand.
US
Uwe S.

Perfekte Lieferung

Die Abwicklung und Lieferung erfolgte schnell und fehlerfrei, immer wieder gern!
AS
Armin S.
Sehr zuverlässig und professionell. Fühle mich hervorragend aufgehoben.
CK
Clemens K.
Kein detaillierter Plan mit Maßangaben. Die Bauanleitung nur in englisch.Qualität der Bauteile sehr gut. Ist nur für geübte Modellbauer zu empfehlen.
HB
Hendrik B.

Tolles Sortiment, faire Preise und ein sehr guter Kunden-Service

Das Sortiment von Zeller-Modellbau entspricht exakt meinen Modellbauerischem Bedarf. Hinzu kommen superfaire Preise - und trotz des Versands aus Österreich sehr kurze Lieferzeiten zu mir nach Hause. Falls es mal Rückfragebedarf zu einer Bestellung gibt, greift das Service-Team von Zeller direkt zum Telefon. In Summe ein wirklich sehr, sehr guter Kundenservice. Vielen Dank Zeller-Team! 😊

Super Service

Wie immer sehr rasche Abwicklung. Sogar eine Anregung zur Aufnahme eines bestimmten Artikels ins Sortiment wurde zeitnah umgesetzt.
Es ist alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen, so macht es Spaß.
MP
Manfred P.
Alles perfekt, schnelle Lieferung super Service
Bin immer wieder begeistert von Firm Zeller, ob Fragen zu einem Produkt z.B. Hochstartset, werden immer umgehend und kompetent beantwortet. Bestellungen werden rasch Bearbeitet und kurze Versandzeiten. Vielen Dank Herr Zeller und Team.
Ware wie beschrieben, guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Service

Angenehmer, guter telefonischer Service. Sehr rasche Lieferung. Bestelle hier gerne wieder...
Erstklassiger Händler! Super Kundenservice!
KS
Karl S.
Hat alles gut geklappt. Nur bei dem Axi Motor konnte man im Katalog die seitlich angebrachte Stromversorgung nicht erkennen. Dadurch hat der war der Motor nicht in den Rumpf zu montieren. Wurde anstandslos gegen einen anderen Motor umgetauscht und sehr schnell versendet.
AK
Andreas K.
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt; also wie immer.
Sehr schöne RES Flugmodelle und Zubehör und rasche Lieferung