3.043 Bewertungen insgesamt   479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2018

zeller-modellbau.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice deutlich hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Die Beratung durch das Team wird als kompetent und lösungsorientiert geschätzt, wobei gezielt auf Kundenfragen eingegangen wird. Kunden schätzen das breite Sortiment und die sofortige Verfügbarkeit der gewünschten Artikel.

Erfahrungenzeller-modellbau.com

Thanks

I'm trying to use the AI. German language, i hope without mistake Guten Morgen, ich möchte Zeller für die Freundlichkeit und Kompetenz danken – eine ausgezeichnete Unterstützung für Modellbauer, die in der Lage sind, Zweifel zu klären und Lösungen sowie Produkte vorzuschlagen. Was mir am besten gefällt, ist die Schnelligkeit und Genauigkeit der Lieferungen, vergleichbar mit einem lokalen Einkauf, mit dem Vorteil einer großen Auswahl an Artikeln. Der einzige Hinweis, den ich geben möchte, ist der Vorschlag, die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern, insbesondere was die Übersetzung und die Anmeldephase betrifft, die nicht immer sofort verständlich ist. Ansonsten ein großartiger Service. Vielen Dank Andrea Cinotti
Super schnelle Lieferung nach Deutschland. Auch die Preise absolut fair. Es ist für mich ein Rätsel, wie ein Päckchen aus Österreich binnen 2 Tagen in Deutschland Mitte ankommen kann, während bei deutschen Händlern oft 5-6 Tage vergehen, bis ein Paket ankommt. Großes Lob an die Fa. Zeller an dieser Stelle.
Sehr schnelle Top Lieferung und das in einem Kuvert ,dadurch haben sie mir mein Porto zurrückbezahlt ,sehr Super und vielen Dank an das Team von Zeller Modellbau immer wieder gerne,,....Glg Werner Palaver
Schnelle Lieferung, sauber verpackt und die Empfänger sind begeistert von der Qualität der Ware. Danke euch für euer Engagement und wünsche euch noch eine gute Zeit. Gruß Reinald

Prompte Lieferung

KST-Servos um ca. 16 Uhr bestellt. Versandbestätigung kam wenige Minuten nach der Bestellung, Lieferung traf am nächsten Vormittag ein. Besser geht es nicht.
Komplettes Angebot für den Bau des Modells, also alles Zubehör war auch lieferbar. Schnelle Lieferung durch zuverlässigen Lieferdienst.
A S
Armin S.
Mir gefällt das Preis-/Leistungsverhältnis und noch besser gefällt mir der Kundenservice. Dieser Shop gehört zu meinem Favoriten.
Einfach ein super geführtes Unternehmen. Schnelle Reaktionen, schnelle Lieferung, KEINE Reklamationen. Der Name BestZeller ist Programm 👍

Superfreundlicher Kontakt/schnelle Lieferung

Superfreundlicher Kontakt. In meiner Bestellung waren Teile die nicht kompatibel zueinander waren. Dies wurde vor dem Versand erkannt und mir eine Lösung angeboten. Vielen Dank dafür.
J H
Joachim H.
Es war eine schnelle und problemlose Lieferung, ich bestelle gerne wieder dort.
Perfekte Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder.
Produit top, emballage top, rapidité d’envoi correct!! Commerçant fiable!! Je recommande!!!
Lagernd, prompte Antwort, schnelle Lieferung! Top
Tolles schnelles Service. KST Servos zu einem fairen Preis. Wie immer gerne wieder!
Defektes Servo im Urlaub wurde innerhalb eines Tages an den Urlaubsort geliefert - Klasse!

Antwort von zeller-modellbau.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung des Servos im Urlaub so schnell und reibungslos erfolgt ist. Unsere Kundenzufriedenheit und eine zügige Problemlösung stehen für uns an erster Stelle, damit Sie auch in besonderen Situationen flexibel unterstützt werden. Ihr Lob bestätigt unser Engagement und motiviert uns, diesen hohen Service-Standard weiterhin zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ZELLER Modellbau-Team

12 mm Servohalterungen

Danke für die Bestellung und Lieferung der Servohalterungen aus Südtirol. Für 12mm Tragflächenservo für Großsegler Styro-Flächen bestens geeignet. Mit freundlichen Grüßen aus Bayern Peter Streit
H W
Helmut W.
Alles schnell geliefert wie bestellt
Perfektes Service, ideale Auswahl der Artikel!
W M
Werner M.

Alles Bestens, gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Alles dabei. Was will man mehr!
Alfred B.
Altnagelberg
wie immer TOP Lieferung, und Abwicklung, Danke

zeller-modellbau.com

Hier finden Sie Modellbauartikel für den Fortgeschrittenen- sowie Profi-Modellflieger mit dem Schwerpunkt Segel- und Elektrosegelflugmodelle samt Zubehör.