Die Bewertungen für zeller-modellbau.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben die sichere, schnelle sowie ökologisch vorbildliche Versandabwicklung und Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für Modellbauer mit fairen Preisen bewertet. Viele Kunden schätzen die fachliche Kompetenz des Teams sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Beratung, die auch telefonisch genutzt wird und schnelle Lösungen bietet.
Bewertungen für zeller-modellbau.com
Superschnelle Lieferung
Top, schnelle Lieferung, gerne wieder
Schnelle Lieferung. Zeller war der einzige Händler, der den benötigten Motor XPower XC3522/5 LS vorrätig hatte und liefern konnte.
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind – und dass der Motor so schnell bei Ihnen war. Genau dafür sind wir da! 😊
Vielen Dank auch fürs Teilen des Bildes – wir wünschen viel Spaß und Erfolg beim nächsten Flug mit dem XPower XC3522/5 LS! 🛩️
Super schnelle Lieferung. Preise sind normal.
Sehr empfehlenswert
Sehr kompetente Beratung, freundlich, flotte Lieferung
Schnelle Lieferung, vielen Dank!
Un grande fornitore
buongiorno, disponibili sempre per il cliente , non importa se acquisti kit costosi o semplici componenti. E , sopreatutto , sempre gentilissimi
Antwort von zeller-modellbau.com
Grazie di cuore per il suo bellissimo feedback!
Siamo sempre felici di assisterla – che si tratti di kit importanti o piccoli componenti.
La sua soddisfazione è la nostra priorità! 😊
einfach erstklassig! 5 Sterne Shop und exzellenter Kundenservice!
Guter service, Beratung und schnelle versand nach kauf
Wie immer alles bestens
Alles perfekt gelaufen
Ich kaufe immer wieder bei Zeller ein, wenn Zeller das, was ich brauche, lagernd hat. Ich bin mit Schnelligkeit der Lieferung und der erwarteten Qualität sehr zufrieden.
Perfekte Abwicklung.