Die Bewertungen für zeller-modellbau.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben die sichere, schnelle sowie ökologisch vorbildliche Versandabwicklung und Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für Modellbauer mit fairen Preisen bewertet. Viele Kunden schätzen die fachliche Kompetenz des Teams sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Beratung, die auch telefonisch genutzt wird und schnelle Lösungen bietet.
Bewertungen für zeller-modellbau.com
Rasche Lieferung und top Produkte
Immer gerne wieder 👍
perfektes Service - die nehmen sich noch Zeit für deine Anliegen - kann ich nur empfehlen !!!
Antwort von zeller-modellbau.com
Herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass unser Service so gut ankommt – wir nehmen uns gerne Zeit für unsere Kund:innen! 😊
super produkte und rasche lieferung - immer gerne wieder. einer meiner lieblingsshops im eu - ausland ❤️
Antwort von zeller-modellbau.com
Ein riesiges Dankeschön für die tolle Rückmeldung und das Vertrauen aus der Schweiz!
Es freut uns sehr, einer Ihrer Lieblingsshops zu sein – das ehrt uns wirklich! ❤️
Alles perfekt, Danke!
Ein sehr guter Service und direct Action bei Problemen. Gut So
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für die top Bewertung und das Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reaktion zufrieden sind – genau so soll’s sein! 😊
Viele Grüße in die Niederlande und bis zum nächsten Mal!
Top Beratung durch den Eigentümer. Rascheste Reaktion und Versand auf Bestellungen!!
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut mich ganz besonders, dass Sie mit der Beratung und dem schnellen Service zufrieden sind! 😊