Die Bewertungen für zeller-modellbau.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben die sichere, schnelle sowie ökologisch vorbildliche Versandabwicklung und Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für Modellbauer mit fairen Preisen bewertet. Viele Kunden schätzen die fachliche Kompetenz des Teams sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Beratung, die auch telefonisch genutzt wird und schnelle Lösungen bietet.
Bewertungen für zeller-modellbau.com
Sehr zuverlässig
Der schnelle Lieferservice
Antwort von zeller-modellbau.com
Herzlichen Dank – wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung, umso mehr freut uns Ihr Lob!
Gut- Lieferzeit und Balsaholz in guter Qualität
Weniger gut - Produktangebot in Vergleich mit DMT oder Lindinger
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die 4 Sterne! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unseres Balsaholzes zufrieden waren – genau darauf legen wir großen Wert.
Was das Produktangebot betrifft: Wir haben uns ganz bewusst auf den Bereich Segel- und Elektroflugmodelle samt umfangreichen Zubehör spezialisiert. Unser Ziel ist es, in diesem Segment wirklich Qualität zu liefern – lieber machen wir weniger, dafür aber richtig gut. 😉
Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude beim Fliegen! 🛩️
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ZELLER Modellbau Team
Einwandfreie Abwicklung und Lieferung der Bestellungen.
Vielen Dank für diese sehr nette Rückmeldung und liebe Grüße nach Graz! 😊
Eines der besten Modellbau-Fachgeschäfte.......
Antwort von zeller-modellbau.com
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung!
„Eines der besten Modellbau-Fachgeschäfte“ – das hebt unsere Stimmung wie a g’scheite Thermik am späten Vormittag! 😊
Ihr Lob freut uns wirklich sehr und motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft und Fachwissen für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Schön, dass Sie bei uns sind – und hoffentlich bald wieder!
Mit besten Grüßen aus Oberösterreich
Ihr ZELLER Modellbau Team
1a Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für die Spitzenbewertung!
1A Kunden wie Sie machen unsere Arbeit zur Freude – schön, dass Qualität und Tempo überzeugen konnten!
Alles. Gute übersichtliche homepage, Bestellung unkompliziert, Preise sind ok, Lieferung flott. Was will man mehr?
Wurde alles schnell und prompt versendet
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und das ausgezeichnete Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und prompt bei Ihnen angekommen ist – genau so soll’s sein! 😊✈️
+ Der schnelle Lieferservice.
- Eine Taste am Gerät funktioniert nicht
Qualität der Produkte und Zustellung war bisher immer sehr zufriedenstellend.
Super Onlineshop
Gute Preise schnelle Lirferung Wahre wie beschrieben
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Schön, dass unser Shop, Preis, Lieferung und Produkt gepasst haben! 😊
Schnelle Rückmeldung
Sehr gutes Produkt
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Produkt und Service so zufrieden sind! 😊
Schnelle Lieferung. Ware super. Alles bestens.
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! 😊
guter schneller Service
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass unser Service und die Geschwindigkeit überzeugen konnten – genau das ist unser Anspruch!
Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! ✈️