zeller-modellbau.com- Logo - Bewertungen

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.934 Bewertungen insgesamt

zeller-modellbau.com- Logo - Bewertungen

zeller-modellbau.com

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zeller-modellbau.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben die sichere, schnelle sowie ökologisch vorbildliche Versandabwicklung und Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für Modellbauer mit fairen Preisen bewertet. Viele Kunden schätzen die fachliche Kompetenz des Teams sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Beratung, die auch telefonisch genutzt wird und schnelle Lösungen bietet.

Bewertungen für zeller-modellbau.com

Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für die 5 Sterne!
DP
Dieter P.

Poly-Tec Brushless 480er eMotor mit Getriebe

Die Lieferung kam schnell und ohne zusätzliche Versandkosten!
FG
Franz G.

Einfach gut

Wie gewohnt, rasche und korrekte Lieferung
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die nette Rückmeldung!
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Beste Grüße!
Schnell geliefert.
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen in Belgien angekommen ist – so soll es sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr ZELLER Modellbau Team
Schnelle Lieferung und gut Verpackt! Ich bestelle wieder!
CS
Chris S.
Alles top und schneller Versand nach DE
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat – gerne wieder!
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – und stehen auch beim nächsten Mal gerne wieder bereit! 😊 Beste Grüße nach Deutschland!
„Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung – das freut uns sehr! ⭐️“
JG
Johann G.

Super

Perfekt
Antwort von zeller-modellbau.com
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! „Super, perfekt“ – so soll’s sein, und wir freuen uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste Grüße Ihr ZELLER Modellbau Team
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.“
GD
Gilbert D.
Bestes Service durch Herrn Zeller persönlich,; sehr guter Produktemix!
Antwort von zeller-modellbau.com
Merci beaucoup für die 5 Sterne aus Frankreich! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – und senden beste Grüße! 😊✈️
Sehr guter Service . Jederzeit wieder
OW
O. W.
Antwort von zeller-modellbau.com
Herzlichen Dank für die 5 Sterne aus Wien! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Antwort von zeller-modellbau.com
🌟 Vielen Dank für die 5 Sterne! Auch ohne Worte freut uns Ihre Bewertung sehr – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✈️
GP
Gerhard P.

Schnelle bearb

Schnelle Bearbeitung
Antwort von zeller-modellbau.com
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und die nette Rückmeldung! Freut uns sehr, dass alles flott geklappt hat! 😊
Antwort von zeller-modellbau.com
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr ZELLER Modellbau Team
Antwort von zeller-modellbau.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! „Alles super“ – das hören wir natürlich sehr gern und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste Grüße Ihr ZELLER Modellbau Team
Absolut zuverlässig und sehr freundlich super schnelle Lieferung