Die Bewertungen für zeller-modellbau.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und heben die sichere, schnelle sowie ökologisch vorbildliche Versandabwicklung und Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für Modellbauer mit fairen Preisen bewertet. Viele Kunden schätzen die fachliche Kompetenz des Teams sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Beratung, die auch telefonisch genutzt wird und schnelle Lösungen bietet.
Bewertungen für zeller-modellbau.com
Perfekt wie immer
Guter Service, schnelle Lieferung,
Sehr gut gefällt mir der gestaffelte Preis beim Kauf von mehreren Servos, bei mehreren wird es günstiger. Die Homepage macht auch einen aufgeräumten Eindruck und der kostenfreie Versand ab 100 Euro, sehr gut.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt beschrieben, sehr viele Informationen per Email
Am frühen Nachmittag bestellt, am nächsten Tag erhalten! Besser geht es nicht!
Lieferung
Perfekte, rasche Lieferung!
Tolles Sortiment und schnelle Lieferung, sicher verpackt!
immer gute Ratschläge
Ok auf Fragen immer eine technische gute Antwort
Alles Top, schnelle Lieferung !
Sehr gute Ware, und Versand/Verpackung ist Ausgezeichnet!!
Super Schnell
Sehr schnell und unkompliziert genau das richtige für mein Hobby
Lieferung kein Problem in die Schweiz für diese Modellbau Geschäft .
Es gibt Artikel die bekommt man nicht in der Schweiz aber hier.
Danke für Alles
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung.
Gelieferter Bausatz HX3 nicht ganz vollständig (CFK Stab 1,5mm fehlt) . Bauanleitung verbesserungswürdig. Der erfahrene Bastler kann aber damit leben.
Nach zwei Flügen ist der Motor meiner Scala durchgebrant, ich habe die motor hier im flachlant solange laufen lassen um gute höhe zu bekommen. Aber auf sehr gute Rat von Hern Zeller ist 20 secunden laufzeit genug, und das geht gut. Ich habe jets sehr schöne flüchte gemacht. Zeller Modellbau ist ein gute Modellbau geschäft wo man gute rat und service bekomt. Bewertung: Jos Ruiter Niederlande
Velocità e precisione nelle consegne.
Ottimo ZELLER, Grazie
schnelle Lieferung gutes Service
Unproblematische Bestellung; sehr guter Informationsablauf; sehr gut verpackt; pünktlich; was will man mehr!