Scandinavian-Store.de

399 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute Verpackung positiv hervor. Auch die Produktqualität wird als frisch, lecker und hochwertig beschrieben. Das umfangreiche Sortiment an schwedischen Lebensmitteln wird geschätzt und als vielseitig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit erlebt, und die Kommunikation bezüglich Bestellung, Lieferstatus und Problemlösungen gilt als transparent und prompt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen sowie an fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen beim Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel bei der Verpackung und daraus resultierende Produktschäden bemängelt.

ErfahrungenScandinavian-Store.de

Sehr leckere Kekse und tolle Dill-Chipse, vielen Dank.
Wir lieben den Julskinka! Er schmeckt richtig gut und kommt hier immer gut verpackt im Kühlpaket an. Herzlichen Dank!
P H
Peter H.
Tolle Ware, Lieferzeit sehr lange.
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Antwort und gute Qualität der Lieferung . Danke dafür
Die Ware ist nicht nur schnell geliefert, sondern auch Qualitativ hochwertige und lecker. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!!!
Schnelle Antwort auf Nachfrage, sehr zuvorkommend und transparent im Verfahren.
Lieferzeit war lange

Erster Versuch erfolgreich, schaun mer mal....

Der Versand erfolgte, wenn ich mich richtig erinnere, mit DPD. Und die liebe ich leider überhaupt nicht. Schlechte Erfahrungen ;-(

Sehr zufrieden!!!!

Wir kaufen immer den vanille Sirup für den cafe. Leider nur die kleinen Flaschen. Cool wäre natürlich wenn ihr auch die großen anbieten würdet. Natürlich der gleiche Hersteller. Wir kaufen sie sonst immer wenn wir 8n norwegen im Urlaub sind. Macht weiter so! Liebe Grüße
das schwedische essen und die Lebendsmittel schmecken sehr gut
U A
Ute A.
Vielseitiges Angebot, schnelle Lieferung, Ich bestelle bestimmt wieder.
Gute Kommunikation über die Lieferzeit und schnelle Lieferung.
Top, Lieferung kam schnell und einwandfrei.
Die Lebensmittel sind einfach super
Schnelle Lieferung Julemus war lecker