176 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

176 Bewertungen insgesamt
50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2022

pendix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt sehr gute Produktqualität. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben und die Montageanleitungen erhalten Lob. Einzelne Kunden schätzen zudem günstige Kaufmöglichkeiten. Kritik gibt es an vereinzelten Versandverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Technische Defekte wie Akku-Ausfälle oder Motorprobleme wurden ebenso angemerkt. Beim Bestellprozess berichten manche Nutzer von Einschränkungen bei der Zahlungsart. Die Montage wird teilweise durch fehlendes Werkzeug oder einen aufwendigen Einbau erschwert. Der Kundenservice wird überwiegend als wenig engagiert und schwer erreichbar beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung, besonders bei Zubehör und Versandkosten, als zu hoch.

Erfahrungenpendix.de

Qualität aus Deutschland für neue Lebensqualität

Der Einbau hat Dank der guten und ausführlichen Beschreibung auch für mich als halbwegs begabten Laien einwandfrei geklappt. Das mitgelieferte Werkzeug war nützlich aber leider nicht ausreichend. Es würde den Um- bzw. Einbau deutlich erleichtern wenn auch ein Werkzeug zum Ausbau des ursprünglichen Tretlagers mitgeliefert werden könnte. Die Materialqualität ist durchweg überzeugend. Die gute Leistung des Motors hat positiv überrascht. Die Paketauslieferung durch den Zusteller war leider keine gute Erfahrung, erfolgte aber sehr schnell.

...habe mir für den nahestehenden…

...habe mir für den nahestehenden Urlaub einen neueren Akku ( mein bisheriger 8 Jahre alter 500Watt Akku unterstützt noch für ca. 50 bis 60km ) bestellt und dieser ist nach einer guten Woche bei mir angekommen. Hat mich sehr gefreut. Habe das Pendix-System schon mehrmals weiterempfohlen, da ich sehr überzeugt bin. Uns allen allzeit eine gute Fahrt und freundliche Grüße, K. Hagemann
Meine lieben Damen und Herren, Die Bestellung des Akkus war hervorragend,es hat sehr gut funktioniert.Ich selber,mein Sohn und meine Schwester haben den Antrieb von Pendix im Betrieb.Schon damals als die ersten Motoren ausgeliefert wurden,habe ich einen gekauft .Viele Menschen fragen mich was das für motor ist und wie es funktioniert.Pendix ist unbekannt ,warum? Jetzt habe ich aber auch Kritik und möchte den Akku bemängeln, mein vorletzter Akku ist bei 170 Zyklen defekt gewesen und der letzte ist bei 150 Zyklen defekt.Es gibt Differenz zwischen einer Zelle .Der Akku hat sich abgeschaltet und ist defekt.Das finde ich ungenügend.Ich probiere es jetzt mit 500 er.Ah ja noch was ,macht den Motor ein wenig moderner ,der Motor sieht ein wenig altmodisch aus .mfg
Pendix ist für mich die perfekte Unterstützung beim Tourenradeln. Läuft nun schon seit Jahren ohne Probleme. Nur ein kleiner Hinweis, wollte mit der Weihnachtsaktion per Telefon einen Akku bestellen. Euer Mitarbeiter meinte, das ginge nur als Händler. Habe das Ganze dann Online abgewickelt. Ohne Probleme. Geärgert habe ich mich aber schon ein wenig über den desinformierten und nicht sehr engagierten Mitarbeiter.
P G
peter g.
schnelle lieferung, top produkt, hoffentlich lange zeit
Schnelle Lieferung, tolles Konzept
Das Fahrrad fährt jetzt super leicht Steigungen und Hügel sind jetzt kein Problem mehr. Der Motor hat gut Power und hat leider mein Kettenschloss aus einander gezogen. Habe mir eine verstärkte Kette bestellt und warte auf die Lieferung
Versand und Zustellung war prompt, was ich vermisse oder nicht gefunden habe ist die Bestellung in meinem Konto.
N T
Norbert T.
danke hat alles geklappt
N T
Norbert T.
sehr guter service danke
Schnell und Gut. Super System. Spaß garantiert.
W F
Winand F.
Sehr schnelle Lieferung. Nutze Pendix seit Frühjahr 2022 im Rahmen einer Nachrüstung. Bestens zufrieden!
System zum nachrüsten. Mein super Karbon MTB ist nun toll aufgewertet. Die Funktion vom Pendix ist perfekt.
Ich habe eine Bestellung per Rechnung durchgeführt, nach 3 Tagen wurde mir mitgeteilt, das ich nur gegen Vorkasse bestellen kann. Das war mir dann bei meinen letzten Erfahrungen bei Online Bestellungen und einem Betrag von ca 1500 € zu gefährlich.

• pendix.de
  • info@pendix.de
  • Zwickau, DEU

pendix.de

In diesem Shop kannst Du einen Nachrüstantrieb für Dein bereits vorhandenes Fahrrad erwerben. Der Antrieb passt an fast alle Fahrräder, somit auch an Dein Lieblingsbike. Zum robusten und 65 Nm starken...