1.106 Bewertungen insgesamt   269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.12.2020

wildfang.pet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend empfunden. Viele berichten, dass ihre Hunde das Futter und die Kauartikel sehr gerne annehmen. Die Verträglichkeit des Futters wird insbesondere bei empfindlichen oder allergischen Hunden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend Lob für Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Die Preise werden jedoch häufig als eher hoch wahrgenommen, und das Preis-Leistungsverhältnis wird unterschiedlich bewertet.

Erfahrungenwildfang.pet

Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware
Tolles Futter, wird von meinem Welpen gerne genommen.
Super Ware... kann ich nur empfehlen 😉
Ich nehme Feuchtfutter Pferd. Es schmeckt meinem Hund sehr gut, riecht gut und die Konsistenz ist auch sehr gut. Mein Hund hat bei diesem Futter keine Verdauungsprobleme. Der Kundendienst ist auch hervorragend. Ich werde immer wieder das Futter dort kaufen.
Die Bestellung kam gut verpackt an und der Inhalt ist wirklich toll gewesen! Mein Welpe liebt die Kauwurzel, da er gerade in der Zahnungsphase ist. Vielen Dank :)
Jetzt ist sehr viel Geld in den Dosen, manchmal 1/4 des Gels
Für "Kauer " bestens geeignet. Gute Beschäftigung gerade an den heißen Tagen
G K
Gabriele K.
Schnelle Lieferung und unser Hund liebt die Kauwurzel!
Der Kaukäse ist top,unser Havapoo liebt es😊
Die Ware ist Top und ihren Preis wert ! Das Futter wird sehr gut vertragen und die Oliven/Kaffeeholzprodukte lieben unsere Hunde. Für unsere Jack Russel kaufe ich Größe M .Die vorgeschlagen Größe S, passend zum Gewicht, wird sonst binnen kürzester Zeit geschreddert .
Sehr gutes kaudpielzeug und prompte Lieferung
Top Qualität. Wir sind immer zufrieden 👍
Schneller Versand
Sehr gut.
H M
Hans Joachim M.
Gutes Produkt....mein Hund liebt die Kauwurzel....bei Bedarf gerne wieder. Die Lieferzeit war sehr schnell !!!

Feine Artikelauswahl

Eine zwar kleine, aber feine Artikelauswahl. Die Lieferung erfolgte prompt in vernünftiger Versandverpackung. Die Preise sind z.T. etwas hoch, daher nur 4 Sterne.
Der Lederknochen ist toll und wird super von meinem Welpen genommen!
Ich bin sehr zufrieden mit der schnelle Lieferung Mein Hund liebt das Kaffeeholz

wildfang.pet

Wir, das Team von Wildfang, haben eine ganz klare Vorstellung davon, was wir euch und vor allem euren treuen Wegbegleitern bieten wollen. So kommt bei uns nur höchste Qualität in die Tüte, die Dose u...