wildfang.pet

1.059 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und die meisten Hunde nehmen die Produkte begeistert an. Auch die hohe Verträglichkeit, gerade bei empfindlichen oder allergischen Hunden, wird geschätzt. Das vielseitige und innovative Sortiment findet großen Anklang. Viele Kunden empfinden zudem den Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Gratisproben bemängelt. Einige Produkte stoßen auf gelegentliche Kritik bezüglich ihrer Qualität oder werden von manchen Hunden abgelehnt. Es gibt Wünsche nach einer größeren Auswahl und Kritik an ausverkauften Produkten. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch empfunden, insbesondere bei bestimmten Artikeln. In seltenen Fällen berichten Kunden von nicht eingelösten Versprechen des Kundenservices.

Erfahrungenwildfang.pet

Die Hunde sind begeistert und haben es voller Freude und mit Genuss angenommen.
Unser Hund liebt am meisten die Rotwild Kaustange und die Käsesnacks.

Tout est parfait

Très bon produit et très bon service client
B S
Beate S.
Superspass für meinen Hund
Sehr schnelle Lieferung bei bester Qualität

Seniorfutter

Meine Omi nimmt das Futter sehr gut an und ihr Fell wird wieder schön. Tolles Produkt

Herrchen und Hund total zufrieden

Schnelle Lieferung und mein Hund liebt diese Leckerlis

Es passt alles!

Sehr schnelle Lieferung! Gute Beschreibung der Produkte. Übersichtlicher Onlineshop.
Mein Allergie Mädchen darf nix aber die Dammhirsch Geweihe verträgt sie super der einzige Kauspass ....= glückliches Lunchen.
W Z
Walli Z.
Alles super gelaufen! Gute Qualität und schnelle Lieferung
L D
Lydia D.

Top

Von Bestellung an bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Einziges Manko: mein Hund mag die Käse Kaustangen nicht, aber dafür gibt es ja auch keine Garantie…😅
Schnelle Lieferung, alles prima
Meine sehr pingelige Chihuahua Dame mag es👍