frogcoffee.de

42.383 Bewertungen insgesamt   4.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und nachhaltig wahrgenommen. Die große und vielfältige Auswahl an Kaffee, Tee und Sirup, darunter exklusive Produkte, kommt sehr gut an. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, insbesondere hinsichtlich Geschmack und Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und günstig im Vergleich zur Konkurrenz. Die Nutzerfreundlichkeit der Website und der einfache Bestell- und Bezahlprozess werden positiv erwähnt. Kleine Überraschungen wie Gratisproben oder Geschenke sorgen für zusätzliche Begeisterung. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Produkten oder zusätzlichen Filterfunktionen im Sortiment. Gelegentlich werden Preise als zu hoch oder Mindestbestellwerte kritisiert. Selten wird auf Produktmängel oder unpassende Verpackungsgrößen hingewiesen.

Erfahrungenfrogcoffee.de

Hallo, und Pardon, Ich hätte da bitte gerne noch kleineres Problemchen wie folgt: Und zwar habe ich die Ware *laut Srendungs -Verfolgung* wohl erhalten, bereits am 1.6.26; jedoch ist sie hier nicht auffindbar! Sollte es möglich sein, mir weitere Information über den Verbleib zu erbringen, wäre ich dafür sehr dankbar. Sorry für die Umstände! Mit freundlichen Grüßen Und herzlichem Dank M. Büch

Antwort von frogcoffee.de

Hallo, unser Kundenservice hilft dir gerne weiter. Schreib bitte per E-Mail an service@frogcoffee.de und gib deine Bestellnummer an, sodass wir deine Bestellung schneller finden.

Einwandfrei!

Ich habe schon mehrfach jeweils vakuumverpackten gemahlenen Espresso gekauft, weil ich genau den am liebsten nehme. Die Bestellung ging easy, Bezahlung per AmazonPay ebenso. Preise sind fair. Die Lieferungen kamen jeweils ganz schnell; und das ist das Beste: Bisher war noch kein einziges Vakuumpäckchen undicht! Also, wurde alles sorgfältig verpackt und versandt! Gerne wieder!

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! Viel Freude mit deiner Bestellung ☕💚

Rund um zufrieden

Zum einen habe ich unseren Lieblingskaffee für Cappuccino (Joerges Gorilla Super Bar Crema) hier bestellt. Da ich den Kaffee immer in größeren Mengen auf einmal kaufe, suche ich gerne nach dem besten Online-Preis, bevorzugt direkt von einem deutschen (Familien)unternehmen. So bin ich auf den Frog.coffe Shop aufmerksam geworden und habe den tollen Tee-Adventskalender entdeckt, den ich gleich mitbestellt habe. Wir hatten großen Spaß daran, die Türchen jeden Tag zu öffnen und teilweise völlig neue Teesorten auszuprobieren. Den Wintertag mit einem schönen Tee ausklingen zu lassen, gehört schon seit Jahren zu unseren geliebten Ritualen. Wir lassen auch eine Aromaduftlampe mit hochwertigen ätherischen Ölen für die perfekte Stimmung dazu laufen. 😉 Eine kleine Anmerkung zum Tee-Adventskalender: ich habe eine Teeallergie, d. h., ich kann keinen echten Tee (sei es schwarzer, grüner, weißer, oolong etc.) trinken, aber ich trinke sehr gerne teeähnliche Getränke wie Kräuter- oder Früchtetees. Somit musste ich die Sorten, die aus der Teepflanze stammen, überspringen. Vielleicht wäre es eine Idee, einen zweiten Tee-Adventskalender nur mit Kräuter- und Obstteesorten zu entwerfen. Es gibt bestimmt noch andere Menschen mit dieser seltenen Allergie, die sich im kommenden Winter darauf freuen würden. 😊 Die Lieferung war superschnell, am Dienstag bestellt, am Mittwoch verschickt.

Antwort von frogcoffee.de

Wow, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Toll, dass du mit unserem breiten Angebot an Kaffee und Tee so zufrieden bist und sogar unseren Tee-Adventskalender zelebrierst. Einen Kalender ohne echten Tee wird es voraussichtlich nicht geben, aber du kannst ja in unserer Tee-Kategorie übersichtlich nach Tee-Art filtern, um deinen neuen Lieblingstee zu entdecken. 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!

Schnelle unproblematische Bestellung und Lieferung unseres Lieblingskaffees!

Wir haben die Kaffeesorte Allegretto erstmals in Köln in unserem Stammhotel bei unseren Verwandtschaftsbesuchen kennengelernt. Sehr lecker und nach unserer Recherche über frog.coffee auch für den Endkunden bestellbar. Wir haben nun schon mehrmals bei frog.coffee bestellt und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und problemlose Bestellung!

Antwort von frogcoffee.de

Wie schön, dass wir euch als treue Kaffee-Kunden gewinnen konnten! Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! Viel Freude mit eurem Lieblingskaffee ☕💚

Perfekt!

Hallo, ich möchte mich bedanken, dass ich nun systemseitig bei Ihnen über die Homepage die 192 Flaschen Milch bestellen konnte, auch wenn die 3%-ige gerade nicht verfügbar war. Außerdem möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie die Milch im Karton sehr sorgfältig verpacken, sodass die Ware in einem einwandfreien Zustand hier im Autohaus ankommt. Die Lieferzeit war ebenfalls sehr schnell. Die nächste Bestellung nehme ich gern wieder bei Ihnen vor. MfG Liane Lipske Autohaus Bayer GmbH Alzey

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für die ausführliche und so positive Bewertung unseres Onlineshops! Wir freuen uns, dass wir unseren Geschäftskunden wegen größerer Abnahmemengen besondere Geschäftskundenpreise anbieten können. Wenn ein Artikel zwischenzeitlich nicht verfügbar ist, können Sie sich auch per Mail benachrichtigen lassen, sobald er wieder auf Lager ist.
F M
Frank M.

Mein Coffeeshop!

Übersichtliche und informative Website, tolle Auswahl und gute Preise! Der Bestellvorgang ist sehr flüssig gelöst, der Newslezter nervt nicht, sondern informiert. Die Lieferung immer zuverlässig mit wenig Verpackung. Deshalb kaufe ich hier auch seit Jahren ein. Nix mehr zu verbessern? Doch. Die Filterfunktion zum Geschmack und - bei Kaffee - zum z.B. Röstgrad und Säure ließe gezieltere Tests bisher unbekannter Sorten zu. Fänd' ich klasse.

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine ausführliche und so positive Bewertung! Wie schön, dass du dich durch unsere Newsletter informiert, aber nicht genervt fühlst und mit Lieferung und zuverlässiger Verpackung so zufrieden bist. Danke für deinen Vorschlag zu noch genaueren Filtern. Wir arbeiten gerade an einem technischen Shop-Update und können dann bestimmt auch noch genauer auf Kundenwünsche eingehen.

Positiv: Benachrichtigung per E-Mail, wenn ein Produkt wieder erreichbar ist. Super schnelle Belieferung, ich hätte nie gedacht, dass ich mein Paket am Freitag in Ungarn bekomme, wenn ich Montag Abend bestellt habe. Ich hätte gern andere Produkte bestellt, die leider nicht in Sortiment sind. (zB Cornflakes, Milchbrötchen, usw.)

Antwort von frogcoffee.de

Toll, dass du mit unserer Auslandslieferung so zufrieden bist! Danke für deine Bewertung. Wir erweitern stetig unser Sortiment. Hoffentlich ist demnächst alles dabei, was zu deiner perfekten Bestellung gehört.
Ich bin zwar Neukunde, bei meiner ersten Bestellung von Tee und einer Teebox die für die Teebeutel nicht Passend waren. Hatte ch mich feundlicherweise an die Firma FROG.coffee gerichtet. Ich war Überrascht das sich sofort vom Service jemand gemeldet hat zu zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde Danke noch einmal M. Röder

Antwort von frogcoffee.de

Sehr gerne! Wie schön, dass dir unser Kundenservice direkt weiterhelfen konnte. Viel Freude mit deiner Bestellung ☕💚

Uneingeschränkte Empfehlung: super Bestellprozess, ultraschnelle Lieferung!

Ich habe jetzt mindestens schon zum 3. Mal bei Frog.coffee bestellt und bin wirklich begeistert. Der Kaffee ist gut verpackt, die Bestellung vollständig, der Kaffee und Tee sowieso gut und die Versandgeschwindigkeit besser und verlässlicher als bei Amazon. Und dazu gab es dieses Mal sogar noch ein Geschenk zum Aussuchen: So eine Teebox wollte ich schon immer haben und sie hat genau die richtige Größe und wirkt auch hochwertig - vielen Dank! Ich bestelle immer wieder gerne bei Euch.

Antwort von frogcoffee.de

Vielen lieben Dank und bis zur nächsten Bestellung in unserem Onlineshop! Neben Kaffee und Tee findest du bei uns auch Zubehör, Süßes, Milch und Sirup :)

alles Super

alle Artikel sorgfälltig verpackt. Nicht mal der empfindliche Schokokuchen bekam einen Kratzer ab. Versand und Zustellung - alles Flott wie gewohnt. Kaufe bei FROG weil ich viele schöne Tee's im normalen Einzelhandel nicht bekomme. Der Onlineshop erscheint übersichtlicher als bei der vorherigen Bestellung, die allerdings eine Weile her ist.

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! 🐸☕💚 Wie schön, dass du deine Lieblingstees in unserem Tee-Sortiment gefunden hast. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Super

Ich bestelle immer wieder bei Frog.Coffee die Sirups für den Kaffee und aber auch Getränke Sirups die Lieferung erfolgte immer problemlos. Selbst als jetzt 2 Sirup Flaschen beschädigt waren, hat sich der Kundenservice sofort drum gekümmert und eine neue Lieferung verschickt. Ich werde dabei bleiben dort weiterhin zu bestellen.

Empfehlenswert!

Habe schon öfter dort Eiscafe bestellt...weil im Winter nicht wirklich zu bekommen höhö...Lieferung ging immer super schnell und noch nie Probleme gehabt! Vielleicht vom Preis etwas teurer als im Supermarkt aber naja so viel mehr ist es auch nicht. Werde es immer wieder in Anspruch nehmen

Monin orange - tolle alkoholfreie Alternative 🍊🍹

Ich habe das Monin Orange Sirup bestellt, um alkoholfreie Aperol bei unserer Party anzubieten. Das kam sehr gut an. (Mit alkoholfreiem sehr oder Tonic Water). Vor allem die so so schnelle Lieferung hat mich überzeugt und ich werde wieder bei frog coffee bestellen. 🍊🍹
C G
Claudia G.
Da wir im normalen Supermarkt unsere Baristamilch nicht bekommen sind wir froh die Alternative über frog.coffee gefunden zu haben! Wir bestellen dort schon länger unseren Bedarf..superschnelle Lieferung, tolle Verpackung und immer alles unkompliziert! Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Weiter so!!

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!

alles gut 👍🏼

Ich habe hier super schöne Churchill Stonecast Tassen und Teller zum damaligen Bestpreis bestellt, die sehr gut verpackt und schnell geliefert wurden. Leider nur sehr begrenzte Farbenauswahl, aber falls weitere Farben angeboten werden, bestelle ich gerne wieder.

Wunderbar

Lieferung ging sehr schnell, alles war gut verpackt und sie hatten sogar noch eine Tüte Chips beigelegt. Bei einem Produkt fehlte etwas (was allerdings der Hersteller zu verantworten hatte) - die Reklamation wurde innerhalb eines Tages ohne Probleme bearbeitet. Vielen Dank und weiter so

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! 🐸☕💚 Wie schön, dass dir unser Kundenservice gleich weiterhelfen konnte. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Toller Shop, sehr zufrieden mit allem

Im Internet drauf gestossen Süßigkeiten bestellt und sogar zwei Chipsproben mit dazu bekommen. Gut verpackt, schnelle Lieferung. Haben dann gesehen dass es auch Kaffeebohnen gibt. Also nochmal bestellt. Guter online Shop. Guter Service, schnelle Lieferung.

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! 🐸☕💚 Wir freuen uns auf deine nächste Kaffeebestellung!
R P
Rosi P.

Ich bestelle seit 2 Jahren und werde es wieder tun.

Ich bestelle immer Sirup von Monin für meinen Kaffee und bin sowohl von der Sortenauswahl, als auch vom Preis begeistert. Um den Mindestbestellwert zu erreichen habe ich noch aus einer großen Teeauswahl ausgesucht. Den Mindestbestellwert finde ich in Ordnung, die Ware kommt nach spätestens 2-3 Tagen nach Bestellung an. Ich bin von der Verpackung immer begeistert, weil alles sehr sorgfältig ummantelt ist, sind ja schließlich Glasflaschen mit Sirup, den will niemand auslaufen sehen. Ich bestelle seit 2 Jahren und werde es wieder tun, denn diesen Sirup finde ich nirgends preiswerter.
Nach mehreren Versuchen beim Mitbewerb welche nicht funktioniert haben war die Erfahrung mit FROG.coffee hervorragend. Ohne viel Aufwand war die bestellte Ware innerhalb von 3 Arbeitstagen bei mir vor Ort. Bin sehr zufriden und werde zukünftig bei FROG.coffee bestellen.

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! Wir freuen uns, dass dich unser Service überzeugt hat. 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!
Die Bestellungen sind immer sehr schnell bei mir. Mir hatte bei der letzten Bestellung besonders gefallen, dass Sie den Zitronensaft reduziert haben, obwohl ich bei der Bestellung wohl übersehen hatte, dass der Saft ein verkürztes Mindeshaltbarkeitsdatum hatte. Mir war der Kaffee aus den letzten Pads ein bisschen "zu dünn". Ich mag gern starken Kaffee. Bin sehr gespannt auf die neuen Pads. Viele Grüße

Antwort von frogcoffee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 🐸☕💚