Hallo, sehr schnelle Lieferung! Vom Tag der Bestellung genau 2 Tage bis zur Lieferung...also wie versprochen. Doch was mir sehr gefällt, ist die Benennung von Mindeshaltbarkeitsdaten (MHD), die mit den MHD auf den gelieferten Produkten identisch sind. So kann man gut auf Vorrat kaufen, weil man weiß was man bekommt!! Ein echtes Alleinstellungsmerkmal. Hierfür, für die Lieferung und die Darstellung im online-shop vergebe ich das Prädikat "HERVORRAGEND" und werde damit wohl sicher zum "Wiederholungstäter"! Macht weiter so....sonnige Grüße Thomas
es geht um Caotina Trinkschoko.Natürlich hatten sie die Mengenangabe mit 200 gr. gemacht und ich hätte mich einfach vergewissern müssen was da steht. Aber ich habe Caotina noch nie in einer anderen Verpackungsgröße als 500 gr. Dosen gesehen. Nun denkt man, man habe ein Schnäppchen gemacht und zu einem günstigen Preis eingekauft. Weit gefehlt, die 200 gr. Dose zu 4,49 Euro würde einen 500gr. Preis von 11,225 Euro machen und das ist Wucher. Das zahlt man nirgends für eine 500 gr. Dose. Zu allem kommt dann auch noch Porto in Höhe von 4,99 Euro. ok. das war auch klar und wäre auch nicht das Problem, wenn es sich um 500 gr. Dosen handeln würde. Ich unterstelle, dass ich nicht die erste bin, der dies so passiert, weil nicht jedes Wort und jede Mengenangabe Buchstabe für Buchstabe gelesen wurde und dass man es darauf anlegt 200 gr. Dosen zu verkaufen die überteuert sind.
Ich habe dort meinen geliebten Alpro Kaffee auf Vorrat gekauft, da der bei mir in den Läden ständig ausverkauft ist. Von der Bestellung bis zur Lieferung (die schnell war), hat alles super geklappt. Es war sogar ein kleines Pesto Glas enthalten als Geschenk. Bestell dort definitiv gerne wieder.
22.09.2024
Excellent assortiment et service de qualité
Excellent assortiment avec toujours des nouveautés, service de qualité, poli, rapide et efficace.
Malheureusement, plus de livraison en Suisse, mais heureusement, j'habite près de la frontière, donc je fais livrer en France.
En espérant qu'un jour, la Suisse sera à nouveau desservie.
14.09.2024
Da stimmt alles
Das Gesamtbild ist stimmig...übersichtliche Website - die Ware kommt sorgsam verpackt an. Man merkt wie Kundenorientiert gearbeitet wird....das ist in der heutigen Zeit ein seltenes Gut....toll finde ich auch die Probiersets in den verschiedenen Bereichen...ruhig mehr davon...
Die Ware entspricht meinen Erwartungen, die Lieferung erfolgte schnell: Was sollte also besser werden? Vielleicht ist FROG.coffee bald so erfolgreich, dass die Versandkosten auch bei Lieferungen unter 50 € übernommen werden? 😉👍
27.09.2024
Wirklich super!
In der ersten Lieferung hatten 2 Tee-Packungen gefehlt. Der Kundenservice hatte sofort reagiert und die 2 Teepackungen versendet. Da werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen! Die Teeauswahl ist sehr gut! 😍
Heilbrunner Guarana Mate Tee
Ich trinke diesen Tee seit über 20 Jahren - im Handel ist er leider nicht erhältlich. Deshalb bin ich froh, FROG.Coffee gefunden zu haben.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin rundum zufrieden.
Jederzeit wieder
Ich war total happy, als ich bei euch eine Sorte Tee fand, die man sonst kaum noch bekommt. Und das zu einem sehr günstigen Preis. Die Lieferung, kam schnell und unbeschadet an.
Jederzeit wieder.
30.09.2024
Ich bin schon seit Jahren ein Fan.
Ich bin schon seit Jahren ein Fan von Grubon Cappuccino, jetzt Scho 306. Leider ist der Preis innerhalb eines halben Jahres unheimlich angestiegen, liegt wohl am neuen Design der Verpackung.
Empfehlenswerter Onlineshop
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Artikel gut und sicher verpackt, auch bei gemischter Bestellung (Flaschen & Süßwaren).
Habe jetzt zum zweiten mal bestellt und werde es gerne wieder tun
25.09.2024
Ich bin mega begeistert.
1. Die Angebote überzeugen mich wirklich.
2. Hatte ich ein Problem und mir wurde sofort geholfen und 3. Waren am Telefon alle super nett zu mir
Alles perfekt
Schneller Versand, sehr gut verpackt und dazu noch ein kleines gratis Geschenk womit man nicht rechnet , also besser machen kann man es nicht mehr, alles top!
Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und wie immer lief alles top. Meinen Dank auch fuer manche telefonische Hilfestellung durch das nette freundliche Team.
Im Shop lässt sich sehr gut einkaufen, die Bestellung kam schnell und super gepackt bei uns an, danke Renate.Wir werden wieder bei Euch bestellen.
16.09.2024
FROG.coffee guten Gewissens…
Ich kann FROG.coffee guten Gewissens weiterempfehlen:
1. Bestellprozess lief reibungslos
schnelle Lieferung, meine Mandelmilch kam unversehrt an.
19.09.2024
Bestellt - bezahlt - geliefert - super
Perfekte Abwicklung - alles wie bestellt und ganz flotte Lieferung - vielen Dank.
Schöne Grüße an das fleißige Team und bis zum nächsten Mal.
Rasche Lieferung, freundliches und hilfsbereites Personal (eine Flasche ist leider am Transportweg zu Bruch gegangen),bestelle gerne wieder.