frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

frogcoffee.deBewertungen

: 26.976Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
frogcoffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frogcoffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
frogcoffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frogcoffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frogcoffee.de

5.644 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.976 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.01.2022
Ich mag die große Auswahl sehr. Viel besser als im Supermarkt. Auch, dass es mal Produkte gibt, die man so gar nicht bekommt (Tee aus Österreich z.B.) BITTE weiter so machen!! Dieses ewige Mainstreamessen langweilt auf Dauer, es ist erfrischend, dass es Shops gibt, die mal auch andere Produkte anbieten als Jedermann. Die Bestellung wurde irre schnell geliefert und es war gar nichts beschädigt. Fand ich auch klasse!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Habe eine Bestellung Kaffeekapseln aufgegeben, die 6 Tage lang nicht verschickt wurde. Auf meine telefonische Anfrage hin, erklärte mir die Mitarbeiterin, dass ein Produkt vom Hersteller Dallmayr nicht mehr im Sortiment wäre, man aber deswegen die Teilbestellung zurückhielte. Auf der Kreditkartenabrechnung war jedoch der volle Betrag bereits abgebucht! Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre meine Bestellung demnach nie versendet worden… das Geld war aber schon kassiert! Ohne Worte!!! Nie wieder bestelle ich dort!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frogcoffee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich bin rundum zufrieden. Ob es die Lieferung ist bis hin zum preis und Kundenservice. Ich Bestelle alle paar Monate 15 Dosen Eiskaffee. Bei der allerersten Lieferung war es nicht sicher genug verpackt so das 4 Dosen beschädigt waren und pulver ausgetreten ist. Ich wollte Kein Geld zurück sondern dem Service es per Email mitteilen damit evtl die versandverpackung Optimiert werden kann. Eine freundliche Antwort kam schnell und sogar eine Erstattung der 4 beschädigten Dosen. Seither war jede Bestellung danach so gut gepolstert und verpackt das keine Dose mehr beschädigt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von A. V.
Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von F P.
Froggcoffee sehr gut,leider ist DHL Ottendorf -Okrilla zu faul oder hat kein Konzept die Pakete auszuliefern.Drei Tage angebliche Zustellung,obwohl Paket immer nur verladen wurde in Zustellfahrzeug und dann wird behauptet keine Zustellung möglich oder mit Adresse stimmt was nicht...mehr als ekelerregend die Lügerei...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Sehr übersichtlicher und gut strukturierter Webshop, deutlich über dem Durchschnitt. Dialog beim Bezahlvorgang ist ebenfalls gut strukturiert. Sortiment umfassend. Lieferzeit vollkommen o.k. - Verpackung auch. Gibt aus meiner Sicht schlichtweg nichts zu meckern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich liebe die vielseitige Auswahl, die gute Qualität und Preis und natürlich der Kundenfreundlichkeit, die rasche Bearbeitung und Zusendung. Ich bin total begeistert und kann den Online Shop auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Der Earl Grey Tee von Twinings ist wie immer köstlich. Aber warum nur in Metall Dosen? So langsam weiss ich nicht mehr, was ich mit den anfangen soll! Sie sind zu schade zum weg werfen aber…. Bestellung war wie immer einfach und die Lieferung schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Darstellung der Produkte im Onlineshop ist übersichtlich, die Bestellabwicklung war reibungslos und problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell. Zur Qualität der Produkte kann ich noch keine Aussage treffen, da es ein Geschenk sein wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schneller Versand, lange MHDs, Preise sind OK, fast wie im Handel, aber man bekommt zb besondere Tee Sorten die es im Handel nur sessional gibt, daher bestelle ich lieber hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Halli Hallo! DANKE für die unkomplizierte schnelle Abwicklung...Der Tee schmeckt ausgezeichnet... Ich wünsche noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen von Dieter aus Österreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung! Alles hat einwandfrei funktioniert und die Artikel kamen super sicher verpackt an. Sehr zufrieden, werde auf jeden Fall nochmal dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Filterfunktion im Shop und damit schnelle Produktfindung möglich. Reichhaltige Auswahl an Getränken und Zubehör. Schneller Versand und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ich habe einen Tee bestellt, den ich sonst nirgends bekam.Die Lieferung ging super schnell. Besser geht gar nicht. Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung. Wusste nicht das es so viele unterschiedliche Sorten gibt nur was in den Geschäften steht . Bin gespannt wie sie schmecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
The best customer service experience I have had in my many years in Germany. Super fast, reliable and uncomplicated. A pleasure to shop there!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Frogcoffee.de = Qualität Ich mag Frogcoffee weil ich dort finde was sich suche und ich darauf vertrauen kann, dass ich keinen Quatsch kaufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung und endlich entdeckten wir unseren Lieblingskaffee -HEIMBS. Auch das Teeangebot -sehr gut. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung, der Versand und natürlich die Ware sind einwandfrei und lassen keine Wünsche offen! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Blitzschnell und besondere Artikel Ich bestelle immer Sirup für den Kaffee, immer blitzschnell geliefert und gut verpackt. Tolle Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Nur gute Erfahrungen: Super Preise, sehr gute Verpackung, schnelle und einfache Abwicklung. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich habe letzten Herbst schon Tee bestellt und nun wieder. Der Preis ist okay und die Lieferung erfolgte zeitnah. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden