frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

frogcoffee.de
Bewertungen:

2.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.473 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frogcoffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Ihren Shop wirklich klasse, ich bestelle mindestens alle 2 Monate bei Ihnen, zwar immer das gleiche Produkt aber in höheren Mengen und bis auf ein Mal war es immer verfügbar,. Ich hoffe mein Produkt ist auch weiterhin bei Ihnen verfügbar, denn in den meisten Läden gibt es das leider nicht mehr,. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig und die Verpackung ist hervorragend und sehr hochwertig, worauf ich persönlich sehr viel Wert lege, vielen Dank dafür! Ich werde auch weiterhin bei Ihnen meinen Tee bestellen und dem nächst auch mal andere Produkte ausprobieren,. :) Viele Grüße aus Wuppertal Christian Müller

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
es geht um Caotina Trinkschoko.Natürlich hatten sie die Mengenangabe mit 200 gr. gemacht und ich hätte mich einfach vergewissern müssen was da steht. Aber ich habe Caotina noch nie in einer anderen Verpackungsgröße als 500 gr. Dosen gesehen. Nun denkt man, man habe ein Schnäppchen gemacht und zu einem günstigen Preis eingekauft. Weit gefehlt, die 200 gr. Dose zu 4,49 Euro würde einen 500gr. Preis von 11,225 Euro machen und das ist Wucher. Das zahlt man nirgends für eine 500 gr. Dose. Zu allem kommt dann auch noch Porto in Höhe von 4,99 Euro. ok. das war auch klar und wäre auch nicht das Problem, wenn es sich um 500 gr. Dosen handeln würde. Ich unterstelle, dass ich nicht die erste bin, der dies so passiert, weil nicht jedes Wort und jede Mengenangabe Buchstabe für Buchstabe gelesen wurde und dass man es darauf anlegt 200 gr. Dosen zu verkaufen die überteuert sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frogcoffee.de

 Sortierung  
Relevanz
SS
Suse S.
Potsdam
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, sehr schnelle Lieferung! Vom Tag der Bestellung genau 2 Tage bis zur Lieferung...also wie versprochen. Doch was mir sehr gefällt, ist die Benennung von Mindeshaltbarkeitsdaten (MHD), die mit den MHD auf den gelieferten Produkten identisch sind. So kann man gut auf Vorrat kaufen, weil man weiß was man bekommt!! Ein echtes Alleinstellungsmerkmal. Hierfür, für die Lieferung und die Darstellung im online-shop vergebe ich das Prädikat "HERVORRAGEND" und werde damit wohl sicher zum "Wiederholungstäter"! Macht weiter so....sonnige Grüße Thomas
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung gefällt mir besonders gut 😊 Verpackung ist stabil. Jedoch wurde die Verpackung größerer Mengen (bei alpro Milch) sehr unpraktisch gewählt , was für Lieferant und Kunde ziemlich schlecht zu händeln ist . Vielleicht wäre es möglich die Menge von 30 Stück 2 x 15 Stück zu verpacken anstatt 10 Stück. und 20 Stück. lieben Dank an das Team
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit Kundenservice. Umgehende Reaktion bei Anfrage. Schnelle Bearbeitung und dadurch zügige Lieferung ins Ausland. Ware sauber und ordentlich verpackt. Große Sortimentsauswahl. Werde weiterhin gerne von Frogcoffee kaufen und wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg! Alles Gute zum 10jährigen bestehen!
Bewertung melden
KB
Karsten B.
Blomberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Ablauf der Bestellung und der Lieferung. Produkt entspricht absolut meiner Erwartung. Ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Danke an das Team, und weiterhin viel Erfolg 🍀
Bewertung melden
MH
Martin H.
Saalfelden Österreich
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuer Anbieter

Nach dem mein früherer Anbieter nur mehr an Firmenkunden liefern musste ich nach einem neuen Anbieter suchen . Alles hat gut geklappt . Leider keine Plastikbecher im Angebot .
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierter Blitzversand!! Eigentliche Tee Wintervariante hier noch gefunden...schmeckt im Frühjahr/Sommer aber mindestens genau so gut! Da als Kaltgetränk super!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Alles top! Flaschen waren super verpackt, es wurde direkt am nächsten Werktag versandt, einen Tag später war es dann schon da, besser geht nicht! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Unkompliziert, schnell und super einfach, die gleiche Bestellung zu wiederholen. Dazu noch sehr günstig und gut sortiert. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Bewertung melden
SG
Stefanie G.
Bredstedt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles mit der Bestellung gestimmt. Und die Bestellung wurde auch schnell geliefert. Nur schade, dass kein Kalender für nächstes Jahr dabei war.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundenservice

Alles schnell, unkompliziert und sehr kundenfreundlich. Hatte ein Problem mit der DHL Lieferung, wurde sofort gelöst... Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich teilweise meine Teesorten nicht im Handel erhalte, weiß ich gsnz genau, dass frogcoffee liefern kann. Und das in kurzer Zeit.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei. Ich habe einige Sirups von Monin bestellt und alle sind heil angekommen und auch sehr schnell. Alles super.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Wunderbar :)

Ich bin schon ein paar Jahre Kundin bei Frog Coffee und immer sehr zufrieden! Kann ich absolut weiterempfehlen! Vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Da ich aus Braunschweig komme, wäre es ebenfalls schön gewesen, die Option zur Abholung zu haben.
Bewertung melden
DG
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt. Habe bisher mit FROG.coffee gute Erfahrung gemacht und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon zum zweiten Mal bestellt. Günstigste alternative online, schneller Versand und absolut keine Probleme bis jetzt .
Bewertung melden
CA
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Leistung stimmen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von frogcoffee. Bin froh, diesen Shop gefunden zu haben. Kann ihn nur empfehlen.
Bewertung melden
RM
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Große Auswahl, momentan günstiges Angebot für den von mir bevorzugten Kaffee und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
JE
Josef E.
Borchen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schlecht verpackt ohne Luftpolsterfolie Hohlräume im Paket nicht ausgeüllt zum Teil aufgeweicht sehr dünnes Paket
Bewertung melden
RM
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Kaffeesorten und günstige Preise. Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation zur Lieferung!
Bewertung melden