frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

4.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.897 Bewertungen insgesamt

frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

frogcoffee.de

4.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für frogcoffee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, liebevoll und nachhaltig wahrgenommen. Die große, vielfältige und teils exklusive Produktauswahl wird als wichtiger Pluspunkt hervorgehoben. Viele Kunden schätzen die fairen bis günstigen Preise sowie die regelmäßigen Sonderangebote und Rabatte. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Außerdem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Die Qualität der angebotenen Produkte erhält fast ausschließlich sehr gute bis hervorragende Bewertungen. Einzelne Kunden merken an, dass es bei der Verpackung gelegentlich zu Schäden kommt oder Verbesserungsbedarf besteht.

Bewertungen für frogcoffee.de

RW
Roland W.
Preise toll; Lieferung 3-4 Tage.
Antwort von frogcoffee.de
Vielen lieben Dank und bis zur nächsten Bestellung!
Alles super!
Antwort von frogcoffee.de
Super! 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!
Ich bestelle mir immer Milchmädchen um die Torte zu backen oder zum einkochen.
Antwort von frogcoffee.de
Vielen lieben Dank und bis zur nächsten Bestellung in unserem Onlineshop. Die Milchmädchen Kondensmilch ist ein echter Bestseller bei uns 🐸💚☕
Tolle Produkte
Antwort von frogcoffee.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops! Schön, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 🐸☕💚
SB
Susann B.
ST
Stephan T.
Sehr schnelle Lieferung, schön verpackt
Antwort von frogcoffee.de
Viel Freude mit deiner Bestellung!

Lieblingsshop FrogCoffee

Ich bestelle immer wieder gerne mein Lieblingsgetränk und es wird problemlos ins Ausland geliefert. Definitiv mein Lieblingsshop. ♥️ Bei der letzten Bestellung war sogar eine kleine Tüte Chips als Geschenk dabei. Habe mich sehr gefreut. Vielen Dank.
Ich bin über idealo auf frog Coffee gestoßen, habe einen super Preis gefunden. Die Lieferzeit ist sehr kurz und ich habe keine Versandkosten gezahlt . Top .
Schnelle Lieferungszet , allgemein bin ich mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden und bleibe auch in der Zukunft Ihre Kundin.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Leute und bemüht eine Bestellung zu ändern
Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Antwort von frogcoffee.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Hat alles super geklappt
Antwort von frogcoffee.de
Vielen Dank für die Top-Bewertung unseres Onlineshops 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!