frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

4.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.897 Bewertungen insgesamt

frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

frogcoffee.de

4.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für frogcoffee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, liebevoll und nachhaltig wahrgenommen. Die große, vielfältige und teils exklusive Produktauswahl wird als wichtiger Pluspunkt hervorgehoben. Viele Kunden schätzen die fairen bis günstigen Preise sowie die regelmäßigen Sonderangebote und Rabatte. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Außerdem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Die Qualität der angebotenen Produkte erhält fast ausschließlich sehr gute bis hervorragende Bewertungen. Einzelne Kunden merken an, dass es bei der Verpackung gelegentlich zu Schäden kommt oder Verbesserungsbedarf besteht.

Bewertungen für frogcoffee.de

ok
Antwort von frogcoffee.de
Vielen Dank für die Top-Bewertung unseres Onlineshops 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!
SM
Steffen M.
Schnelle und vollständige Lieferung. Preis/Leistung passt. Immer wieder gern.
HS
Heike S.
Gutes Angebot - schnelle Lieferung
Antwort von frogcoffee.de
💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!
Schnelle Lieferung und der beste Preis beim Kaffee zur Zeit.
Antwort von frogcoffee.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Onlineshops 🐸☕💚 Viel Freude mit deiner Bestellung!
Consumer profile image
Uwe K.
Voerde
Alles schnell und mit aller Zufriedenheit abgewickelt
Antwort von frogcoffee.de
schnelle Lieferung, gut verpackt, Qualität und Preisleistung sehr gut werde auch weiterhin Kunde bleiben.
Schnelle Lieferung werde immer dort bestellen
Vielen lieben Dank und bis zur nächsten Bestellung in unserem Onlineshop 🐸💚☕
Das Leben ist zu kurz für schlechten Kaffee :-) Guter Kaffee, schnelle Liweferung. Top
Top
Macht weiter so....
Antwort von frogcoffee.de
Aber klar! Zufriedene Kunden wie du treiben uns an. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Sehr git

Schöne Seite. Alles gut.
Antwort von frogcoffee.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Viel Freude mit deiner Bestellung.
MH
Margot H.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Alles komplett und unbeschädigt geliefert.
TK
Tanja K.

alle prima.

ich habe mich für super leckeren Tee von Goldmännchen entschieden und er ist wieder köstlich. Somit ist alles prima.
Schnelle Lieferung,beste Kaffee
Antwort von frogcoffee.de
Schön, dass du deinen Lieblingskaffee bei uns gefunden hast 💚 Viel Freude beim Genießen.