frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

4.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.909 Bewertungen insgesamt

frogcoffee.de- Logo - Bewertungen

frogcoffee.de

4.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für frogcoffee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, liebevoll und nachhaltig wahrgenommen. Die große, vielfältige und teils exklusive Produktauswahl wird als wichtiger Pluspunkt hervorgehoben. Viele Kunden schätzen die fairen bis günstigen Preise sowie die regelmäßigen Sonderangebote und Rabatte. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Außerdem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Die Qualität der angebotenen Produkte erhält fast ausschließlich sehr gute bis hervorragende Bewertungen. Einzelne Kunden merken an, dass es bei der Verpackung gelegentlich zu Schäden kommt oder Verbesserungsbedarf besteht.

Bewertungen für frogcoffee.de

Schnell und günstig

Frog Kaffee war der günstigste Anbieter für meinem Teewunsch und sehr schnell

gute Ware

Prima Qualität, prompte Lieferug, wir sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung Preis Leistung ok.
AR
Alexandra R.
Sehr gute Auswahl an Produkten. Schnelle Lieferung. Unkomplizierer Bestellvorgang.
RU
Ruediger U.
Alles Bestens gelaufen
Alles Bestens
Antwort von frogcoffee.de
Vielen lieben Dank und bis zur nächsten Bestellung in unserem Onlineshop 🐸💚☕
Anfangs fehlten zwei Päckchen, wurden dann nach Beanstandung direkt nachgeliefert
Alles super, abgelsufen? Leider es wird immer teuerer, das lohnt sich ger nicht mehr zu tribken!
Superschneller Versand

Schnell & Sicher

Schnelle, sichere Lieferung, einfacher bestellprozess. TOP
Super schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung
Sehr sehr zufrieden. War alles super verpackt und es gab ein kleines Geschenk dazu. Hat mich sehr gefreut. Gerne wieder