tuning-bikes.de- Logo - Bewertungen

tuning-bikes.de

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.195 Bewertungen insgesamt

17.09.2024
Bestellung und Lieferung liefen bestens. Die mitgelieferte Anweisung zur Handhabung ist gut, könnte aber noch dahingehend verbessert werden, dass mehr auf das Entlüften eingegangen wird. In meinem Fall musste ich die Felgenbremse komplett vom Rahmen lösen, sodass ich die Bremsschläuche so halten konnte, dass die Bremsflüssigkeit und damit die Luftblasen nicht nach unten, sondern immer nach oben fließen konnten. Die Luft blieb im Handbremsgriff, sodass ich diesen in die Waagerechte drehen musste, sodass auch hier die Luft entweichen konnte. LG Joachim Lück

20.01.2024
Verkäufer behauptet zurückgesendeten Artikel nicht erhalten zu haben (Retourenschein aber kein weiteren Inhalt?) Auf wiederholte Nachfrage in welchen Zustand oder Art die zurückgeschickte Ware bzw. der Brief denn zugestellt wurde, wird nicht reagiert. Somit lässt sich nicht überprüfen ob der Brief beschädigt war oder der Empfänger die Ware verloren hat. Keine Kooperation oder Hilfestellung. Hoher Versand für 5 schrauben und Geld weg. Unseriös und Geschmäckle...Vorsicht bei Retoure (Selbstzahler)

Bewertungen für tuning-bikes.de

Antwort von tuning-bikes.de
18.09.2024
Hallo Joachim, Danke für das positive feedback. Freut mich zu hören, dass die Entlüftung letztlich geklappt hat. :-) Der Bremshebel muss immer so positioniert werden, dass die Entlüftungsöffnung der höchste Punkt ist, das ist korrekt. Ich hab' mir die entsprechende Stelle im Handbuch nochmal kurz angeschaut. Schau nochmal unter Punkt 3 in der Anleitung, da ist das mit aufgeführt. "Bringe den Bremshebel der betreffenden Bremse in eine Position in der die Entlüftungsöffnung der höchste Punkt des Systems ist." Ein Demontieren der Bremse von Rahmen / Gabel kann das Entlüften erleichtern, aber dann muss die Bremse nochmal neu eingestellt werden. Daher ist es einfacher, das Rad entsprechend zu positionieren, dass die Luft nach oben steigen kann (z.B. entsprechend schräg in den Montageständer einspannen o.Ä.). Viele Grüße, Marcus
MH
Mario H.
Fahrenzhausen
vor 14 Stunden
Große Auswahl und günstige Preise sowie ein einfacher Bestellvorgang mit schneller Lieferung. Die Ware war 1A.

Preiswert und schnell

Die von mir bestellten Bremsbeläge wurden bereits am nächsten Tag geliefert.
29.09.2024
Keiner Laden, guter Preis, persönlicher Kontakt, besser wie große Versender

Alles, wie immer super.

Mal wieder Titan Schrauben bestellt, gute Qualität zum guten Preis...
15.09.2024
Perfekte Website zur Bestellung schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung, transparenter Bearbeitungsprozeß. Alles gut.
CH
Chris H.