Die Bewertungen für tuning-bikes.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben die zügige Zustellung besonders hervor. Die meisten empfinden die Preise als fair oder günstig und schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die gelieferte Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Kunden betonen zudem den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die kompetente Beratung. Der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird von der Mehrheit als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von technischen Problemen mit den gelieferten Produkten.
Bewertungen für tuning-bikes.de
Alles hat gefallen, bis auf die Versendung. Mein Produkt passte in einen Briefumschlag und wäre mit der Post in meinem Briefkasten gelandet. Da der Umschlag aber mit DHL versendet wurde, musste ich zu einem ziemlich weit entfernten DHL-Shop reisen, um den Umschlag in Empfang zu nehmen. DHL wird immer schlechter und unzuvetlässiger.
Sendung war schnell und wie bestellt da.
Leider hat der Distanzklotz zum zurückhalten der Bremskolben nicht gepasst. Der war zu dick und konnte nicht ohne Probleme eingesetzt werden. Den musste ich abschleifen.
Es handelt sich um Bremssättel BR M446.
Antwort von tuning-bikes.de
Hallo,
Tut mir leid, dass Du Probleme bei der Entlüftung hattest. So wie es sich anhört, könnte Dein System überfüllt sein, denn der Block hat schon 10 mm und der Abstand zwischen den Kolben ohne Bremsbeläge und Scheibe sollte normal 11 mm. Also da ist sogar noch etwas Toleranz mit berücksichtigt. Evt. wurde zuvor ohne korrekten Bleedblock entlüftet oder ohne Ausbau der Bremsbeläge? In beiden Fällen überfüllt man das System, was spätestens beim Bremsbelagwechsel ein Problem ist. ;-)
Viele Grüße,
Marcus
Hydraulische Bremse Magura
Set zum Flüssigkeitsaustausch fast perfekt. Leider wie beschrieben passt das Nippel für den Schlauch nicht am Bremshebel. Nur die Spritze einstecken ist nicht dicht. War ne schöne Sauerei
Antwort von tuning-bikes.de
Hallo,
tut mir leid für die Probleme beim Entlüften, aber dem sollte man auch genau nachgehen und sich unbedingt an unsere beiliegende Anleitung halten. Der Versuch den M6-Stutzen in die Öffnung am Bremshebel mit Grobgewinde zu schrauben führt ggf. zur Zerstörung des Gewindes. Davor warnen wir sehr deutlich in der Anleitung. Eine detaillierte Kompatibilitätsliste findest Du z.B. in der Artikelbeschreibung. Auch sollte die Spritze bei EBT-Bremsen problemlos völlig dichten (wie im Video). Wenn sie das nicht tut, sollte man auch dem nachgehen und unbedingt zunächst prüfen, um welches Bremsenmodell es sich überhaupt handelt und welche Anschlüsse dafür die richtigen sind.
Viele Grüße, Marcus
Tolles unternehmen mit tollen Angeboten der ganze Ablauf war super reibungslos und dann noch der schnelle Versand.Für mich eine klare Empfehlung wenn es ums Fahrrad geht!
Schnelle Lieferung, gutes Angebot und Preis.
Günstig und schnell. Vielen Dank!
Shimano MT 200 vorn und hinten.
Schnell und vollständig, was will man mehr. Und die Teile waren genau so wie beschrieben und top verpackt. Vielen Dank
schnelle Lieferung, super Qualität, Ti- Schrauben, gerne wieder.
Super Preis, 1a Ware und blitzschneller Versand
Schnelle Lieferung, wie bestellt.
Sehr guter Service.
Super Service. Schnell und zuverlässig!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Alles bestens ---schnelle Lieferung---
Einfach top
Ware top, Preis top, Lieferung top.
5 ⭐️ Mehr gibt’s dazu nicht zu sagen 👌
Sehr guter Service. Schnell geliefert, Top Ware.
Schnelle und einfache Abwicklung
Gute Schraubenqualität
Sehr zufrieden
Fairer Preis. Schneller und zuverlässiger Versand.
schneller Versandt und top Produkt.
hat sehr gut funktioniert
Ware war wie erwartet. Alles hat geklappt.
Top Preis und schneller Versand