tuning-bikes.de- Logo - Bewertungen

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.886 Bewertungen insgesamt

tuning-bikes.de- Logo - Bewertungen

tuning-bikes.de

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.886 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuning-bikes.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben die zügige Zustellung besonders hervor. Die meisten empfinden die Preise als fair oder günstig und schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die gelieferte Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Kunden betonen zudem den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die kompetente Beratung. Der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird von der Mehrheit als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von technischen Problemen mit den gelieferten Produkten.

Bewertungen für tuning-bikes.de

Alles bestens genau wie beschrieben danke gerne wieder

Alles bestens!

Alles bestens, gerne wieder!
Prompte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, top verpackt,
AK
Andreas K.
Guter Preis schnelle Lieferung :-)
Super
Lieferung war schnell Jedoch fand ich es nicht so gut, dass 4,50€/4,99€ Versand berechnet wurde und es in einem Großbrief für 1,50€ kam.
Antwort von tuning-bikes.de
Hallo, danke für die positive Bewertung. Zu Deinem Einwand bzgl. der Versandkosten würde ich gerne mit der explizit transparente und gut sichtbare Angabe aus unserer Lieferkostenseite antworten. ;-) "Deine Bestellung wird bei uns mit Sorgfalt von Menschen gepackt, die in unserem Lager, das wir mieten, angenehme Arbeitsbedingungen vorfinden. Sie haben ein Auge auf die Plausibilität Deiner Bestellung, drucken einen Lieferschein für Dich und sorgen dafür, dass die bestellten Artikel ggf. ausgepolstert im richtigen Karton landen, den wir ebenfalls kaufen müssen. An einer Kleinstbestellung verdienen wir ein paar Cent, mit denen wir diese Kosten bei weitem nicht decken können. Daher kalkulieren wir diese Kosten, die notwendig sind, damit die Artikel den Weg zu Dir finden, in die Versandkosten mit ein. Wir verdienen daran nichts, sondern geben in einer Mischkalkulation lediglich die Kosten weiter, die uns entstehen. Die Versandkosten stellen wir möglichst transparent dar und bitten Dich, nur bei uns zu bestellen, wenn Du damit einverstanden bist." Nebenbei kostet ein Großbrief auch nicht nur 1,50 Euro, aber das ändert grundsätzlich natürlich nichts an der Aussage. Die Versandkosten stellen nicht allein die Briefmarkenkosten dar, darum geht es ja eigentlich. Viele Grüße, Marcus
IE
I. E.
Super!! Sehr gute Ware, sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Alles vorbildlich!!
SK
Sven K.

Geniale Auswahl

Und jede andersfarbige Schraube wertet das Bike noch mehr auf 😃

Top! 👍

Top Kommunikation, top Versanddauer, top Produkt. Fairer Preis…
MS
Manfred S.
FR
Frank R.
Müden

Blitzlieferung

Habe schnell neue Bremsbeläge gebraucht. Hat super geklappt, danke!
Günstigster Preis, Lieferzeit OK und präzise Lieferinformationen.
Sinnvoll zusammen gestelltes Entlüftungskit. War so anderswo nicht zu finden. Schneller Versand
TF
Thomas F.

Schnell & alles wie versprochen

Schnell, günstig und alles wie versprochen. Gerne wieder.
KD
Klaus D.

Magura Bremsbeläge

Produktinformationen, Bestellvorgang und Lieferung, alles war wirklich vorbildlich. Weiter so!