Die Bewertungen für tuning-bikes.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben die zügige Zustellung besonders hervor. Die meisten empfinden die Preise als fair oder günstig und schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die gelieferte Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Kunden betonen zudem den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die kompetente Beratung. Der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird von der Mehrheit als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von technischen Problemen mit den gelieferten Produkten.
Bewertungen für tuning-bikes.de
alles ok gerne wieder
Sehr zufrieden, gerne wieder
Ich war mit der professionellen Abwicklung und der Ware sehr zufrieden.
Ein Teil musste nachgeliefert werden
Leider wurde eine Schraube zu wenig verpackst. Diese wurde aber zügig nachgeliefert
Schnelle Lieferung, Ware vollständig. Die Entlüftung hat einwandfrei geklappt.
Super und schnelle Lieferung
Entlüftungskit
schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben. Sehr gerne wieder!
Top Kommunikation mit dem Kundenservice
Alles wie es sein soll .
Sehr langsam.
Antwort von tuning-bikes.de
Hallo, tut mir leid, dass Du mit der Versandgeschwindigkeit nicht zufrieden warst. Du hattest allerdings am 06.10. abends um 19:36 Uhr zwei Schrauben bestellt, die wir am 08.10. mittags verschickt haben, also in unter 48 Stunden. Angegeben wurde Dir bei Bestellung eine Lieferzeit von 1-5 Tagen, von daher kann ich die Bewertung so leider schwer nachvollziehen. auch die schlechte Bewertung unseres Kundenservices kann ich nicht nachvollziehen, da ich keinerlei Kontaktaufnahme von Dir finden kann. Viele grüße, Marcus
tipptopp