Die Bewertungen für tuning-bikes.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben die zügige Zustellung besonders hervor. Die meisten empfinden die Preise als fair oder günstig und schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die gelieferte Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Kunden betonen zudem den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die kompetente Beratung. Der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird von der Mehrheit als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von technischen Problemen mit den gelieferten Produkten.
Bewertungen für tuning-bikes.de
Alles prima gelaufen. Rücksendung und Umtausch mit Erstattung der zurückgesendeten Ware erfolgte zeitnah. Rücksendekosten wurden von hier getragen, dies war bereits bei der Bestellung vorab klar, die Ware wurde auch zu einem guten Preis angeboten. Insgesamt 5 Sterne.
Schnelle Lieferung, exakt die Schrauben die ich brauchte. Gern wieder
Der Artikel kam zügig und gut verpackt bei mir an. Die Farbe und Haptik sind echt toll. Gerne wieder...
Guter Shop
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Günstiger Shop.
wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Ware .
Bestellabwicklung hat super geklappt. Das Bremsenentlüftungskit war sehr gut beschrieben, hat problemlos funktioniert und das zu einem wirklich fairen Preis.
Alles super!
Ich fand hier die passenden Artikel, die ich für mein Rad benötigte. Alles super!
Perfektes Bestellerlebnis
Übersichtlich, preisgünstig, zügig in der Abwicklung, und alles passt perfekt. Bei Bedarf würde ich hier immer wieder bestellen 👌🏻
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Sendungsbenachrichtigung, ordentliche Verpackung. Danke!
Netter und schneller Kundenservice und reibungsloser Versand.
Danke und gerne wieder
Lieferung und Unterstützung perfekt
Super schnelle Lieferung und perfekte technische Hilfe zur Anwendung des Magura Entlüftungskits. Ging schneller als auf einen Werkstattermin zu warten. Und preiswerter.
Eine so schnelle Lieferung hatte ich noch nie - und die Ware ist auch topp.