TOM FYFE- Logo - Bewertungen

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

TOM FYFE- Logo - Bewertungen

TOM FYFE

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen und weichen Materialien. Auch das komfortable Tragegefühl wird häufig hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem freundlichen, kulanten Kundenservice und schätzen die schnelle Problemlösung. Rückgaben und Umtausch werden als besonders kundenfreundlich und unkompliziert wahrgenommen. Die überwiegend positive Resonanz bezieht sich außerdem auf die Farbauswahl und das ansprechende Design der Produkte. Auch die Passform wird mehrheitlich positiv bewertet. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Größen manchmal abweichen und wünschen sich mehr Auswahl bei den Passformen. Ebenso gibt es gelegentlich den Wunsch nach einer größeren Farbvielfalt und mehr Klarheit bei der Farbauswahl.

Bewertungen für tomfyfe.com

Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen Deine Worte und Dein Vertrauen sehr! Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du uns unterstützt und Deine Meinung mit uns teilst! Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr! Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Farben sind wie auf den Bildern, super weich, bin begeistert.
Antwort von TOM FYFE
Hey, es freut uns, dass Du uns so positiv bewertest. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
GG
Gabi G.
Tolles Material und super Tragegefühl
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Dich mit dem Tragegefühl so überzeugen können. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Super Qualität und passform
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du rundum zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da. Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Nach über einer Woche hab ich mein Paket noch gar nicht
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Oftmals kommt es durch DHL zu zeitlichen Verzögerungen, das tut uns natürlich leid. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Die T-Shirts hatten, als sie ankamen, einen unangenehmen Geruch, der erst nach zweimaligem Waschen weg war.
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 3 Sterne gereicht hat. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Tolle Qualität der Produkte.
Super Tragekomfort, nachhaltiges Produkt
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns über Dein Feedback und sind bei Fragen gerne für Dich da. Dein Team von TOM FYFE

….top Qualität!!!

….top Qualität!!!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass unser Produkt Deine Erwartungen erfüllt. Solltest Du Fragen haben, melde Dich gerne jeder Zeit bei uns. Dein Team von TOM FYFE
PS
Pia S.