TOM FYFE- Logo - Bewertungen

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

TOM FYFE- Logo - Bewertungen

TOM FYFE

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen und weichen Materialien. Auch das komfortable Tragegefühl wird häufig hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem freundlichen, kulanten Kundenservice und schätzen die schnelle Problemlösung. Rückgaben und Umtausch werden als besonders kundenfreundlich und unkompliziert wahrgenommen. Die überwiegend positive Resonanz bezieht sich außerdem auf die Farbauswahl und das ansprechende Design der Produkte. Auch die Passform wird mehrheitlich positiv bewertet. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Größen manchmal abweichen und wünschen sich mehr Auswahl bei den Passformen. Ebenso gibt es gelegentlich den Wunsch nach einer größeren Farbvielfalt und mehr Klarheit bei der Farbauswahl.

Bewertungen für tomfyfe.com

Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr! Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Ein super Produkt, ich würde das T-Shirt immer wieder kaufen.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du mit dem T-Shirt rundum zufrieden bist. Deine Empfehlung freut uns sehr. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit! Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns über Dein Feedback und sind bei Fragen gerne für Dich da. Dein Team von TOM FYFE
Die Qualität ist einfach super! Vielen Dank. Gerne in jedem Fall hellgrau und dunkelblau bei allen Modellen.
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität so zufrieden bist, genau das ist unser Anspruch! Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da. Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast! Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Hatte mir eine dickere Qualität erwartet, kann man eigentlich nur als Unterleibchen tragen Sonst war alles sehr gut
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 2 Sterne gereicht hat. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE

Exzellentes Polo Shirt

Trägt sich hervorragend
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback! Dein Team von TOM FYFE
RN
Robert N.
Hey, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein Team von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, wir sind begeistert von Deiner Bewertung! Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Dein Team von TOM FYFE
Alles gut
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, schön, dass Du uns so großartig bewertet hast! Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE