TOM FYFE- Logo - Bewertungen

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

TOM FYFE- Logo - Bewertungen

TOM FYFE

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen und weichen Materialien. Auch das komfortable Tragegefühl wird häufig hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem freundlichen, kulanten Kundenservice und schätzen die schnelle Problemlösung. Rückgaben und Umtausch werden als besonders kundenfreundlich und unkompliziert wahrgenommen. Die überwiegend positive Resonanz bezieht sich außerdem auf die Farbauswahl und das ansprechende Design der Produkte. Auch die Passform wird mehrheitlich positiv bewertet. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Größen manchmal abweichen und wünschen sich mehr Auswahl bei den Passformen. Ebenso gibt es gelegentlich den Wunsch nach einer größeren Farbvielfalt und mehr Klarheit bei der Farbauswahl.

Bewertungen für tomfyfe.com

Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE

Ich habe gleich nachbestellt

Ich habe mittlerweile 5 T-Shirtd. Die Passform und das Material sind sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Passform, Material und unserer schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau das möchten wir Dir bieten – Qualität und Zuverlässigkeit, auf die Du Dich verlassen kannst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen TOM FYFE T-Shirts! Liebe Grüße Dein Team von TOM FYFE 😊
Weil es eine toller angenehmer Stoff ist . Gut Verarbeitet.
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass unser Produkt Deine Erwartungen erfüllt. Solltest Du Fragen haben, melde Dich gerne jeder Zeit bei uns. Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, es freut uns, dass Du uns mit 5 Sternen bewertet hast! Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Dein Team von TOM FYFE
Gutes Produkt, schnell geliefert
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns über Dein Feedback und sind bei Fragen gerne für Dich da. Dein Team von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Dein Team von TOM FYFE
RL
Ruth L.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Dein Team von TOM FYFE!

Sehr zu empfehlen

Ich habe mir zwei Tshirts bestellt, schwarz und dunkelblau, wunderschöner Stoff, sehr anhenehmzu tragen. Den Preis absolut wert.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass Dir die Shirts in Schwarz und Dunkelblau so gut gefallen und Du den Stoff als angenehm empfindest. Klasse, dass Du mit Deiner Wahl zufrieden bist und den Preis als absolut gerechtfertigt siehst – genau so soll es sein. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße Dein Team von TOM FYFE😊
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Sehr gute Qualität
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Die Wandersocken begeistern mich, wärmend, Haltbarkeit, pflegeleicht, daher 100 Punkte von mir!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dich unsere Wandersocken in allen Punkten überzeugen konnten. Genau so soll’s sein! Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da. Dein Team von TOM FYFE
Hey, wir schätzen Dein Feedback sehr. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ein Teil ging zurück. Rückerstattung sehr schnell. Perfekt. Bestelle wieder
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung, Rückgabe und Erstattung so zufrieden warst. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE 😊
MB
Marianne B.
Sitzt perfekt nicht zu eng und nicht zu weit! Gute Qualität!
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Passform gut ist und Du mit der Qualität zufrieden bist. Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinem Produkt! Dein Team von TOM FYFE
HM
Heide M.
Antwort von TOM FYFE
Hey, es freut uns, dass Du uns so positiv bewertet hast. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Das Merino-Shirt von TomFyfe hat eine perfekte Passform und bietet ein sehr angenehmes Tragegefühl. Die Preisleistung ist TOP!
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊