TOM FYFE- Logo - Bewertungen

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

TOM FYFE- Logo - Bewertungen

TOM FYFE

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen und weichen Materialien. Auch das komfortable Tragegefühl wird häufig hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem freundlichen, kulanten Kundenservice und schätzen die schnelle Problemlösung. Rückgaben und Umtausch werden als besonders kundenfreundlich und unkompliziert wahrgenommen. Die überwiegend positive Resonanz bezieht sich außerdem auf die Farbauswahl und das ansprechende Design der Produkte. Auch die Passform wird mehrheitlich positiv bewertet. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Größen manchmal abweichen und wünschen sich mehr Auswahl bei den Passformen. Ebenso gibt es gelegentlich den Wunsch nach einer größeren Farbvielfalt und mehr Klarheit bei der Farbauswahl.

Bewertungen für tomfyfe.com

Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein Team von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein Team von TOM FYFE
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Tolle Qualität der Merino Shirts.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Deine Erwartungen erfüllen und Dich auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Viel Freude weiterhin mit Deinen Artikeln! Dein Team von TOM FYFE
SL
Sabine l.
Fühlt sich gut an! schöner Schnitt, tolle Farben
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du rundum zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da. Dein Team von TOM FYFE
Sehr gute Qualität, schnelle Liegerung und wenn wirklich mal etwas sein sollte, sehr schnelle und kulante Reaktion - Top
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und auch unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und fair. Schön, dass alles gepasst hat. Viel Freude weiterhin mit Deinen TOM FYFE Produkten! Liebe Grüße Dein Team von TOM FYFE😊
Sehr schöne Shirts. Kräftige Farben, taillierter Schnitt und angenehm zu tragen.
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Shirts so gut gefallen, besonders die Farben, der Schnitt und das Tragegefühl. Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Team von TOM FYFE
ML
Marion L.
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr! Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback! Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback! Dein Team von TOM FYFE
EU
E U.
Die T-Shirts haben eine echt gute Qualität Die Farbauswahl ist richtig gut Der Versand schnell Alles in allem sehr zufrieden Immer gerne wieder👍
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass wir Dich mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner Bestellung! Melde Dich gerne bei Fragen. Dein Team von TOM FYFE 😊
IS
Ines S.
Habe das erste top auf der Messe gekauft. Nette Beratung, faire Preise da gute Qualität und in Deutschland gefertigt.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du uns auf der Messe besucht hast und mit der Beratung, der Qualität und der Fertigung bei uns so zufrieden bist. Falls Du Fragen hast oder wir sonst etwas für Dich tun können, melde Dich jederzeit gerne. Viel Freude weiterhin mit Deinem Top! Liebe Grüße Dein Team von TOM FYFE 😊
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und vor allem mit der Passform.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Passform gut ist und Du mit der Qualität zufrieden bist. Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinem Produkt! Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir haben Dich soeben kontaktiert, damit wir Dein Feedback besprechen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Bin echt zufrieden! Gute Ware und gute Logistik- Kette! Gerne wieder!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast! Dein Team von TOM FYFE

Sneaker-Socken

Hab die Socken bestellt, super Qualität, schnelle Lieferung, 100 Punkte
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns über Dein Feedback und sind bei Fragen gerne für Dich da. Dein Team von TOM FYFE

3 Tank-Tops XXL

ich habe 3 Tank-Tops mit der Größe XXL bestellt. Minuspunkte: - die Farbe ist doch bedeutend cremefarbiger als auf den Fotos dargestellt - die Namensgebung Wollweiß ist m.E. schlecht gewählt und führt zu Irritationen. - alle 3 Produkte kratzten unangenehm stark auf der Haut - die Tank-Tops fallen leider viel zu klein aus ( ich habe Sport-Shirts mit Größe L, welche weiter geschnitten sind als diese Produkte) Pluspunkte: - Der Rückversand und die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgten sehr zeitnah.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass es nur für 2 Sterne gereicht hat. Wir schätzen es sehr, dass Du uns bereits kontaktiert hast, damit wir Dein Feedback besprechen konnten. Die Bezeichnung„Wollweiß“ wurde bewusst von uns gewählt, da es ein warmer und natürlichen Farbton beschreibt. Merinowolle kann je nach Haut unterschiedlich empfunden werden und benötigt manchmal eine kurze Eingewöhnungszeit und einige Waschgänge, um weicher zu werden. Mit unserem verlängerten Rückgaberecht kannst Du Dir immer das Produkt in Ruhe anschauen und es bei Bedarf kostenlos an uns zurücksenden. Bei weiteren Anliegen oder Verbesserungsvorschlägen kannst du uns gerne kontaktieren.Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊
Sehr schnelle Lieferung, Das Material ist sehr angenehm zutragen und verspricht den Körper immer schön trocken zu halten .
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und gute Qualität (nach einmal waschen)
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die schnelle Lieferung und unsere Qualität gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von TOM FYFE 😊
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr! Dein Team von TOM FYFE